风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 消脸部黑斑、治青春痘的最佳穴位:风市穴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-5-31 07:39
标题: 消脸部黑斑、治青春痘的最佳穴位:风市穴
昨日研究风市穴,并且自己做了试验。发现从理论上看,它是治疗脸部黑斑、青春痘、黑痣的最佳穴位-----就用养胆贴贴就行。这穴位好找又好贴的。

可以这样说,但凡生日里厥阴风木多的人,都要在两风市穴贴一阵子养胆贴-----贴了会让头脑清爽、脸部清爽、消黑斑、消青春痘、消黑痣、会减少扁桃体炎发作----诸如此类。好处多多。

一般平时不受风木影响的,且没青春痘之类的问题的,就不要贴了,没大意义。
作者: 萃有位    时间: 2014-5-31 08:20
我有一风木,痘体质,马上贴。
作者: hanping037    时间: 2014-5-31 08:23
我两个风木且离卦,小时候总是扁炎,大学时候好多痘痘要多贴了,感谢老师。
作者: 泽地萃    时间: 2014-5-31 10:24
我生日时辰里有一风木,青春痘和斑痣都有过,而且因为每天擦粉底,斑有变多的倾向,要好好贴。贴一段时间再来汇报结果
作者: 自助最幸福    时间: 2014-5-31 10:57
某人生日没有木不及和风木,但生日分析肝气不强,也时有风木引起的感冒咳嗽等,脸上有黑斑,正好是离卦,贴段时间看看对黑斑有效没有
作者: 衡山高    时间: 2014-5-31 11:08
我有木不及,没有风木,脸上有点黑斑,也贴风市穴看看。
作者: 和田玉    时间: 2014-5-31 16:35
我脸部黑斑、青春痘、黑痣统统没有,但是皮肤火毒重。我也试试。
作者: 桢楠    时间: 2014-5-31 18:00
我一定要贴,谢谢老师!
作者: duoduo    时间: 2014-5-31 19:06
我三个寒水,年轻的时候,青春痘还是很 厉害的。
作者: 乘风飞扬    时间: 2014-5-31 19:19
生日里只有一个风木,但有木不及,而且从小到大几乎是一感冒就扁桃发炎,脸上痣也比较多,看来可以贴一贴。
作者: 黄土高原    时间: 2014-5-31 19:35
我有木太过,无风木,但有痘和皮肤问题,风市很痛
作者: 用心学养生    时间: 2014-6-1 08:10
今晚开始贴,感恩!
作者: 方圆    时间: 2014-6-1 08:46
我妹妹一直为脸上的黑痣烦恼,一直嚷嚷着要去做激光除痣,被我制止了,这下有了好方法啦,感恩老师
作者: acdseer    时间: 2014-6-1 09:43
风市为足少阳胆经的腧穴,位于下肢的大腿外侧部风市穴名“风”:指风气、风邪也;“市”:指集市、集结也。意指该穴易为风邪集结之处,常主治下肢风痹、中风、半身不遂、麻木不仁等病,为治疗风邪的要穴,故名。不仅如此风市还可以治疗耳聋。
 定位:在大腿外侧部的中线上,当腘横纹水平线上7寸。或简便定位法:直立,手下垂于体侧,中指尖所到处即是。

作者: 再修观音山    时间: 2014-6-1 12:33
去年右风市处曾经痒且起过小红点。贴胆贴后小点没了。但穴位一直有感觉。脸上斑很重哦,且肝也不强。这个一定要贴。
作者: 晴宇朗旻    时间: 2014-6-1 17:57
2个风木,脸上有斑,这个穴是最恰当不过的。赶紧用上。
作者: 丰收在秋天    时间: 2014-6-2 09:37
老师,生日里有木太过,但是也容易受风木影响,应该是先天巽卦弱给后天巽卦同气相求去了,是不是也可以贴风市穴?
作者: 莲藕田田    时间: 2014-6-3 11:14
黄褐斑和黑斑还是不一样吧?
作者: 碧玉莲莲    时间: 2014-6-3 14:33
马上试试,家里没有养胆贴了,用何首乌吧!效果应该会欠点!

作者: 幸福盈盈    时间: 2014-6-3 14:48
贴了两晚,感觉很舒服。
第一晚,吃了黑椒牛肉牙疼,贴了俩侧,不过人中也加上了小片脑贴,第二天早上不疼啦,感觉印堂穴的水多到滴下来,肚眼的水也多,最近这俩地方排毒出水。
第二晚,贴了感觉尿尿增多,起夜数次,第二天感觉神清气爽,印堂穴及肚子眼的水在减少。

作者: 我爱我的女儿们    时间: 2014-6-3 15:29
生日里没有风木,但是脸上和身上的黑痣比较多。回想黑痣产生的时间恰恰是高中时,风木司天,过了那段时间就没有黑痣产生了。以前不注意美容,工作的时候发现我的脸比别人易红,最近几年越来越严重。觉得是心气弱,怎么补都很难补上来。看了老师的帖子后马上实践风市穴贴养胆贴。不知道是自我感觉还是上海这几天比较凉快,感觉脸没有那么红了。希望真的能让我的脸不那么红,继续观察。
呸呸呸。

作者: 嫩嫩绿芽    时间: 2014-6-3 15:54
我的生日里有风木   很容易受风木影响感冒   爱长痘爱长痣   点掉一批又会长一批   现在有办法了   谢谢老师
作者: duoduo    时间: 2014-6-4 20:59
duoduo 发表于 2014-5-31 19:06
我三个寒水,年轻的时候,青春痘还是很 厉害的。

我也是和你一样,很厉害的。
作者: 爱博士    时间: 2014-6-6 09:56
我有两个风木,兑卦,别人说皮肤还不错,有少量小点点,不黑。
我也要贴,我要头脑清爽。
作者: 桑树    时间: 2014-6-9 09:35
今天才看到这帖子,真好,我也要试试,脸上有黑斑呢
作者: fhttapb    时间: 2014-6-9 18:08
老师,如果厥阴风木不多,这个方法可以消除黑痣黑斑吗,如果没有养胆贴可以用其他代替吗
作者: 鲜玉米    时间: 2015-6-10 14:29
这几天正好晒出斑了,两风木的离人,贴上看看!

作者: 泽地    时间: 2015-7-10 07:43
我有三个风木,没有痘痘,但有皮肤瘙痒问题,也贴来看看。
作者: 根深叶茂    时间: 2015-7-10 09:01
没有看到贴后的反馈效果

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5