风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 去与留? [打印本页]

作者: 我爱小小林    时间: 2014-7-25 15:08
标题: 去与留?
      最近脑子里总是冒出想要和我先生离婚的念头,没说出口但是总是因为一点小事吵架,心很累,由于从小在不健康的环境成长导致本人性格怪异,老公人很好,只要有空就会帮忙料理家务,带孩子,我与他差别六岁,我们这里有三岁小冲,六岁大冲的说法,也不知道是不是这层关系在,反正经常会因为一点小事争吵,有一次已经拿着结婚证到民政局,但是人已下班,因为孩子小最后决定在一起,语无伦次了,现在贴着养脾贴,养肝,养心贴,本人震卦,老公也震卦,有个艮儿,有没高人给点意见!
作者: 雪歌    时间: 2014-7-25 15:36
楼主没说清楚,也让人看得一头雾水,既然老公人很好。为什么总是想离婚。难道你想出轨。呵,开个玩笑,既然结婚了。就要对小孩负责。你自己有过不健康的成长环境,应该更清楚呀。婚姻不易且行且珍惜。没事就别作了。
作者: 常州王建    时间: 2014-7-25 15:45
犯冲的说法不足为信。你不改变自己,再婚也不会好到哪里去。而且这样的家长,会影响孩子成长。
感时花溅泪,恨别鸟惊心。改变自己就好。
作者: 我爱小小林    时间: 2014-7-25 16:52
雪歌 发表于 2014-7-25 15:36
楼主没说清楚,也让人看得一头雾水,既然老公人很好。为什么总是想离婚。难道你想出轨。呵,开个玩笑,既然 ...

他对我真的是没话说,只是不善于言辞,不懂得安慰,我的孩子出生至今全权由我独自抚养,月子也是什么都是自己亲自来,有时候身心疲惫在他身上也得不到安慰……出轨有想过……
作者: 我爱小小林    时间: 2014-7-25 16:56
东方青龙 发表于 2014-7-25 15:45
犯冲的说法不足为信。你不改变自己,再婚也不会好到哪里去。而且这样的家长,会影响孩子成长。
感时花溅泪 ...

说的对,我总感觉自己处理不好关系,婆媳,母女,还有夫妻之间,有看过一些育儿的图书,在教育方面看的比较重,正在成长的大道上,非常艰难
作者: 我爱小小林    时间: 2014-7-25 16:57
子墨 发表于 2014-7-25 15:54
极泉穴贴旺夫贴会促进夫妻感情,我贴过,和老公的感情比原来好多了。
对还有肝排经坚持贴,不好的情绪也会 ...

谢谢,我也试试
作者: 幸福农场    时间: 2014-7-25 17:10
凡事先补脑吧
珍惜你老公,现在你需要的是好好补益,震人看看军事方面的书强主神呢
作者: 木歌    时间: 2014-7-25 17:25
你从小在不健康的环境下成长导致性格怪异,我们的童年决定了我们的一生,你的性格怪异又怎样,这就是你,接纳你自己,爱自己,这个环境不是你选择的,怪异就怪异了,没什么。你老公很好,但是你老想离婚,是否你不能让自己幸福,不允许自己幸福,所以找很多的理由,家庭中老吵架,下次你可以观察一下,看看为什么,他说的那一句话让你生气,那么那一句话,就是你的生气按钮,比如,有一个人秃头,别人一说头发少,他就生气,他无法接受自己是一个秃头,这就是他的生气按钮
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-7-25 21:37
脑门贴健脑贴(成人型)
肚脐贴健脑贴(成人型)
旺夫贴贴两极泉穴
养心贴贴两少海穴
肝经排毒贴----按照说明书贴

好好贴上一年,再决定是否真要离婚。----父母离婚,对孩子的伤害会是终生的,生了孩子,还是要多为孩子考虑考虑。

如果喜欢喝水的话,那么,早晨喝桂圆核桃汤,晚上喝桑葚水。

作者: 我爱小小林    时间: 2014-7-25 22:16
幸福农场 发表于 2014-7-25 17:10
凡事先补脑吧
珍惜你老公,现在你需要的是好好补益,震人看看军事方面的书强主神呢

谢谢,三国,曾国潘在家摆着都要长草了,是时候拿出来了!
作者: 我爱小小林    时间: 2014-7-25 22:19
木歌 发表于 2014-7-25 17:25
你从小在不健康的环境下成长导致性格怪异,我们的童年决定了我们的一生,你的性格怪异又怎样,这就是你,接 ...

我老觉得是因为小时候被父母打骂惯了,在老公身上又看到自己小时候,但是老公凡事顺从,会去挑战他的极限,只要他一生气心里就会舒服些,好变态的心理,一直有在关注武志红的微博,深切的描述了童年对人的影响,好好补益,接纳自己,爱自己,谢谢!
作者: 我爱小小林    时间: 2014-7-25 22:21
栾博士 发表于 2014-7-25 21:37
脑门贴健脑贴(成人型)
肚脐贴健脑贴(成人型)
旺夫贴贴两极泉穴

感谢博士的回复,一定好好学习好好补益!
作者: 伍珍丽    时间: 2014-7-26 14:05
好好珍惜吧!前天我和老公也走到民政局,后来忽然想到肚子里的孩子我又折回来了,我老公是那种主神超强的人,自负,有时一句话能把你揶死,脾气暴躁的人,嘴巴会哄女孩开心(可从来没哄过我),他要是认识一女孩一天就能够把她弄上床,出轨就更别提了。可是我走了孩子肯定会受后母虐待的,想到有些害怕就算了,以后在孩子们身上多下些功夫,好好带大我的孩子。
作者: 爱博士    时间: 2014-7-26 20:42
好好过,有问题就想法子解决,不要逃避。
老师都给出方案了,有条件就好好做。没条件就好好补脑。
我看着你也觉得脑子不够用,这么好的老公,好好栽培就是了。
女人其实也是男人的学校,先是你栽培他,后来他成了校长,就是他提携你了。  
世界上那有那么完美的男人,再说,你也知道,问题在你自己身上。
作者: yyiyiwang    时间: 2014-7-26 21:44
无可逃避,面对挑战,离天亮就不远了。
作者: 我爱小小林    时间: 2014-7-27 00:58
爱博士 发表于 2014-7-26 20:42
好好过,有问题就想法子解决,不要逃避。
老师都给出方案了,有条件就好好做。没条件就好好补脑。
我看着 ...

说的真好,谢谢
作者: 石金    时间: 2014-7-27 12:24
东方青龙 发表于 2014-7-25 15:45
感时花溅泪 ...

找与自己卦象相合的老公,这个应该靠谱吧?
作者: lshssyz    时间: 2014-7-31 10:09
看你的帖子,我也在反思自己,好好补益吧。
作者: 靈藕    时间: 2014-7-31 11:14
楼主赶紧用上老师新上架的和气贴吧!
作者: 霖枫    时间: 2014-7-31 16:18
    觉得老公不好,想离婚,觉得嫁人嫁错了,很多时候其实是自己过得不如意,迁怒身边的人而已,自己的问题不解决,换哪个老公都不顺眼;
    好好补益自己,你看老公会越看越顺眼的;

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5