风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 网络课堂三年庆 医案集 上架了!!! [打印本页]

作者: 栾加祥    时间: 2014-7-7 13:59
标题: 网络课堂三年庆 医案集 上架了!!!
       网络课堂三年庆 医案集 上架了,很有实用价值,分为 (上)(下)两册,定价为30元一本,欢迎有需要的朋友来选购!

淘宝会员名:诚信经营优质宝贝

淘宝地址:http://shop60589282.taobao.com/s ... eryType=cat&v=1
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-7-7 14:22
这些讲义,其实家家必备,里面收集了大量医案,而且,可都是栾博士全部审阅过的,很容易模仿和阅读。
作者: ALLY    时间: 2014-7-7 15:47

请问跟依葫芦画瓢类容一样吗?以前的《天赐神米》和《大米比药好》类容基本都一样,所以多嘴一问。
作者: 雪歌    时间: 2014-7-7 15:52
太好了,肯定对我们这些新手们会有很大帮助。谢谢。
作者: ALLY    时间: 2014-7-7 20:12
ALLY 发表于 2014-7-7 15:47
请问跟依葫芦画瓢类容一样吗?以前的《天赐神米》和《大米比药好》类容基本都一样,所以多嘴一问。

依葫芦画瓢就受益匪浅,现在又有新书,马上订购学习!
作者: 渝灿哲    时间: 2014-7-8 13:37
新手已买。
作者: 栾五行    时间: 2014-7-11 10:01
买完居然无法评价……怪不得没有人评价~~2套书,名字不一样,内容不一样,感谢这些伟大的芹菜们,感恩博士,感恩书里的芹菜们~
作者: 爱博士    时间: 2014-7-11 12:55
我也去买了,买了以后会论坛一搜果然有通知过了,但是我这才看到。
作者: 艮爸坎妈坤女    时间: 2014-7-18 06:57
昨天下单了,期待早点读上。自从看了博士的以前出版的不生病的智慧和易经开方,疾病黑盒子等,加入论坛,每天有空就上来学习,真的是受益匪浅,身体,运气都在提升,我还没顾上详细整理。内心对博士的敬佩和感激一个谢谢怎能表达,胆还是要深深地感谢!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5