风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 甲午年 辛未月,雨多天冷 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-7-5 10:26
标题: 甲午年 辛未月,雨多天冷
甲午年 ,辛未月,本该是很热的天气了,可是,大清早的,长衣长袖却觉得冷,加了件厚的才感觉暖和。雨水明显的比往年多了------地里,原本长势茂盛的甜瓜和水瓜,转眼间都枯了----才刚刚结小的瓜呢,藤就全枯死了。
作者: 我爱学习    时间: 2014-7-5 10:31
武汉的夏天很少这么凉爽的,七月份不开空调睡觉还得盖一点,在我记忆中,今年应该是第一次
作者: 天天成长    时间: 2014-7-5 10:33
雨水多点好啊,凉快啊
作者: 木木木    时间: 2014-7-5 10:36
海口没啥雨,但是每天清早也没有上个月热。
作者: 泽地萃    时间: 2014-7-5 11:14
多伦多也下了好几场雨了
作者: joujou    时间: 2014-7-5 11:20
西雅图今年就热得晚,6月底才算感觉到夏天了,之前一直是20多度的样子,晚上一直得盖厚毯子。热了没两天又降温了。时不时就是一场雨,然后温度就降了。太阳出来,晒在身上热辣辣的才会觉得像夏天了。
作者: 桃之灵    时间: 2014-7-5 14:22
烟台这里就太干旱了,今年的雨水好少,感觉这一个月就下了一场雨,还是晚上下的。老家的河里往年这个时候就会有水了,今年却一直都没有
作者: 桑田绿野    时间: 2014-7-5 19:21
是不是君火司天,湿土在泉,所以下半年水多。
作者: 朱雀离离    时间: 2014-7-5 22:35
石家庄很热,雨水也少,西瓜还没下去,桃子丰收了。
作者: 温暖阳光    时间: 2014-7-5 23:02
我有水不及土太过金不及,2风木1君火。今年容易夜间睡觉时下肢乏力,白天正常。这几天用六味地黄丸压碎贴两阴谷,感觉下肢很轻松,也不易尿频了,早晨爱腰痛的毛病也减轻很多。
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2014-7-6 10:18
正常的吧,现在还是梅雨天,出了梅就热了。雨太多对农作物是不利的
作者: 水清月明    时间: 2014-7-6 11:26
今年有个名词,叫“冷黄梅”,黄梅天没有以前又闷又热的感觉。
作者: 阳光和煦    时间: 2014-7-6 19:47
我在粤西北地区,这段时间我们这很高温(最高37-38)。农民开始收割水稻了。
作者: 大华    时间: 2014-7-6 21:50
江南地区较往年气温低,华南很热。
作者: 沃土    时间: 2014-7-6 22:57
这几天闷热   我最怕闷热了   热点好应付    最怕闷   觉得有点上不来气
作者: 心旷神怡    时间: 2014-7-7 16:06
气象预告了:今年有厄尔尼诺现象再现。98年记得也是厄尔尼诺,冬天雨下的那叫一个大, 而且绵绵不绝。
作者: 天赐小金猪    时间: 2014-7-7 17:18
我在广州,感觉今年不是太热,也不知道是不是贴贴的原因,感觉汗少了。
作者: 565597533    时间: 2014-7-8 17:19
山东这旱的地里草都不长了
往年还要打草的,今年都省了
公司的除草剂都卖不出去了
作者: 晴蓝    时间: 2014-7-8 20:47
565597533 发表于 2014-7-8 17:19
山东这旱的地里草都不长了
往年还要打草的,今年都省了
公司的除草剂都卖不出去了

是啊,山东太旱了,什么时候下场大雨啊!
作者: 沃野千里    时间: 2014-7-12 07:02
我们广东这边雨水也很多,真正热的天气都不多
作者: 金钰良媛    时间: 2014-7-17 16:50
今年润九月,可能热得迟也冷得迟。
作者: 麦冬    时间: 2014-7-21 14:32
河南平顶山是不下雨,吃水成问题了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5