风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 百会穴贴健脑贴,瞧见镜子中的自己有变化么---- [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-10-28 06:57
标题: 百会穴贴健脑贴,瞧见镜子中的自己有变化么----
坚持了几天在百会穴贴健脑贴,发现了一个很有趣的现象:

以前照镜子的时候,我总觉得镜子里的自己挺陌生的,彷佛那并不是自己;但在百会贴贴了健脑贴后,就是贴第一夜后的第二天早晨,照镜子时候突然发现:镜子中的那个人在无形中有变化,且在心底里感觉,那才是自己的真正模样。这以后,每天早晨梳头照镜子时候我都注意了一下镜子中的样子,感觉到那样子越来越符合自己想象中的样子了,越来越顺眼了---不仅仅是脸有变化,而且,发型似乎也自动有变化,变得越来越让自己喜欢了。

出现这样的情形,真是挺让我惊奇的,于是想了一下其中道理:我是乾卦人,生活在这坎水时代,原本表面应该也是蒙了一层坎水的吧,掩盖了乾卦的本质样子,所以,照镜子时候总是觉得镜子里的人样子好像是陌生的,跟心理的那个乾卦的自己对不上;用健脑贴贴百会穴以后,体表的坎水散开,内在的乾卦的自己的形象显露,人确实会有些变化的,于是,再照镜子,外表跟内在的认识便一致了,觉得那就是自己。

大家贴了有这样的变化么?

作者: 桃之灵    时间: 2014-10-28 07:38

平日相貌倒是没觉得有啥太大变化,也可能是自己对于这个不太关注。贴百会明显的变化有几个:1.发质变软了,我的头发是有点自来卷,平日比较蓬松,不太那么熨贴。2.进入寒水月后,膻中穴那里经常会感到有点堵,贴了养胆贴就好了,但是不彻底,贴百会后,那里再也没有堵的感觉了。3.感受最深的是脑子比起以前来更清凉了,看问题清楚了很多,就好像那个事情已经摆在那里了,一眼就看透了。
4.还有一项漏了,现在补上,贴百会后,痰增多了。

偷个懒不发帖了,在这记录一下:
11岁坎卦孩子,贴了几天百会后,早晨起来说左侧眼睛有点疼,看着也没啥异常,就在心经上贴了四组穴位,就让她上学了,中午回来说,眼睛不疼了,只是一上午眼泪哗哗的,我说这是好现象啊,这些眼泪就是你脑子里进的水啊,她说真的吗?我说妈妈还会骗你呀?她说这样上课太难受,老要擦眼泪,妈妈你给我想个办法让这个水从别的地方走吧,我说那好吧,就处理了肾经和肝经的穴位,一会眼泪不流了,开始流清鼻涕了。我说这样也行,总得给它个通道吧,你就坚持着吧。
作者: jiajiaaac    时间: 2014-10-28 09:10
绿荷 发表于 2014-10-28 07:38
平日相貌倒是没觉得有啥太大变化,也可能是自己对于这个不太关注。贴百会明显的变化有几个:1.发质变软了, ...

继续保持,就能越来越漂亮了。
作者: 德泓    时间: 2014-10-28 09:56
难怪前几天我妈突然说我长变了。
不过后来看到说孕妇不要贴,就没贴了。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2014-10-28 10:19
好像贴百分能够降血压。某人只贴了这一个贴,血压有所下降,低压下降明显。因为只贴了三天,还待观察。他的血压越冷会越高。
作者: 甘一然    时间: 2014-10-28 10:22
一直都在百会穴贴桂圆补脑的,自己感觉就是补脑的效果
作者: 温暖阳光    时间: 2014-10-28 10:47
我也发现长相和发质变了
作者: 黄土高原    时间: 2014-10-28 11:49
我总是觉得家中镜子里的自己要比外面镜子里的自己好看,主要指的是脸。
作者: 田园山庄    时间: 2014-10-28 12:51
长相没觉得有变化,但是感觉头发比以前更易出油。
作者: 昆仑一兰    时间: 2014-10-29 19:00
这几天我看着镜子里的自己是越看越顺眼,原是这么个缘由在里面,跟老师同步了
作者: 墁玉    时间: 2014-10-29 19:04
感觉长相更端正了些,看自己顺眼些了,发质也好像更有生机了,似乎乌黑柔顺了些
作者: 和田玉    时间: 2014-10-29 19:37
我的头好像变小了。
我先贴了一片脑贴,没这种感觉。
之后贴了三片。贴了一天后,上班戴安全帽,觉得帽子怎么不贴着头皮了,晃晃荡荡的。
作者: joujou    时间: 2014-10-30 00:28
贴了百会一个多礼拜,最近几天看着小片的穴位贴,觉得帖子好像变小了似的。以前一直是觉得小帖子也蛮大的了。
作者: 花开淡紫    时间: 2014-10-30 08:24
还真是的,以前看镜子里的自己怎么看怎么觉得不好看,感叹岁月流逝。最近没这种感觉了,还以为是苏苏美容水的作用呢
作者: 腊梅    时间: 2014-10-30 22:52
捂丫 发表于 2014-10-28 10:19
好像贴百分能够降血压。某人只贴了这一个贴,血压有所下降,低压下降明显。因为只贴了三天,还待观察。他的 ...

好事,谢谢分享。请问,此人是何卦象。
作者: 太湖珍珠    时间: 2014-10-31 08:58
我贴的是大健脑贴。
感觉皮肤变好了。
作者: 兑兑    时间: 2014-10-31 13:08
我贴在皮肤上会烂,试一下贴百会看看。
作者: 垚堯.    时间: 2014-10-31 16:53
前些天,照镜子发觉自己的脸胖胖的,别人说我是胖肿,当时认为是涌泉贴肾贴的缘故,于是,把肾贴换成润肤贴,第二天对镜中的自己很满意,心里还想:这才是过去的  我的样子.  现在细想起来当时确实在百会贴了健脑贴,此时看了老师的帖子才恍然大悟.  我贴了健脑贴在百会还寻思着 到底会有什么效果呢,没想到竟然是这个效果,哈哈
拿着宝贝不识货,
作者: 甘一然    时间: 2014-11-3 09:08
田园山庄 发表于 2014-10-28 12:51
长相没觉得有变化,但是感觉头发比以前更易出油。

我也是头容易油,但皮肤、长相、气质等是往好了变的
作者: 无悔先生    时间: 2014-11-3 12:07
请问是直接贴头发上还是要把头发弄开贴在头皮上?请前辈们指教.
作者: 莲藕满塘    时间: 2014-11-3 12:59
是用大片的健脑贴贴么?

作者: 摩卡王子    时间: 2014-11-7 21:35
大家贴的健脑贴是成人型的还是老年型的啊?
作者: 仙之山    时间: 2014-11-9 20:39
我贴后的变化是,原本很毛糙蓬乱的头发开始变得服帖柔顺了许多。还有就是以前上眼皮总是会比较肿,尽管这两年改变饮食后好了许多,但还是有些肿,这桂圆贴百会一段时间后,上眼皮尽然渐渐变得不肿了。这些改变自然也让自己感觉漂亮顺眼了许多。心情也变的越来越好了。
作者: 好事成双    时间: 2014-11-13 15:58
我感觉看自己顺眼了。感觉自己柔润了,或者漂亮了。
作者: 阳光和煦    时间: 2014-11-27 14:58
我贴百会后,最近几天发现掉的头发比之前少了。掉发特别是立秋后特别严重。

还有贴了阳池的,会是哪个原因?
还是因为已经过了秋天的原因

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5