风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 朋友是让生活愉悦的,不是做广告的 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-8-23 07:02
标题: 朋友是让生活愉悦的,不是做广告的
前几天也用了微信,有了朋友圈。这才两三天而已,便发现烦不甚烦,朋友之间没聊几句,某些所谓朋友的竟然把这当成了宣传阵地,每天大量内容转进来~敢情朋友圈被当成了广告圈。
朋友是什么?
朋友是轻松聊天的伙伴,是让心情愉悦的,让生活愉悦的。中国人的心理,朋友绝不是做广告的对象。试图在朋友圈做广告,除了让人心生反感,最终成孤家寡人无任何用处。
今日大清早,我便清理了试图利用我的朋友圈的所谓朋友,让我的朋友圈是真正的朋友聊天场所。同时来论坛发帖,给论坛朋友们以衷告:千万别把论坛文章转到你们朋友圈,还起劲得很,惹得人人嫌。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-8-23 07:33
朋友之间的相处,应该是谦和的,包容的,千万别把自己当作拯救者,认为这些多好啊你应该知道。也千万别炫耀,觉得我比你强多了,我孩子比你孩子强多了。比如发一两张孩子照片大家看着欢喜,发几十张照片大家就看着烦了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-8-23 07:42
坎水的思维,总觉得利用朋友之间人传人,便能做广告了。却不知道,中国人的心理,人人心中有杆秤,最反感的便是把友情变生意推销对象,那样连朋友都做不成。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-8-23 07:47
坎水泛滥的世界,看着到处人满为患,但人与人之间的距离,却很遥远。就那么几个朋友,还是好好珍惜吧。
作者: moonlight991    时间: 2014-8-23 08:40
完全赞同,朋友圈做广告,还不如去微博得了
作者: 乘风飞扬    时间: 2014-8-23 08:59
老师说的是。微信圈里偶尔有朋友发个广告还无所谓,看有的人天天是广告我烦得很,虽然我没删他,但是我直接给设置成了不看他的发帖,也不让他看我的发帖,这下世界清静了
作者: wangshangzhi    时间: 2014-8-23 11:11
不把朋友当朋友
作者: 和田玉    时间: 2014-8-23 11:16

微信里还有微店。有的人在朋友圈根本不发文章之类的,全是发自己的生意。
我一个同事就是这样。平时感觉还是挺好的一个人。自从发现她在微信里这样,就觉得要小心她了。
作者: 常州王建    时间: 2014-8-23 12:14
营销专家会利用微信之类的,无孔不入,的确会让人讨厌的。我有微信,但是懒得用。
作者: 幸福多加分    时间: 2014-8-23 12:46
我根本就没开通,被他们笑老土
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-8-23 14:29
微信朋友圈其实挺好的,看看朋友们的动向很有意思,如果没广告的话。
作者: 麦冬    时间: 2014-8-23 15:14
我把发广告的,转发过多的都屏蔽了!支持原创或发些有趣的。
作者: 莲叶何田田    时间: 2014-8-23 21:22
还有人说以后微商会如何如何。但是我虽然开了淘宝店,但是自己打心眼里就不想在朋友圈里做广告,也很反感别人在朋友圈里发广告。爱如何就如何吧,我是不想赶微商的潮流。
作者: 蓝依草    时间: 2014-8-23 21:24
自从进入这个论坛学习后,微信、微博已难得看看,一有空到论坛学习还来不及呢!
作者: louli    时间: 2014-8-23 21:24
非常赞同博士的观点:“朋友是让生活愉悦的。”而自己也是要让朋友生活愉快的。
作者: 大地之子    时间: 2014-8-23 22:09
朋友圈里晒幸福的特别多,不知道这样好不好
作者: joydavid    时间: 2014-8-24 07:28
有个朋友也天天发建行的广告,被我删了,看着实在烦
作者: 碧莲    时间: 2014-8-24 14:44
朋友圈挺好的,例如有的朋友带孩子去哪里郊外感觉很好的,我看了也可以组织组织。或者一些生活小常识相互交流等等,感觉朋友之间也多了接触。但是利用朋友圈不停发广告的,渐渐地会觉得此人是商家,而不是亲切的朋友。人的心理就是这么微妙。
作者: 爱博士    时间: 2014-8-25 09:08
充分利用微信的屏蔽功能,哈哈。
虽然到目前为止我还没用。看看朋友们的动向也挺好的。
作者: 亭亭玉立    时间: 2014-8-25 16:28
幸福多加分 发表于 2014-8-23 12:46
我根本就没开通,被他们笑老土

同事都说我out了,还没微信
作者: 小金金    时间: 2014-8-25 18:12
有微信,但着实不爱用.........
作者: 红美美    时间: 2014-8-28 09:24
有这样的朋友发广告微信,我都给屏蔽了,设置朋友圈权限
作者: 东湖云白    时间: 2014-9-17 11:21
"看着到处人满为患,但人与人之间的距离,却很遥远......"
太对了!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5