风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 两个火太过的坎儿,适合在火太过日打脊髓灰质炎的疫苗吗(糖丸)? [打印本页]

作者: 一可一可    时间: 2015-3-3 10:06
标题: 两个火太过的坎儿,适合在火太过日打脊髓灰质炎的疫苗吗(糖丸)?
两个火太过的坎儿,适合在火太过日打脊髓灰质炎的疫苗吗(吃糖丸)?今天家里人要去,我不让,为此又吵起来了。(之前说不去吃,曾被家人炮轰一顿。)
老师说过,打疫苗不要选火不及的日子。可是,脊髓对应的是不是坎卦?如果是,加上这个月是火太过月,4个火太过,主神坎卦的压力应该很大。想请教老师,这样分析对吗?选水太过日去是不是更好?
作者: 好大一棵树    时间: 2015-3-3 10:31
火太过对坎儿是好事,去吧。
作者: 一可一可    时间: 2015-3-3 11:45
谢谢好大一棵树。能说说原因吗?如果行就下午去,后两周可以打疫苗的日子里就没有火太过日了。
作者: 锦绣佳人    时间: 2015-3-3 12:17
今天是震日。
作者: 一可一可    时间: 2015-3-5 20:12
谢谢大家,已经在震日去了。本以为吃完就万事大吉了,一直到孩子6岁才会有别的疫苗,没想防疫站的人又跟我们预约了下个月的水痘疫苗。我印象中水痘疫苗已经打过,特意咨询了一下,人家说是新增的。上网查了下,据说以前专家认为打一针就可以保一辈子不得水痘,现在不是了,认为得打两针才靠谱。于是,我想,无论如何,还是想办法逃吧!
作者: 地久天长    时间: 2015-3-6 09:34
我家老大小时候打过水痘疫苗,六岁的时候与患有水痘的孩子接触了不到半小时,大约十来天之后出水痘,从此再不相信疫苗的事。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5