风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 大家好!本淘宝小店又新上架2种参片 [打印本页]

作者: 栾加祥    时间: 2014-4-14 21:30
标题: 大家好!本淘宝小店又新上架2种参片
      大家好!本淘宝小店又上架了2种性价比极高的参片,分别为14年和17年,前面有朋友反映250克太多了,为了购买方便,所以这2种参片暂定为每20克一袋,欢迎有需要的朋友来选购,具体可旺旺联系详谈!

14年参片  50元/20克

17年参片  72元/20克

本店还会陆续上架各种品质,不同价位的参片,包装礼盒山参等!
作者: 衡山高    时间: 2014-4-14 22:57
今天煮了贵店买来的2支人参,给小某人喝的人参水,感觉效果是立竿见影。以后还会经常光顾。感谢楼主给我们大家提供老师本人亦使用的同款同质人参。
作者: 爱中医    时间: 2014-4-15 18:20
地址在哪里啊,给个链接吧!
作者: 栾加祥    时间: 2014-4-17 13:09
这里发不了连接,淘宝旺旺会员名:诚信经营优质宝贝,可以直接加为好友!
作者: 报捷    时间: 2014-4-17 14:45
爱中医 发表于 2014-4-15 18:20
地址在哪里啊,给个链接吧!

论坛首页下方,易学健康书籍专卖
作者: 迎春    时间: 2014-4-17 19:01
可以汇款购买吗?如果可以,请给汇款的账号。
作者: 风雷益    时间: 2014-4-17 19:30
顺应天时,好人参,好年景,好效果!祝福加祥生意兴隆!
作者: 大青山    时间: 2014-4-18 14:26
自己真的是很有福气的哟,正想着呢。
作者: 栾加祥    时间: 2014-4-19 20:00
迎春 发表于 2014-4-17 19:01
可以汇款购买吗?如果可以,请给汇款的账号。

可以汇款,具体可以电话联系13401379439
作者: 暖融融    时间: 2014-4-21 20:03
很好哦,功效应该更强!支持!下次我也买来试试。
作者: 蓝蓝的天乾卦    时间: 2014-4-21 21:13
同龄弟弟,货好,服务态度一流,支持。
作者: 爱博士    时间: 2014-7-26 20:51
在这里买就是觉得放心,一放心,效果就更好了。
在别的地方买,就算效果一样,因为担心,效果也就打折扣啦。
作者: 快乐@养生    时间: 2014-8-14 06:25
我今天就去买17年参片  72元/20克山参试试。
作者: 快乐@养生    时间: 2014-8-14 06:25
小包装太好了,可以经常用新鲜的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5