风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 助脑贴贴两少海穴,挺胸直背 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-9-15 08:22
标题: 助脑贴贴两少海穴,挺胸直背
连续贴了几天助脑贴在两少海穴,本意是调理血液,恢复血液中震卦和坎水的平衡,不使得过多的坎水影响到震卦。贴后发现好处多多------其中有一个好处,就是明显的觉得自然而然的要挺胸直背。

作者: 温馨    时间: 2014-9-15 09:04
这个太及时了,女儿十一岁了,总是挺不直。
作者: 春风绿树    时间: 2014-9-15 09:43
真的,老师不说还没多想。这两天确实如此。尤其今早上班,注意到了自己是那么挺拔。
作者: 快乐@养生    时间: 2014-9-16 06:50
让学生赶紧用。
作者: 姹紫嫣红    时间: 2014-9-16 11:04
我已经给小孩贴上了,震娃,快6岁了,生日里有2个水太过。我不希望有水气凌心的情况发生在他身上,助脑贴应该是有利于他的。
作者: 幸福多加分    时间: 2014-9-16 11:59
我贴了4天了,到现在还没出现什么反应
作者: 悦仙儿    时间: 2014-9-17 22:01
小孩都可以贴吧

作者: 快乐行人    时间: 2014-9-22 17:36
真心感谢博士这个发现,昨天看到这个帖子,今天白天就把昨天晚上贴在脑门上的健脑贴贴在少海穴上了,果然感觉像是有一根直棍子抵在背上让抬头挺胸直背一样。
本人坎女,走姿坐姿常年不好,虽有意纠正也效果不佳。虽年纪轻轻走路哈腰感觉也无精打采的。今天一贴,感觉如此神奇,妙哉。以后长期坚持,希望能解决这一困扰。
作者: 快乐行人    时间: 2014-9-23 18:28
快乐行人 发表于 2014-9-22 17:36
真心感谢博士这个发现,昨天看到这个帖子,今天白天就把昨天晚上贴在脑门上的健脑贴贴在少海穴上了,果然感 ...

今天才发现我贴的是健脑贴在少海穴上,不是助脑贴。感觉也很有效果啊,请问健脑贴能不能贴在少海穴上呢?
作者: 快乐行人    时间: 2014-9-24 20:24
快乐行人 发表于 2014-9-23 18:28
今天才发现我贴的是健脑贴在少海穴上,不是助脑贴。感觉也很有效果啊,请问健脑贴能不能贴在少海穴上呢?

嗯 谢谢老师
作者: 腊梅    时间: 2014-9-27 19:34

"贴两少海穴,本意是调理血液,恢复血液中震卦和坎水的平衡"助脑贴,贴两少海穴是调理血液的,那么能否调理高血脂,高血压呢?
作者: 志定明杰    时间: 2015-4-10 09:32
快乐行人 发表于 2014-9-22 17:36
真心感谢博士这个发现,昨天看到这个帖子,今天白天就把昨天晚上贴在脑门上的健脑贴贴在少海穴上了,果然感 ...

我还正愁没有助脑帖呢,原来健脑帖也可以帖的

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5