风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请注意穴位贴内的小包装上的标签 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-2-6 19:35
标题: 请注意穴位贴内的小包装上的标签
大家注意一下:所有的穴位贴的小包装铝箔上,都贴有标签的。

在取出一个小包装,也就是一小盒使用时,先撕开这小包装的外面的铝箔,然后,把铝箔上的标签也给撕下来----然后把这撕下来的标签,直接给贴到小盒子上。

这样,就不会搞混各种穴位贴了,当然放多久也只要看一下标签就能识别。

作者: 水吉木祥    时间: 2015-2-6 19:48
揭标签贴到盒子上,用完拿新的倒入,多么自然的动作,这还要说,哎呦喂,老老少少都这样用也没人感到不适

作者: 五月    时间: 2015-2-6 20:15
一直都这样做的,就贴到小盒子的顶部,然后都装在装排毒贴的那种盒子了,方便取用。
作者: 人生很美好    时间: 2015-2-6 22:50
我就是没想到啊,我自己自制的标签贴到小盒上,够笨的
作者: 和田玉    时间: 2015-2-7 06:56
我都是拿记号笔做标记在小盒子上
作者: 智慧夫人    时间: 2015-2-7 07:47
我就是这样做的。

把铝箔上的标签撕下贴到小盒子的盖上,用完拿新的倒进去。

把各种常用贴的小盒子放到一个排毒贴的大盒子里,用起来很方便的。
作者: 春暖大地    时间: 2015-2-7 12:00
我是用完后直接撕下旧标签贴新的小盒上,懒得倒。
作者: 云随风舞    时间: 2015-2-7 12:08
以前真没发觉这用法,我都是另外粘个小即时贴在小盒子上
作者: 悦齐妈妈    时间: 2015-2-7 14:37
我也是这么做滴
作者: 天赐小金猪    时间: 2015-2-7 16:38
我也是没留意,留着袋子,用完才一起扔。
作者: 乘风飞扬    时间: 2015-2-7 23:43
话说一直没留意到,这观察能力如此差,要好好补心
作者: 仙玉    时间: 2015-2-8 22:15
我也是一直自己做标签贴在小盒子上面。从来没注意到老师说的。前两年刚买贴时,看都不看就贴了,因为有胶布所以也贴得稳,根本没注意到还有一层薄膜要撕掉。几天后朋友发现才知道。浪费了些贴。
作者: 青山秀丽    时间: 2015-2-8 22:23
我是用医用保健箱上面一层各种贴下面一层各种药材走哪带哪
作者: 艺容斋    时间: 2015-2-9 08:00
我也是这样做的,很方便
作者: 幸福花生    时间: 2015-2-9 11:21
一直就这么做的,还想着标签做的大小真是合适,正合适贴在盖子上
作者: 祺瞄瞄    时间: 2015-2-9 12:41
一直都是这么做的~~
作者: 福绵绵    时间: 2015-2-9 15:30
我都是用记号笔写在医用胶带上,直接贴小盒顶上,这样排列整齐的小盒子一看就知道要拿哪一种了。
作者: 阳光温暖    时间: 2015-2-9 16:24
我一直也是这样做的。

作者: 婉扬扬    时间: 2015-2-10 08:42
我也是每次都要自己贴上标签,还觉得很麻烦。真的是够笨的。
作者: 空中百合    时间: 2015-2-10 09:11
一直如此,包装细节到位。
作者: 碧玉沁心    时间: 2015-2-10 11:14
我一直以来也是这么做的,哈哈。
作者: lidia97    时间: 2015-2-10 13:57
思路决定出路!
作者: 自助助人    时间: 2015-2-12 12:04
所以说生活里也有智慧
作者: ntxyy    时间: 2015-2-13 10:25
我也是这样做的。
作者: 芝蜜    时间: 2015-3-12 18:29
原来是这样用

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5