风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 再谈补主神 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-9-19 06:18
标题: 再谈补主神
上周四和昨天的网络课程,各讲了一个复杂的疑难杂症。只是,即使是这样的 疑难杂症,在完整且详细的分析之后,竟然都有一个很简单的结果:只要大量补主神,就能够治好。

这样的结果,让我都感觉到震撼----这其实说明:很多复杂的疾病,即使没有高深的知识,而只要记得补主神这一条,耐耐心心的好好去补主神,就能够治好的。

事实也确实如此,《不生病的智慧3》出版之后,那时候我还没教给大家多少时间医学的知识,但却照样收到了许多人疑难杂症治好的反馈,用的就是单纯补主神的方法的。

所以,大家切莫小看这:补主神。
作者: 悦仙儿    时间: 2014-9-19 07:01
栾老师,是的,我的经验也是这样的。那时我很多毛病,失眠很严重的,瘦的厉害,后就是喝了兑茶都解决了,别的没干。如果单纯去找方法去治失眠,还不一定能治好。
作者: 蓝蓝蓝的天    时间: 2014-9-19 08:33
最简单的往往会忘记,老师提醒,记住了。
作者: 爱博士    时间: 2014-9-19 08:36
我做的也不多,喝米汤,有条件有时间就煮。肺贴贴太渊。早睡早起戒杂食。
现在脾气很好,既不容易动怒,也不生闷气,心里可敞亮了。也不再容易忧虑了。

最近又意外的发现,原来塌塌瘪瘪的太渊竟然饱满有弹性了。太神奇了。
我为什么能发现呢?因为每一次贴,我都要用大拇指按下去找穴位,每天如此,直到有一天发现,咦?穴位怎么跟以前不一样了?高兴啊,哈哈。
作者: 金光大道    时间: 2014-9-19 08:58
确实是这样,我的强直性脊柱炎就是喝枸杞水补主神治好的,这个病在世界上还是疑难病,通过补主神轻松的治好了。  
作者: 金光大道    时间: 2014-9-19 09:06
建议栾老师再研究一种像养生茶那样的产品,根据生日吃保健品强力补益主神调理疾病,这样好多疑难病都能治好了,解决了很多人找不准穴位的弊端。
作者: 金光大道    时间: 2014-9-19 09:12
前几个月一个强脊炎患者,腰疼的淌急汗,看他生日,震卦,要他一天一盒生脉饮,不出一个月,现在一点也不疼了。
作者: 金光大道    时间: 2014-9-19 09:18
还有前年一个心脏病的准备手术了,偶尔到我这里,看她生日,坤卦,让她喝藕水,回家她就喝了,结果一天比一天好,两年了一直很好。
作者: moonlight991    时间: 2014-9-19 09:44
方法多了,反而会忽视补主神,我最近就是,马上去做
作者: WLFANG2012    时间: 2014-9-19 09:45
我爸爸77岁了,腰椎肩盘突出,脚麻木,不想做手术,离卦的喝什么好呢
作者: WLFANG2012    时间: 2014-9-19 09:54
何首乌煮水喝?山楂,乌梅
作者: 千年银杏    时间: 2014-9-19 10:08
离卦人,多吃红署,我们北方叫地瓜。多吃玉米面及各种主食。
作者: 十五的明月    时间: 2014-9-19 14:28
坎卦人呢?是通过穴位补肾,还是通过补脾补胃加强对坎水约束?
作者: luobo923    时间: 2014-9-19 16:30
我也相信很多疾病就是主神不强导致的。只是弱的主神补起来,不是一日之功,好漫长
作者: 小蓝    时间: 2014-9-19 17:46
标题: RE: 再谈补主神
十五的明月 发表于 2014-9-19 14:28
坎卦人呢?是通过穴位补肾,还是通过补脾补胃加强对坎水约束?

是啊,坎卦人怎么办呢可以大量补坎水吗?
作者: 天天成长    时间: 2014-9-19 18:02
小蓝 发表于 2014-9-19 17:46
是啊,坎卦人怎么办呢可以大量补坎水吗?

有同样的困惑,
作者: 黝土    时间: 2014-9-19 19:43
帮小孩问。---同样的困惑--------坎卦人怎么办呢可以大量补坎水吗?

作者: 绿色好心情    时间: 2014-9-20 12:56
我也糊涂,坎卦人补主神,坎水补多了,会不会坎水䃼多了上头,脑子进水怎么办?
坎卦的高中生,怎样更好地补主神又不影响乾卦呢?
作者: 豆豆妈    时间: 2014-9-20 16:44
老师,我是1971年12月8日辰时出生的,我的主神是什么?平时总是腰酸背痛的,容易疲劳,该如何补益主神?
作者: 阳光和煦    时间: 2014-9-20 18:17
豆豆妈 发表于 2014-9-20 16:44
老师,我是1971年12月8日辰时出生的,我的主神是什么?平时总是腰酸背痛的,容易疲劳,该如何补益主神?

首页最下方的链接"网友的卦象查询"输入日期便可得知卦象了,如何补主神?不生病的智慧3里面有讲,针对各个卦象补益的。
作者: 阳光和煦    时间: 2014-9-20 18:21
我有晨起口苦的毛病,用药材贴八原穴大半年;最近我天天吃红薯,感觉口苦的问题好了些。为啥贴八原穴就没有这功效呢。因为我也贴了丘墟穴的嘛。
老师不是说贴比吃要有效果得多么?
作者: 大兴安岭    时间: 2014-9-21 10:31
刚接触老师的理论的说补中益气丸艮人吃了只有益处无害,一日三顿一次2代,结果2个月后大部分症状都不见了。后来就是穴位全方位的补益,丸子不吃了,肠胃有症状时才喝党参水。党参水是时断时续的,然而效果感觉效果没那时候神,一直都不明白糊涂着呢。老师这个发现赶紧执行去。
作者: wlp98    时间: 2014-9-21 11:48
豆豆妈 发表于 2014-9-20 16:44

1971年12月8日,乾卦。可以多喝核桃桂圆水。(注意:前提是不上火)
作者: 桢楠    时间: 2014-9-22 15:28
我的儿子是震卦的,自从吃生脉饮以后顺了很多(已经在外工作,管不到他了,还没有按时吃的),有好几个震卦的人,我推荐他们吃生脉饮以后效果都很好。我自己离卦的补主神效果也不错,但没有震卦的好。我老公巽卦的,燥金多,吃地黄丸(补肾)很有效。然而,我发现坎卦的人只补主神就不是太好,其中有一个生活条件很好,可能是太补了,年纪轻轻竟然“糖类抗原“高,长时间下不去,很担心,我推荐他补胃,后来不知不觉正常了。
作者: 清清一潭    时间: 2015-6-27 06:02
对普通人来讲这是基本的、根本的原则、立足点。就是说平时就从这里入手。
作者: 天天成长    时间: 2016-5-20 15:10
悦仙儿 发表于 2014-9-19 07:01
栾老师,是的,我的经验也是这样的。那时我很多毛病,失眠很严重的,瘦的厉害,后就是喝了兑茶都解决了,别 ...

我也是消瘦的厉害,现在一点精神也没有。你是怎么做的?胖了?我是兑卦
作者: 悦仙儿    时间: 2016-6-1 21:15
天天成长 发表于 2016-5-20 15:10
我也是消瘦的厉害,现在一点精神也没有。你是怎么做的?胖了?我是兑卦

一次是喝兑卦茶,再就是喝米汤。现在也不是长的很好,但恢复的基本正常了~~~

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5