风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 天麻粉贴神阙穴的效果 [打印本页]

作者: 我心向阳    时间: 2014-12-20 16:57
标题: 天麻粉贴神阙穴的效果
好久未上坛里了,今天上来主要主要朋友们分享我用天麻粉贴肚脐的效果。
我一直有乳腺增生,因为自己意识里的不关注,即使有遂年加种的趋热,也未在意。所以,即未用药,也未治疗过。今年年初体检的时候,当时的大夫就说,你这挺厉害的了,得中药调理和红外线理疗。当时感觉是得好好治疗一下了,因为每次来例假的时候,这么说吧,乳房外围两侧和内衣钢圈贴进的地方每次都象个硬壳子,而且是痛不可碰。这种情况直到例假完全结束才会消除。最重的时候左边把半边身子都会扯得有点疼。
在今年6月份的时候开始正式贴粉,来例假的时候不贴,其它时间里第一个月也是断断续续贴着。7月份就有了感觉,先是乳房两侧老是非常的痒,老是想抓,我想可能是里面的淤堵在散,所有才会有感觉。随后的几个月里过去的那种疼痛越来越轻,连续这几个月下来,这个月可以这样说已经完全没有过去那种来例假的时候痛不可碰的感觉,甚至是没有一点疼痛的现象了以后,我才上来跟大家分享这样的结果。
而且用了天麻粉贴了以后,我觉得现在情绪好象也有变化,不是那么爱生气,过去的时候来例假的时候,即使知道情绪反常,但是极难控制,但是现在好象就算还这样,但是自己已经会开解自己。

作者: 风平浪静    时间: 2014-12-20 19:29
恭喜有效果,我也有乳腺增生,用天麻粉后确实不太胀痛,用党参粉贴乳根穴也出现两侧痒,但是到医院去做B超增生大小没有变化,不迷信医院数字,以实际感觉为准,感恩老师
作者: 明媚阳光    时间: 2014-12-20 21:46
我用了天麻粉贴肚脐后,双侧乳腺增生都没了,今年体检时发现没的,子宫肌瘤,和宫颈息肉也没了。
作者: 阳光明媚    时间: 2014-12-21 08:15
用过小叶安,效果很好
作者: 豆豆妈    时间: 2014-12-21 13:51
天麻粉贴肚脐,是怎么贴的?我试过用创可贴贴,可是天麻粉全掉光了,你们是怎么操作的?
作者: 我心向阳    时间: 2014-12-21 16:43
我用的一般的透气性非常好的那种纸质胶布,直接剪成大块贴上,很牢固。
我还没有去检查不知道结果怎样,但是过去疼痛的症状已经减轻好多。
作者: 春天到    时间: 2014-12-21 21:35
我的增生有好多块的,,两个都有,不管啥时乳房凉的,我以过贴天麻粉,贴二天后就皮肤燥的很,受不了,待天热再贴看看
作者: 云随风舞    时间: 2014-12-22 09:03
我也贴了10来天的天麻粉,这个月例假前乳房没有一点胀痛的感觉(没贴前多少都会有点不舒服的感觉),可惜接着就胶布过敏了,越来越严重,痒得难受,只好先处理胶布过敏
作者: 云随风舞    时间: 2014-12-22 09:06
豆豆妈 发表于 2014-12-21 13:51
天麻粉贴肚脐,是怎么贴的?我试过用创可贴贴,可是天麻粉全掉光了,你们是怎么操作的?

我是贴上天麻粉后先盖点医用棉球,再用胶布粘上
作者: 亭亭玉立    时间: 2014-12-22 16:26
我按的左曲泉,效果也不错.
作者: 桑树    时间: 2014-12-23 08:59
我体检时也有乳腺增生,不过还没有采取任何措施,看大家的经验,我也去买天麻粉填肚脐试试。
作者: 润舒和    时间: 2014-12-23 10:45
豆豆妈 发表于 2014-12-21 13:51

贴任何粉质的东西,都可以剪一块卫生纸,根据需要可以条状,可以块状,把药粉倒上,包包子或者两侧对折,让挨着皮肤的一面是单层,胶布贴上,胶布面是多层,效果很好

那个谁,生活中你不用卫生纸?
作者: 王金换    时间: 2014-12-24 18:30
我也去试试
作者: 仙玉    时间: 2014-12-25 00:45
百合莲子 发表于 2014-12-21 21:11
什么牌子的那,哪里买的胶布
市面上买不到那

3M牌子的胶布最好。2.5CM宽,在淘宝有卖。。
作者: 姹紫嫣红    时间: 2014-12-26 09:49
我也贴过几次天麻粉在肚脐,自己十几年前长过纤维瘤。
第一天贴,夜里睡觉里觉得有一侧乳房上的某处又麻又疼的,很难受,当时我已经睡着了,也不想动,疼醒了就忍着,大概十几分钟后才好。我觉得有效果,第二天接着用,没不适感觉,再用几次也没感觉。我就停了。
作者: 桂圆精    时间: 2015-1-4 17:20
润舒和 发表于 2014-12-23 10:45
贴任何粉质的东西,都可以剪一块卫生纸,根据需要可以条状,可以块状,把药粉倒上,包包子或者两侧对折 ...

需要问谁吗?想说就说嘛!
作者: 淡淡栀子香    时间: 2015-4-28 10:11
想来我也是一个有福气的人,3月份单位体检查出有乳腺增生,于是我也用天麻粉贴了四天的肚脐,现在月经快来了,胸部没有任何不适,想起之前每次经前10天左右乳房那个酸涨感实在是不舒服。感谢老师,感谢论坛分享经验的芹菜们。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5