风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 太溪穴起了红点,痒, [打印本页]

作者: 绿色好心情    时间: 2014-6-27 10:50
标题: 太溪穴起了红点,痒,
女儿16岁,坎人。自去年十月份开始贴贴,八大原穴不曾间断。
上周一16号开始,两冲阳穴,红、痒,养胃贴停贴。
上周五20号,右太溪穴起了红点,像小米粒般,痒,不是胶布的事,而是贴贴子处起的。贴土豆片止痒,停贴了几天太溪。
23号把两冲阳穴和两太溪穴又贴上了,继续贴。
昨晚孩子又说两冲阳穴和右太溪穴,痒,揭了贴子看,红。只好贴土豆片止痒。
挺贴。
不知是为什么?

作者: 常州王建    时间: 2014-6-27 11:42
一般是火毒的出口。
作者: 坤女    时间: 2014-6-27 18:18
我闺女也经常起,上周去吃了烤羊肉串,又起了,嘿嘿,晚上就跟我说,妈妈我不能吃烧烤了哈……
作者: 绿色好心情    时间: 2014-6-27 18:41
东方青龙 发表于 2014-6-27 11:42
一般是火毒的出口。

明白了,右太溪穴红痒,是肾经有火毒吗?
两冲阳穴红痒,是胃经有火毒吗?
该怎样快速去除这两条经络的火毒呢?
作者: 高山高    时间: 2014-6-28 19:56
我刚开始的贴贴的时候,哪个穴位都出现红肿流水且很痒,但一直坚持贴没停下,过了一年多后就没有这种情况出现了。坚持吧。
作者: 绿色好心情    时间: 2014-6-29 07:19
高山高 发表于 2014-6-28 19:56
我刚开始的贴贴的时候,哪个穴位都出现红肿流水且很痒,但一直坚持贴没停下,过了一年多后就没有这种情况出 ...

好的,坚持贴!
作者: 西南林木    时间: 2014-6-29 07:56
高山高 发表于 2014-6-28 19:56
我刚开始的贴贴的时候,哪个穴位都出现红肿流水且很痒,但一直坚持贴没停下,过了一年多后就没有这种情况出 ...

是的,我的经验也是要坚持贴,越是这样越要贴。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5