风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 最近吃了鹅蛋~ [打印本页]

作者: 小丸子    时间: 2014-10-18 13:09
标题: 最近吃了鹅蛋~
    最近挺幸运的搞到了鹅蛋

从小到大没,没见过鹅蛋,也没吃过鹅蛋

最近吃了鹅蛋

我是直接煮着吃的,哈哈

听别人说鹅蛋有个腥味,我却没怎么感觉呢。我感觉很好吃,也许我是震卦的缘故吧,嘿嘿

鹅蛋加上馒头,哈哈,真是十足的美味。
作者: 大海之灵    时间: 2014-10-20 13:54
我们当地超市鹅蛋8元/个。贵啊。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-10-20 14:38
我们这里小镇上都卖10元一个的。不过,一个差不多也能吃饱肚子了,从这角度说,不能说贵。

最近有人身上出现红色小疙瘩,几乎浑身都有,疙瘩上是小小的水泡,吃了几个鹅蛋就消下去了,速度很快。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-10-20 15:13
我在集市上遇到的鹅蛋11元一个,一个就饱了,很大的。蛋白煮了以后,吃起来象Q糖一样有韧性,半透明状态。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2014-10-20 15:41
我早上吃了鸭蛋后就觉得非常饱腹。鹅蛋以前吃过忘记什么味道了。
作者: 小丸子    时间: 2014-10-20 20:35
栾博士 发表于 2014-10-20 14:38
我们这里小镇上都卖10元一个的。不过,一个差不多也能吃饱肚子了,从这角度说,不能说贵。

最近有人身上 ...

我在我们这边集上买的10元一个,个都很大。呵呵。

后来幸运碰上一个送蔬菜的小贩,卖给我5.5一个。

我基本上是吃一个鹅蛋加上一个馒头,真是十足的美味
作者: 小丸子    时间: 2014-10-20 20:35
水吉木祥 发表于 2014-10-20 15:13
我在集市上遇到的鹅蛋11元一个,一个就饱了,很大的。蛋白煮了以后,吃起来象Q糖一样有韧性,半透明状态。

是的,蛋白很有韧性,就像Q糖,真是好友口服,嘿嘿
作者: 小丸子    时间: 2014-10-20 20:36
捂丫 发表于 2014-10-20 15:41
我早上吃了鸭蛋后就觉得非常饱腹。鹅蛋以前吃过忘记什么味道了。

很好吃的,蛋白很有弹性!我早上也尺了鸭蛋,嘿嘿。
作者: joydavid    时间: 2014-10-21 08:31
鹅蛋我也觉得不腥
作者: 石头记    时间: 2014-10-21 10:26
北海菜市场上卖鹅蛋3.5元一个,个很大。
作者: 西瓜太郎    时间: 2014-10-21 20:33
作者: 湘玲    时间: 2014-10-22 17:11
我(震人)算是歪打正着,怀孩子时,家里人说鹅蛋能祛胎毒,从四个月后几乎每天煮一个吃,孩子出生时听婆婆说:皮肤很好,不像他爸爸(即我老公)生出来一脸的癞疙瘩。当时也没往心里去,后来一个学医的朋友说这是热毒,在怀孩子前要打疫苗防止带给孩子,他们见的多了,打了后就没事,孩子也不会出皮肤问题。当时心里庆幸:还是老妈懂的多,鹅蛋就搞定!
作者: 自助助人    时间: 2014-10-24 11:00
我网购的,6.8一个,买11个再送一个,很新鲜,3天到的,一个都没破,每个有130克,蛋黄非常香
作者: 高山高    时间: 2014-10-24 13:02
自助助人:请发个网址,谢谢

作者: 莲叶何田田    时间: 2014-10-24 14:51
我在市场上看到有鹅蛋卖20元一斤。下次去买几个。
作者: 自助助人    时间: 2014-10-25 16:41
高山高 发表于 2014-10-24 13:02
自助助人:请发个网址,谢谢

发不了链接啊
作者: 白云悠悠    时间: 2014-10-26 06:29
栾博士 发表于 2014-10-20 14:38

最近有人身上 ...

我们这段时间全家都发小红疙瘩,去买几个吃吃
作者: 水晶莹    时间: 2014-10-26 10:08
天呀,我们这里更贵,昨天在市场问了一下,一个鹅蛋要30元。后来碰到一朋友的妹妹,她嫁在北海,她说那边很多人养鹅,鹅蛋超便宜,才几块钱一个,都没人买。
作者: 李小陆    时间: 2014-10-27 17:22
我们这里4元一个。吃了几天鹅蛋发现眼睛看手机时间长了也不麼糊。挺精神的。
作者: 暖融融    时间: 2014-11-3 10:29
我在深圳,到搞蛋批发的店买的,5元一个。嘿嘿,好像是人生第一次吃鹅蛋。
作者: qhdli1952    时间: 2014-11-3 22:20
鹅蛋很好吃,印象里好像以前也没吃过。比鸭蛋要好吃,蛋白是透明的,很韧,我们这里20元一斤,一斤能称4个,  可惜商贩说鹅蛋快没有了,收不上来了。我们这里一只鹅一年下100多个蛋。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5