风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 人际关系,脾主管 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-6-11 10:36
标题: 人际关系,脾主管
“本月补脾确实没错,前两天脾贴到了给小孩加上了,加上的第二天就发现原本对小孩有些敌意的孩子突然乐呵呵主动和她玩,这两天还新交了几个小朋友
看来这人际关系是脾管”

也是刚从群里看来的----这证实了人际关系是坤卦管的。所以,人际关系不好的人,要多多补脾才好。

作者: 幸福盈盈    时间: 2014-6-11 10:52

估计以后也要大力补脾,懒不得啦,工作中对自己有敌意的人不少,人机关系不是很好。

身边的朋友家人坤人多,大都人际关系不错。
作者: 麦冬    时间: 2014-6-11 11:01
我是震人两个水不及,一个土太过,一个火太过,两个君火,两个燥金。好像自小对处理人际关系就没感觉到有难度。最近听了老师的课,要更好的补心,补肾,被脾。
作者: luobo923    时间: 2014-6-11 11:15
我经常处理不好人际关系,就因为有土不及,还两太阴湿土,说话冲,不顾他人感受,还连累肝
作者: 紫荆花    时间: 2014-6-11 11:42
对此我是深有感触。我坤女以前总是和这个同学闹别扭,和那个同学生气,大量补脾后,现在是人际关系特好,当着心理课代表,班上同学的心理变化都逃不过她的眼睛,好象每个人都喜欢她,我说她就象个居委会大妈。
作者: 哈闪吧    时间: 2014-6-11 14:28
居委会大妈——马大姐——蔡明,呵呵,笑啊!
作者: 姜林    时间: 2014-6-11 19:28
原来如此, 深有感触!
作者: 幸福人生    时间: 2014-6-11 21:05
今年明显觉得人际关系变好了
作者: 萃有位    时间: 2014-6-11 22:22
我闺女,土太过的离娃,在班上,老师同学都喜欢她,选班委,她的票数总是最高。
作者: 沃野    时间: 2014-6-12 17:46
一点儿没错,我是坤卦人,跟大家关系都很好。近几年跟老师学着补益,人际关系愈发好,在聘任时候显得非常突出,竟然没有一个人说我不好的,虽然不顺利(资历太浅),但是仍然很快升职了。
作者: 玉蕊    时间: 2014-6-14 13:12
我还以为乾卦呢,贴上健脑贴很多场面都能及时对上话
作者: 快乐@养生    时间: 2014-6-15 10:09
怎样补脾呢?
作者: 自助助人    时间: 2014-6-17 09:56
扁豆水喝了经常口干,现在的藕不好,也很贵,有没有什么方法可以解决啊
作者: 碧天莲叶    时间: 2014-6-17 12:08
哈哈,了解了,我水太过,脾是不好
作者: 玉出东方    时间: 2014-6-18 14:31
有同感,今年人际关系真的好于往年。难得的心很悠闲。相反巽卦的老公运气就不那么好了,土太过,木反被克?
作者: 荞麦青青    时间: 2014-7-11 06:37
自助助人 发表于 2014-6-17 09:56
扁豆水喝了经常口干,现在的藕不好,也很贵,有没有什么方法可以解决啊

北方黑面粉做面食!
作者: 快乐@养生    时间: 2014-7-30 17:10
人际关系很重要,好好补脾。现在天天煮黑豆吃。
作者: lshssyz    时间: 2014-8-5 18:40
真是要加强补脾呢。
作者: 黄沙    时间: 2016-4-9 12:13
学习
脾主人际关系
乾卦可以让人在人际关系中起主导作用,但不擅长跟各方人物细致的打交道。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5