风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 算命的说我俩八字不合 互相克 [打印本页]

作者: 玉蕊    时间: 2014-9-4 14:26
标题: 算命的说我俩八字不合 互相克
前端时间父母为我和男友合八字了,说我俩八字不和。说男友克妻,还说男友冲岳父家。父母全信了,我半信半疑。迷惑中,我1989  12  10凌晨1:58   男友1986 4 5中午2:00。恳请指点,迷惑啊
作者: 常州王建    时间: 2014-9-4 14:42
自己的命运交给算命的一句话。你认为这明智吗?此外,算命的水平如何?
好不好,自己的实践最有发言权。
作者: wlh5855    时间: 2014-9-4 14:57
从卦象来看,风雷益,雷风恒,好得很

作者: 565597533    时间: 2014-9-4 16:33

相克就相克呗
春天,金太过——厥阴风木
金克木
不克不发芽,不克不生长
为啥相克就一定是不好的呢?是好还是不好全看你的作为
我和男友也相克,什么我怎么着婚姻宫,婚姻宫又怎么着他——不懂
就知道要是想在一起的话,是要努力的;想幸福更是要努力。
没看过老师的帖子吗?——夫妻两个人要斗智斗勇;克妻者为夫,克夫者为妻
如果想和他做夫妻,就好好动脑子吧;不想的话,就随意了。
作者: 好大一棵树    时间: 2014-9-4 16:33
多找几个有名气的看。看病也是要多跑几家才能确诊嘛。
作者: 玉蕊    时间: 2014-9-4 16:42
我也说了  她水平怎样 测的就一定准。这事跟石头似的压在我心头一天,中午吃饭都吃不在心思上。在多看看
作者: 小楼东风618    时间: 2014-9-4 16:50
看来楼主真是太在意这事了,连中午吃饭都吃不在心思上。
既然如此介意,大家说什么也没有用,还是再找几个看看吧。直到找到说楼主两个和为止吧,不然总是心里有个结的
作者: luobo923    时间: 2014-9-5 15:45
小楼东风618 发表于 2014-9-4 16:50
看来楼主真是太在意这事了,连中午吃饭都吃不在心思上。
既然如此介意,大家说什么也没有用,还是再找几个 ...

没主见,强补主神和乾卦应该有用吧
作者: 胆气十足    时间: 2014-9-9 10:11
信,你就坚决的信,跟那人拜拜,重找人,不必纠结.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5