风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 大陵穴治一切牙周火气问题 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-9-25 15:38
标题: 大陵穴治一切牙周火气问题
大陵穴有经络分布在牙周附近,能够收牙周附近的火气。所以,一切牙周火气问题,都可以用养肝贴贴两大陵穴治疗。
作者: 暖地    时间: 2014-9-25 15:54
我是牙龈出血,这几年还蛮厉害
虽说这几年调理的其他地方都还不错,就这牙龈出血没得起色

大陵穴对我反而是通气的用途,中午睡觉的时候会觉得鼻腔被鼻屎堵住的感觉,按左大陵穴,马上好很多
还有当初刚按左大陵,我第二天呼吸那个通常啊
作者: luobo923    时间: 2014-9-25 15:59
慢性牙周炎、牙龈萎缩、牙龈出血应该都可以试试。
作者: 栾五行    时间: 2014-9-25 18:06
斗胆问:门牙上天花板部位算是牙周么?感谢~
作者: 智者    时间: 2014-9-26 10:52
家里有老的粘粘的养肝贴,有用吗
作者: 亦佳    时间: 2014-9-26 14:34
老师,没有养肝贴,用桑葚可以吗?

作者: 再修观音山    时间: 2014-9-28 21:29
最近常上牙龈痛,因痛得不厉害没处理。看了老师这贴开始贴大陵。贴的第二天起不痛了。
作者: moonlight991    时间: 2014-12-17 09:49
前几天去昆明玩,吃了不少当地火气大的食物,舌头上起了好大个红包,痛得不行,老公马上给我喷西瓜霜,让我吃清热的中药,效果不太明显,等隔天晚上回到家,还是很痛,我用桑葚贴了大陵和期门,第二天起床发觉好了很多,又贴了一晚,快好透了。
作者: 四圣道    时间: 2014-12-22 08:45
很管用,感觉口苦的症状有所减轻。
作者: hxhhzy    时间: 2016-1-19 10:55
黄瓜片有效果,大便好了些
作者: 好事成双    时间: 2016-2-1 22:44
我刚开始贴的那几天 牙龈  还有其他 容易上火的地方  有点反映  过几天 自动好了。
然后脸色好看了,以前都是又红又黄又黑  我自己都不想照镜子。
作者: 黄沙    时间: 2016-2-13 12:17
牙周火气,养肝贴两大陵穴。学习
作者: 健康生活    时间: 2021-12-26 12:39
博士,大陵贴行吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5