风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 极泉穴,暖和穴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-11-20 07:47
标题: 极泉穴,暖和穴
连续贴了几天极泉穴,用养心贴,每天换两三次,今早起来,发现浑身暖和---以前也不冷,但绝对没今天早上起来浑身暖和的状态的。
极泉穴通整个后背的,后背是太阳寒水的经络,所以,极泉穴强了,必然对抗后背的寒水的能力强,于是浑身暖和----从这点上说,极泉穴是暖和穴的。
作者: 朦胧月光    时间: 2014-11-20 08:49
我怕冷我贴去!养心贴不多了,校长快上养心贴啊。
作者: 太阳之草    时间: 2014-11-20 09:00
我也怕冷,赶紧贴养心贴试。
作者: 德泓    时间: 2014-11-20 09:45
难怪今天早上醒来觉得暖烘烘的,不舍得起来,晚上也睡得好。
作者: 沃土    时间: 2014-11-20 10:12
太好了!!!!   

我马上试试!!!!

昨天晚上还和青龙说呢,我怕冷,吃了充气棉花糖,不冷了,但是觉得不舒服。。。。
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-11-20 11:00
怪不得今天早上起来不用套外套啦,贴了俩天的极泉!
作者: moonlight991    时间: 2014-11-20 13:50
就是觉得背冷,晚上就试
作者: 爱博士    时间: 2014-11-21 14:12
哈哈,太好了,太好了,我的养心贴在路上了。我就是后背会突然一阵的冷一下,虽然不是很怕冷,也不是真的很冷,但是我还想要增加财运呢,一劳多得,真好哇。
作者: 太湖珍珠    时间: 2014-11-21 16:39
我就是后背怕冷。极泉贴着呢,不过这几天正好升温。
作者: 德山仙子    时间: 2014-11-22 10:36
我也觉得贴极泉暖和。昨晚还有微微的汗。有趣的是我做梦终于梦见老公了。
作者: 青青草原    时间: 2014-11-22 21:29
冬天正需要,哈哈!谢谢栾老师
作者: 5005    时间: 2014-11-24 12:28
颈背腰,晨僵的,可试试贴吧。
作者: 好事成双    时间: 2014-12-5 11:53
我用葵花子贴右手心里。夏天7月份的时候   晚上睡觉 被后背冷醒。醒来的时候 感受了一下  身体并不冷。感觉是在排寒。
作者: 沁园春晓    时间: 2016-5-10 17:40
助脑贴贴极泉穴,出汗厉害

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5