风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 皮肤问题,吃些蘑菇看看 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-4-9 10:35
标题: 皮肤问题,吃些蘑菇看看
昨日研究蘑菇功效,发现蘑菇可能有助于解决皮肤问题。具体原理会在今晚的网络课程中详细讲----有这方面困扰的网友可以尝试看看。
作者: sweetsue    时间: 2014-4-9 10:50
是那种圆形的蘑菇吗?白色或者褐色的,可以炒鸡蛋。平菇炒鸡蛋也好吃。
作者: 七月荷    时间: 2014-4-9 11:25
过敏性皮炎可以吃蘑菇么?
作者: 坤女    时间: 2014-4-9 12:04
周一邻居给了一盒鸡腿菇,很好吃,跟吃肉似得
作者: 乾蓝天    时间: 2014-4-9 13:38
问问坤女:鸡腿菇单独用油炒一下吃还是炖肉汤吃?
作者: 龙天天    时间: 2014-4-9 15:32
今晚就试试看。
作者: 自助最幸福    时间: 2014-4-9 17:21
因为蘑菇破脾,现在很少吃了。
作者: 青之山    时间: 2014-4-9 18:39
如果是坤人,又有皮肤问题,能吃吗
作者: 乾蓝天    时间: 2014-4-10 09:57
乾蓝天 发表于 2014-4-9 13:38
问问坤女:鸡腿菇单独用油炒一下吃还是炖肉汤吃?

嗯,我懂了,按你说的烧法试试……
作者: 福多多888    时间: 2014-4-10 10:45
我家八岁巽女从小就很喜欢吃蘑菇,几乎每周都会有蘑菇炖汤吃,现在明白她跟别的孩子相比为什么极少出汗了!
作者: wlh5855    时间: 2014-4-10 16:31
意思是蘑菇可以增强心气
作者: 丰收在秋天    时间: 2014-4-10 17:44
蘑菇是不是指菇类,那就很多啦,但香菇对脾胃又不好,是不是除了香菇,其他菇类都可以的?
作者: yangsheng    时间: 2014-4-10 20:24

穴位贴只要涉及到参类的,比如养心,养肾,养脾贴皮肤就过敏,痒的不行,尤其是晚上睡觉能痒醒,经常抓破,芦荟胶管点用,莲子水也喝着,效果不明显,不知道是不是没有天天坚持。这三种穴位贴贴过后皮肤上都发黑了。其他穴位贴都没有问题。
也试过用养胆贴贴丘墟,收编相火,效果也不明显。目前正在试验喝枸杞水,但是我有两个金太过,按说是不合适的,考虑到有鼻炎,颈椎也不好,应该实际情况还是肺气不足了,还是准备试验枸杞菊花水。

好像有点跑题,和蘑菇无关。
作者: 谭华    时间: 2014-4-11 08:34
我以前喜欢吃蘑菇,但是现在吃的少,艮孩不爱吃就不做了;
作者: 风柔日暖    时间: 2014-4-11 09:18
我家孩子皮肤总时不时起小红包,但他最讨厌吃蘑菇,闻到就说想吐。他是两土不及的兑人
作者: 垚焱藕生香    时间: 2014-4-11 09:38
我坤人,20多岁那会儿,酷爱吃蘑菇,就是灰灰的平菇,闻见蘑菇的味就想吃的很,现在不怎么吃了。前一段看有报道说,蘑菇在成长的过程中会吸收重金属。
作者: hellokatherine    时间: 2014-4-11 13:59
我也不怎么吃了.偶尔吃一两顿
作者: 午后微雨    时间: 2014-4-11 15:29
我记得小时候最爱出虚汗,很喜欢吃蘑菇。可见身体有本能。
作者: yangsheng    时间: 2014-4-11 17:32
yangsheng 发表于 2014-4-10 20:24
穴位贴只要涉及到参类的,比如养心,养肾,养脾贴皮肤就过敏,痒的不行,尤其是晚上睡觉能痒醒,经常抓破, ...

不是的,我是金太过的震人,所以贴养心贴过敏是很麻烦的事情,甚至会导致手腕的第二横纹穴位处横着开裂。

总体而言,抹芦荟胶的效果是比较好的,比盐水,雪水等等强。

因为有两个金太过,我一直以为不需要补肺气,但是实际上我有鼻炎,颈椎病,用枸杞子贴右孔最的效果超级好,皮肤过敏也说明肺气不强。所以预备喝枸杞水补肺气,皮肤有热毒,就加点菊花试试。就是心肺同补没有太好的办法,老是顾此失彼。

作者: 火鸟668    时间: 2014-4-11 17:52
yangsheng 发表于 2014-4-10 20:24
穴位贴只要涉及到参类的,比如养心,养肾,养脾贴皮肤就过敏,痒的不行,尤其是晚上睡觉能痒醒,经常抓破, ...

对,坎人有同感,巴布剂贴都过敏
作者: 平凡人    时间: 2014-4-11 20:35
我是很喜欢吃各种蘑菇的,自从发现吃香菇后,皮肤变松弛,就少吃了。我有个土不及和湿土,吃黑扁豆一段时间,脸上皮肤变得很紧致,其实我以前也试过用莲藕,效果是一样的,只是慢了一点。皮肤紧致,人也变得年轻些,心里很是开心,然后补脾的食物都停吃了。我仅仅吃了两天五花肉烧香菇,最多3、4天时间,脸上的皮肤明显没吃香菇之前有弹性。
作者: 565597533    时间: 2014-4-13 08:18
吃了蘑菇,每天多观一次
作者: 森林之歌    时间: 2014-4-13 08:30
昨天晚饭吃了电饼档烤杏鲍菇,结果老公晚上起来拉三次,早上问了拉完人没不舒服,估计排火毒,改天再试试。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5