风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 涌泉贴任脉贴出现的激烈的排痰反应(更新中) [打印本页]

作者: 沐风    时间: 2014-4-8 15:35
标题: 涌泉贴任脉贴出现的激烈的排痰反应(更新中)

进入土太过贴了脾排我就已经开始少量排痰,每天清晨会擤鼻涕咳痰,不多,因为我一向是无痰的,所以一度认为感冒了,后来持续了一两个月还是这样,知道这是排痰了。前几天用任脉贴第一次贴涌泉时,当天明显感觉鼻腔后面开始有痰了,以前的痰通过咳嗽擤鼻子都可以弄出来,但这鼻腔后面的痰是咳不出来也擤不出来的,第一次在这个位置上有痰,比较难受,仰头拿个东西就会流进咽喉,不时的就会被呛到呕吐。

第一次贴完,隔了两天也就是前天晚上,我又在涌泉贴任脉贴,当晚梦见家里一个喜欢我的姑姑从美国回来了,要在中国定居——我认为这是体内乾卦摆脱坎水的象征。梦醒时是子时,立刻去大便一次。早晨醒来,出现了激烈的排痰反应。

从早晨六点大便完开始,一直到上午十点半,我就不停的在擤鼻涕,咳痰,还有鼻腔后面的痰不断的流到咽喉里,不断的吐出来,这三条排痰的通道同时被打开,我半个小时就用掉大半卷筒纸,每隔几分钟我就拿着纸跑到垃圾桶边去又咳又吐的,头稍微一抬,就会有痰流到咽喉里,又得跑回垃圾桶,痰仿佛源源不断,尤其是鼻腔后面的痰,像拧开的水龙头,而且明显能感觉到左鼻腔后面的的痰是从左眼角那里流出来的,频繁的时候我都能感觉到左眼角和左后鼻腔连着一条细线,酸酸的,有点重。

咳出来的痰是灰色的,擤出来的和鼻腔后流出来的是浓黄的。

早晨十点半以后,基本消停了,只是偶有痰出。临睡前换了新任脉贴,到了晚上亥时,正睡觉突然觉得有一团东西流进咽喉,一天下来已经很熟悉这种感觉了,不会再轻易被呛到呕吐,赶紧拿纸起来吐,吐出来一看,居然是一口血,鲜红的,吓我一跳,仔细看看,这团鲜血没有散开,类似果冻状,应该是血痰,随即大便一次,再躺回去,不一会又有东西流到咽喉,吐出来一看,又是一团血,颜色深暗红,很旧的颜色,和刚才的鲜血明显不一样,这真是有趣,我静静的等着,昨天晚上一共吐出五六口纯血痰后睡着了。

今天早晨奇怪的事又来了,我以为又要像昨天一样激烈排痰了,结果早晨大便后什么动静也没有,平时没贴任脉贴的时候起来还要或咳痰或擤呢,今天什么痰啊血啊的都没有了。一直到现在,擤的咳的还是基本上没有,只有左鼻腔后偶尔有点,位置比昨天更深了,不会自己流到咽喉里了,需要我调整好气息冲击一下才能进到咽喉,但量明显很少,一次半个小指甲那么点痰,鼻腔后的还是黄的,但不再有一丝血。

4月9日 :   今天又疯了,八点过后的一个小时里一刻不停的排痰,痰很靠后靠上,感觉都到左眼角附近了,怎么也不好弄不出来,我是又堵耳朵又堵鼻孔,又咳又擤,一次出一点点,费纸啊,一会功夫堆积如小山。
     慢慢掌握技巧,调整好气息突然朝上猛咳嗽,冲击准了,能击落一部分到咽喉,运气好还能从鼻孔里出来大部分。真是啥都要学啊。
      听动静别人会以为家里有老慢支气管炎呐,这样又咳又吐的,今天主要以咳嗽为炮弹,打落眼角附近的痰,声势骇人,我自己都震的头发晕,不时的就震呕吐了。
      左眼角的痰感觉就没完没了,我这么多痰以前却从来不吐痰,不排出来真后怕。
     开始呕吐大量像洗衣粉泡沫的东西了,幸亏家里就我一个人,要不非认为我病了不可。
      九点十分,咳坏我了,好像是要停止了,我赶紧歇会儿,又想大便了
       九点十八分,大便完鼻子轻松擤出一次,感觉左眼角的痰终于是暂时没有了,身体终于安静了,现场直播结束,该开始我一天的工作啦。

4月10日   早晨不到4点,硬是被鼻子酸醒了,酸的位置很高,快到山根了,咽口吐沫就酸的难受,而且堵的慌,忍了半天还是得起来处理。喝了点水湿润一下,就开始用各种办法擤鼻子,眼泪都飙出来了,居然从右鼻孔里出来一大团橡皮一样物质,颜色陈旧,应该就是失去水分的痰吧,右鼻孔第一次出痰,以前一直只有左鼻孔会有,此干痰一出,右鼻孔这个通畅啊,咽吐沫这个放心啊。目前左鼻孔还很重,吸气明显感觉右边吸到深处去了,左边只吸到鼻腔里而已

4月13日 这两天没有大量排痰,只是陆续有而已,但是这两天我又开始排气了,从去年下半年开始就不怎么排气了,主要以大便为主,这两天明显开始排气,很有冲击力的那种。记录昨晚一个很清晰的梦:梦到在城市里的一个很长的石头山上,山上突然冲下来很多水,我急忙抓住石头不被冲走,水势很大,像洪水来袭,我很恐惧但一直到处抓石头也没被冲走。梦里还出现很多苍蝇一样大的蚂蚁到处爬。到了山顶,有辆公交车快掉到山底下去了,说是一个螺丝的问题,我就去拧那个螺丝。后面的就模糊记不清
       解梦:  石头山上冲下来的水,应该是胃里的坎水被触动了,梦里我没被冲走,说明我的身体还能掌控。蚂蚁不知道代表什么,黑色的,在土里,和坤肯定有关。山顶上的车,估计和震有关,出了问题我知道问题在哪,还去修,说明我的震也开始自我修复了。
       4月14日  右鼻孔很深的地方清晨会有痰,左右鼻孔同时擤,左边是很新鲜的,右边是非常陈旧的。左右鼻孔看来是两条道哦。凌晨是左耳道里很痒,感觉就是耳屎很多必须掏出来,而且当时感觉是粘糊糊的耳屎,用力用手指掏几下还能听见湿湿的声音,太困,没起来找掏耳朵勺。
       4月17日,凌晨梦见我和福豆同时掉了右边的门牙,我的牙根是一小截金属丝。去看牙医,牙医说这是妊娠正常现象。
解梦:  牙是坎水,人生寒水时期掉牙,那我梦见掉牙应该也是贴任脉后排寒气或者排坎水的象,梦见福豆掉牙可以看做是我的震卦在排寒气,妊娠就是水雷屯了吧,梦里水雷屯时期掉牙,揭示我体内被水封闭的震卦开始排坎水或者寒气,这也是因为贴任脉贴除痰后,震吸氧的能力强了开始有所动作,故得此梦。
         这三天没有激烈排痰,只是不时鼻腔后很深的地方会有浓痰,一次一点。大便再次增多,一天四五次,主要集中在上午,很准时,起床一次,三餐饭后各一次,上午一次,有时临睡还有一次,量都挺大。
          今天清晨擤鼻子吐痰第一次不是浓黄而是清痰了。
         昨夜一夜春雨,清晨推开楼门的一瞬间,感觉铺天盖地的草树味和湿润的泥土味迎面涌来,四周全是小鸟此起彼伏的欢叫声,我不由的就咧嘴笑了。深深吸口气,感觉都吸到了身体深处一个无底洞里,一出小区,草树泥土味就淡了,再走到修桥的桥底下,全是热气和汽油味,内心有些烦躁。短短一段路,三种空气,说明人在自然的草树泥土环境中,不自觉会笑,身体自然是很舒服的,而在城市污染的空气中,心生烦躁,体内器官也是狼狈不堪的。
           4月20日     这三天都是不时有痰,全都在左山根后面,越来越靠上靠后,难弄出来,每次一点。大便保持一天五次左右。昨晚又有清晰的梦,我收拾了许多不穿的衣服送人,还梦到我趴在床上妈妈给我按摩后背。
解梦: 衣服是坤卦,也许是脾经排毒的象征,妈妈给按摩后背,那就是在疏通督脉和膀胱经这些寒水经了,还是和涌泉贴任脉贴有关的。
             4月24日    凌晨梦到福豆骑得电动车带着我,前面有个没井盖的井,已经躲不过去了,我就让福豆加足马力冲过去,结果车子掉进去了,我双脚叉地支住了,并且一把把福豆从车上拽下来,车子掉进了一个很深的大坑里,坑里还掉了一个汽车。此时我惊醒,和艮人讲了这个梦聊几句后又睡着,又回到这个梦里,我找了根很长的铁丝把电动车勾上来了,顺便把那个汽车也勾上来了。
             解梦:  暂时还没头绪,觉得应该是震卦和乾卦的问题。
           这四天没有激烈排痰,但每天鼻腔后方有浓黄痰,不多,一次一个小指甲盖大,有时很陈旧。
           4月25日   昨晚左盆腔憋涨疼,一直延伸到下体,总想大便但解不出,敲右胆囊穴刺痛难忍,临睡前终于大便了,在白天已经大便过4次的情况下这次大便依然量很大,这绝对是排毒。清晨一睁眼,再次大量大便,憋涨感还有一点,早饭后再次大便,大便后二十分钟又去大便,就是觉得涨,八点时又稀便一次才觉得肚子舒服了,可以出门了。今天痰明显少了,都到晚上了还几乎没有。

作者: 沐风    时间: 2014-4-8 15:36

昨天排痰过后,今天马上有了变化。我从去年夏天到一周前,一直是每天大便四到七次,一般最少四次。一周前,突然就没那么多次了,一般二次,三次算多的,一周功夫明显感觉肚子就鼓起来了,体重也明显增加。昨天激烈排痰后,今天大便次数又恢复到四次了,现在都四次了,临睡前肯定还有大便的,而且整个人的那种鼓涨感没有了。
今天还有一个感觉,咽口水的时候觉得咽喉里很空旷很轻。

作者: 沐风    时间: 2014-4-8 15:50

排毒几年,现在回头看很有意思。最早是以排气排火毒为主,前几年我印象很深的是排气,每天很多也很响有冲击力,排火毒的时候手背肿脚背肿,出血泡,起大红疙瘩连片起;后来排大便很突出,一贴个什么新帖子就首先反应在大便上;涌泉贴萝卜的时候开始大量排水,两天功夫十几次水泻,纯水泻,大便像小便,可惜自己给停下来了,不是自动终止的;然后就是长期的每天多次大量的大便;到现在轮到痰了,这排痰够激烈的,不过也很过瘾,刚吐血的时候吓了一跳,随后想想,这根本流动不起来的血堵在经络某个旮旯里,就是一个定时炸弹啊,我这不是吐血,我这是拆定时炸弹啊,呵呵,总之心情很激动,觉得自己真幸运,这么多年的排毒下来,我排出了多少毒。
我相信,这次排痰结束,我的体质肯定又要上一个质的新台阶了

作者: 常州王建    时间: 2014-4-8 15:59
清理人体是个工程的。
作者: 水清月明    时间: 2014-4-8 16:08
沐风 发表于 2014-4-8 15:36
昨天排痰过后,今天马上有了变化。我从去年夏天到一周前,一直是每天大便四到七次,一般最少四次。一周前, ...

我贴什么都没有大的反应。
涌泉上贴的任脉贴,是那个女性保健贴吗?
作者: 幸福农场    时间: 2014-4-8 16:22
涌泉贴任脉贴,老师有在哪里说过吗?
印象中好像没有
这个贴法是什么原理?
作者: 活力森林    时间: 2014-4-8 16:43
羡慕沐风每次都有那么明显的反映,得多激动啊
作者: 坤女    时间: 2014-4-8 17:09
风儿,好羡慕你噢!我也是很少有痰,贴萝卜时什么感觉也没有,很想也体验一下任脉贴贴涌泉,可是我没买任脉贴,记得老师曾说用地瓜贴任脉,不知能否用地瓜代替任脉贴贴涌泉?
作者: 沐风    时间: 2014-4-8 18:49
@福泽金悦女: 我手肿脚肿没有处理,随它去了。两三天自然好了
作者: 蓝天天蓝    时间: 2014-4-8 20:05
排毒的过程是痛苦的,但结果是美好的。好期待我能开始排毒的那一天,更期待身体畅通后的美好人生!
作者: 丽日晴    时间: 2014-4-8 20:42
女性保健贴也能贴涌泉,学习了

作者: 墁玉    时间: 2014-4-8 22:10
哇,排毒反应这么大,身体的经络已经是都比较通畅了,心气也较强了,才能有这反应吧。羡慕啊
每次看到这样的帖子也会跟着振奋起来。
我的身体还在比较初级的补益排毒中,大量的内热和寒气堵塞了不少经络,心气也弱,还在为努力做个正常人而努力。。。估计得这样坚持个六七年才能有楼主这样的反应吧。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-4-9 07:27
附在你家里:昨晚女性保健贴贴涌泉后,夜里有梦,早上不愿醒,十分不愿意,自己斗争了好久才起床。
作者: 大汉帝国    时间: 2014-4-9 08:27
我贴了之后,晚上一夜乱梦,早上轻微水泄,吐了一小口饼干泡水样的痰
作者: 午后微雨    时间: 2014-4-9 10:06
我才进行第二天,昨天大便软,今天打喷嚏,小打小闹。
作者: 青之山    时间: 2014-4-9 10:23
帖子写的很生动,内容更叫人振奋,看的时候真的还跟着有点紧张呢
作者: 天一生水    时间: 2014-4-9 10:38
我来鲁班门前弄大斧一下。我虽补益近两年,因自身有严重火毒,经常有皮炎,对排毒太过谨慎,半年前才开始胆排,第一天就持续随了一个多小时,虽然没有沐风家的某人那么惊天动地,仅仅小股冒泡,也是痛快啊。停止了二十多年的放p功能终于复活了,我太激动了。同时连续三晚都被痰给弄醒了,半夜爬起来冲进厕所吐痰,都是大口稀痰,白天也是时时吐痰,纸巾不够用,包里就随时揣着一沓裁成小张的旧报纸。排气排痰同步进行,是否排了火毒我不清楚,脚上的皮炎似乎并未加重。排毒是老年人的每日主要事项。
作者: 幸福女人    时间: 2014-4-9 12:43
我前几天竟然大便排痰,以前是排完便后,有一层浮在上面,现在是纯粹地只排痰,有三次都是这样,颜色是黄黄的,排后,脸色即变红润。
作者: 乾蓝天    时间: 2014-4-9 13:26
真的太惊人了!一个人的身体里可以有这么多的毒……问问沐风:巽男,火毒重,贴什么都烂皮肤,可以用女性保健贴(任脉贴)贴涌泉吗?
作者: 蓝蓝的天乾卦    时间: 2014-4-9 17:06
我目前处于排火气阶段,连片的红疙瘩,皮肤溃烂。前段时间脑门、印堂,肚脐相继都排过半个月停掉了,接下去还得继续排。看了沐风的帖子,信心更足了。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-4-10 07:05
水吉木祥 发表于 2014-4-9 07:27
附在你家里:昨晚女性保健贴贴涌泉后,夜里有梦,早上不愿醒,十分不愿意,自己斗争了好久才起床。

好啊,昨晚又做梦了,一起告诉你,你来解。
第一晚是个原来工作有关的,火力发电厂的磨煤机进行改变,我设计了图纸,梦里我的部门主管变成我初三的几何老师,什么也不会只是趴在办公室看小说(哈哈),这是其中一部分,之后的模糊了。
后来大概快天亮还做了一个梦,模模糊糊说我是什么族主之类的,也记不起详细的了,估计和最近看穿越小说多了有关。
昨晚的梦就清晰了,因为梦的是老师。场景是在一个特别大的庄园,我坐在地上,头顶是一树树的花,很美丽,红色的梅花,偶尔花蕊处点缀几点绿芯,我喊儿子来拍照(嘿嘿)儿子在屋内只答应不出来。老师在我对面,和我聊着香香怎样怎样的。边聊我们站起来随意走,走出梅花林转进一处大多花的地方,老师说是枇杷花,我说怎么象广玉兰这么大,继续走,竟然出来玉米了,老师掰了个说可以煮着吃了,(呵呵,)然后我俩又坐地下聊天,我发现坐的 地上种了东西,仔细看竟是芋头发的芽。(这两天为实践涌泉效果停了其余的,只贴了肚脐好运贴,脑门印堂老年健脑,少海养心)
今早醒的比昨天进步,没怎么劝自己就睁开眼了。

在你这里续梦
昨夜梦到和母亲再准备喜宴用的食物,似乎给我弟弟娶媳妇,哈哈,现实中我弟弟结婚确实是我回家帮着张罗干活的,里里外外干了一周,可现在我侄女都上小学了。这梦里又回去干活了。莫非因为弟弟震卦?侄女也震卦?不晓得,风儿交给你来解。
作者: 沐风    时间: 2014-4-10 07:14
这么多片段全是乾卦的象,几何老师,族长,栾老师,我是梦到家中长辈。昨天厚德载物说,涌泉是和乾卦有关的,她用涌泉治了头部的病,脚为乾,看来贴了涌泉就是会梦到和乾卦有关的。
我梦到的乾是摆脱坎水,你梦到的乾和离卦有关。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-4-10 07:14
硬是被鼻子酸醒了,你说的酸,我有另一种感觉,我排火气的时候,鼻子会出现我们那里土话说的“将鼻子”感觉。就像吃了芥末后钻鼻子那感觉。只要鼻子有那感觉出现,就会有黄鼻涕排出来,所以那感觉就是火气导致。
还有黄鼻涕排后,耳朵明显有感觉,似乎耳朵可以呼吸似的。清凉的感觉。
还有一个变化,以前我脑门属于大油田,贴健脑贴过会拿下就可以看到贴子上油汪汪的,排火气后,油田产量明显减产。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-4-10 07:28
昨晚贴了睡觉,睡得很好,早上醒来,感觉呼吸很轻松
------------------------------------一位网友的第一次贴女性保健贴在涌泉的反馈
作者: 天一生水    时间: 2014-4-10 09:51
美玉无瑕,谢谢您的关心。我籍贯是天津的,大概您也知道天津人的口头禅是“借钱吃海货,不算不会过”,我家午晚两餐必定有鱼,有时甚至早餐也有鱼(常常是前晚剩的),我母亲是湖南人,我又加上爱吃辣椒。我这样吃了60年,火毒仅仅排了4个月,当然远远不够。那次我估计不足,只买了两个月的胆排,新贴排了两个月,旧贴排了两个月。排痰排气效果明显,排火毒不明显。
从现在开始,我找到了自己补益的要点,就是以排毒为主,我会同时排几条经的毒,仅仅把肝胆排毒岔开,各排半年。我有信心身体两三年内可以上一个台阶的。

作者: 乾蓝天    时间: 2014-4-10 10:11
回老师,给巽男用了之后再来反馈……
作者: 山之灵    时间: 2014-4-10 10:26
前天贴红枣没有做梦,昨天贴红枣,睡得很沉,早上快醒时梦到我家快递一个接一个送来,今早九点多就来一快递.
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-4-10 10:42
是否广东人饮食相对比较清淡,印象中只有春节才吃一点油角煎堆,所以没有各位前辈的火毒这么厉害的,但由于以前喝水很多,所以痰比较多。
作者: 空中百合    时间: 2014-4-11 06:10
我贴八原穴,肝排、脾排、胆排、胃排,光明等穴位都没有如此动静,羡慕,继续努力。
作者: 晴空蓝兮    时间: 2014-4-11 08:19
我用任脉贴贴了一天多两涌泉穴,昨天夜里大便,当时肚子痛,先是正常的,后是稀的,便量大的惊人;擦还没出卫生间门,又月便意,再蹲再解;完事后刚回到床上,肚子又痛,再次回去又解一次。
昨天是生完孩子第12天,生产后心、肝、脾、肺经都贴着原穴和合穴,阳陵泉、任脉贴(贴了一天)也贴着,其他的穴位时不时的贴。
由于生孩子时太用力,解大便不太敢用劲,便量都比较少,昨晚那么多的便量应该是任脉贴涌泉穴的反应。
作者: 温暖的太阳    时间: 2014-4-11 09:34
    我贴了,痰没什么反应,就是拉便时感觉有火。可能在排火毒。真羡慕沐风啊!
作者: 樟树林    时间: 2014-4-11 09:37
第一天没有多少反应,今早大便多,吐痰多,现在第二次贴任脉贴涌泉穴。其他穴位贴未变。
作者: 艮深蒂固    时间: 2014-4-11 09:56
排痰反应的确厉害,看了惊心动魄!那么多的痰是什么时候积聚来的?以前身体的寒气比较多导致的?方便的话请沐风分析一下。让我们学习学习。
作者: 艳阳牡丹    时间: 2014-4-11 20:29
我贴了2天,第1天做了很多梦都不记得了,第2天做的梦记得2个,一个是有个朋友总是会招到鬼,来我们家鬼就跟着她来我们家,从我们家出来走在路上我就跟她说,虽然我们关系不错但是不能再来往了,她点头同意。我继续往前走,突然就看见她说嗓子痛喘不上气来捂着自己的脖子,然后她的脸上突然结冰了,我当时想虽然不做朋友了,作为路人应该帮她打个120,我掏出来电话的时候,却发现都消失了,那个朋友以及跑过来围观的路人都消失了。 然后我就给冻醒了,找被子的功夫还不明白,当时凌晨4点。后来5点半起床的时候想起这个梦突然明白,这个朋友就是个女鬼。大概我身上排寒气了。

另外一个梦就是我大儿拿着一个小玩具跑来跑去,嘴里念叨 一个一个一个一个。

还有一个梦是看见 我儿子的蓝色小木头椅子 放在小区的大门旁,我正着急出去,就拿着椅子找门卫问能不能在门卫室里放一放,等我回来的时候拿。比较有趣的是门卫室里是2个女兵站岗。
作者: 艳阳牡丹    时间: 2014-4-11 21:28
补充说明:
用的是用过的 女性保健贴。 贴了24小时的。

排寒气应该是排的腰上的寒气,年轻的时候臭美冬天喜欢穿短款的毛衣,一坐下腰就露出来了,年纪大了特别是生了孩子后腰特别怕冷,身上别的地方不冷腰就发冷,用除寒贴贴腰阳关效果都不明显。今天凌晨4点排寒气后,今天一天腰都感觉很舒服。 继续观察几天。或者坚持贴涌泉把腰治好。
作者: 阳春三月    时间: 2014-4-12 09:14
我家乾卦人在涌泉贴了2天红枣,立马治好了凌晨4点左右起夜的毛病;前天开始贴女性保健贴,昨天没见到什么反应,今早从鼻子里排出很多黄色的浓痰!这几天还坚持了脾经排毒和养心贴。
乾卦人贴健脑贴一直不够主动,我分析应该有相火扰头的问题,看来这次一下子就击中要害了。
作者: 春之灵    时间: 2014-4-12 15:46
我只要用红枣一贴上涌泉,一会儿就会有痰涌到嗓子,而且是咸咸的白色痰,没完没了的吐,你们是否也是吐咸痰,我平时痰就多,睡眠不好贴上会睡不着,现在只能白天贴,只有揭下来才能停止。大家有什么方法让痰往下排吗?
作者: 沐风    时间: 2014-4-13 08:21
艮深蒂固 发表于 2014-4-11 09:56
排痰反应的确厉害,看了惊心动魄!那么多的痰是什么时候积聚来的?以前身体的寒气比较多导致的?方便的话请 ...

应该是和受寒和大量吃肉有关。
年轻是太讲究俏皮了,秋冬穿的太少了,一直到认识老师才开始冬天穿暖和了。
饮食中十几年的时间基本不怎么吃菜也不爱吃菜,都是吃各种大肉和各种下水,油重味重。
熬夜也很厉害,从二十岁开始基本没在零点之前睡过觉。这几年孩子大了才刚开始在九点多睡觉。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-4-13 09:17
我怎么除了梦还是梦
前晚梦的续在前面的那里面了
昨晚的梦更复杂,但我觉得更明显是体质内部变化导致。
场景似乎是几大派别在争吵,有改革派,有保守派,是一大家族的几个公子,保守派的目的是保护地球环境,改革派的目的是改善百姓生活,所以主管人一时不知该如何决定,我竟然是那几个公子的妹妹,但我却清楚地知道改革后的多少年后地球确实被破坏了。所以我知道保守派是对的,心里佩服他年轻就看破以后的结果。后来派别发生了冲突,我架着被伤害的二哥在一条路上走。之后变成被包围了,他去交涉,一伙人上来攻击我和另一个丫鬟,我竟然发现某处埋有炸药引动了爆炸,爆炸瞬间我拽着丫鬟跳了悬崖,悬崖间竟然有防盗网似的隔跚我们抓住了隔跚没掉下去,哈哈,当时我还想,跳崖原来也不危险啊,身下是万丈深渊,我们凭靠隔跚找了个山逢钻出去,悄悄看到了上面大家因为爆炸而放弃争吵去找我。再后来记不清了。
如此看来,涌泉的女性保健贴触动了体内的根本。尤其是环境破坏,能破坏环境的一切都算,我选择了保守派,就是现在我在修复体质,我启动了爆炸应该是我贴了启动的贴子。
风儿你说我解的对吗?
昨天仅贴涌泉--女性   肚脐---好运   脑门印堂--老年   少海--养心
备注昨夜的脑门印堂健脑被我夜里抓掉了,其中一个黏在手指上,一个在掌心。
作者: 清露莲子    时间: 2014-4-13 09:40
昨夜我的印堂健脑也掉了,这是贴印堂以来第一次,而且2、3点钟就醒了
作者: 白水晶    时间: 2014-4-14 13:16
我也用任脉贴 贴了涌泉,睡得很香!早上起床有眼屎!排便量大,金黄色,很像贴光明贴时排火气的情形!
做了很多梦,只记得一个场景,有一个大池塘,东北面连着一座山,池塘里推挤如山的莲藕露出来,很大很粗的,靠在山的半腰,我梦里在想:这么多莲藕,我怎么过得去啊? 后面记得很模糊,好像有人来救我了,类似超人那种的,抓着我的胳膊,像是在滑冰,又像是在地面上飞,,,再后面就不知道了 好像又窜到另一个梦里了。
以前晚上做梦了,早上起床会感觉,头胀胀的,难受,没睡醒的感觉! 贴了涌泉,即使做梦很多,早上醒来,依然精神很饱满,不会感觉到 做梦做得累死
作者: 春绿江南    时间: 2014-4-14 17:40
沐风,帮我解解这个梦好吗?女儿最近也在用女性保健贴涌泉,睡眠质量明显提高。贴的第二天做了个奇怪的梦,梦见她被派去打扫厕所,去之前有人告诉她那公厕已经很久没有人打扫了,还可能有尸体之类的吓人的东西。女儿在梦里的情绪不是害怕恐惧的那种,反而是很轻松很高兴,其间还来了一个平时的好朋友帮忙。梦中的厕所果真就像那人描述的,满地都是落叶,而且还真的发现了死尸!不过女儿当时并不害怕,后来她醒后跟我讲述的时候自己都起鸡皮疙瘩了,呵呵,打扫完厕所,女儿出门竟一下子到了她大姨家的客厅,看到我躺在东南卧室的床上,梦里孩子跟她大姨夫说:“看好这间屋子的门,外面有僵尸,不要让他们进来吓着我妈!”我很感动。。。。大家看看,这梦境多么离奇,感觉死尸、僵尸都是太阳寒水气息很重的东西,母亲是巽卦,所以应该是孩子的肝经被太阳寒水伤害过,贴了这贴子,孩子体内开始清理肝经的太阳寒水了?孩子是自带俩寒水的坤人。
作者: cmd999    时间: 2014-4-14 19:57
难怪佛家说人身是个臭皮囊,看到这个帖子,就是这种感觉,每个人身上得多少污秽要排除啊
作者: 蔚蓝    时间: 2014-4-14 21:25

涌泉贴任脉贴,有几个反应:
1.上午吐痰厉害,咽喉到鼻根后不时有痰产生;
2.上周有一天吐了一上午痰后,中午觉得恶心呕吐,呕出酸的有点棕色的带沫子的好多东西;
3. 脾气变好,以前看到2个孩子吵架会上火,现在会笑眯眯的把她们拉开,让各自冷静,没有一点着急上火的感觉了。
4.不易入睡,而且睡前能明显感觉到心跳且心跳稍微有点快,但第二天早晨醒来头脑清醒。
5.本月例假推迟5天,量少,经期由5天减到3天。
作者: 沐风    时间: 2014-4-17 08:58
4月17日,凌晨梦见我和福豆同时掉了右边的门牙,我的牙根是一小截金属丝。去看牙医,牙医说这是妊娠正常现象。
解梦:  牙是坎水,人生寒水时期掉牙,那我梦见掉牙应该也是贴任脉后排寒气或者排坎水的象,梦见福豆掉牙可以看做是我的震卦在排寒气,妊娠就是水雷屯了吧,梦里水雷屯时期掉牙,揭示我体内被水封闭的震卦开始排坎水或者寒气,这也是因为贴任脉贴除痰后,震吸氧的能力强了开始有所动作,故得此梦。
作者: 沐风    时间: 2014-4-17 09:05

这三天没有激烈排痰,只是不时鼻腔后很深的地方会有浓痰,一次一点。大便再次增多,一天四五次,主要集中在上午,很准时,起床一次,三餐饭后各一次,上午一次,有时临睡还有一次,量都挺大。
作者: 沐风    时间: 2014-4-17 09:21
昨夜一夜春雨,清晨推开楼门的一瞬间,感觉铺天盖地的草树味和湿润的泥土味迎面涌来,四周全是小鸟此起彼伏的欢叫声,我不由的就咧嘴笑了。深深吸口气,感觉都吸到了身体深处一个无底洞里,一出小区,草树泥土味就淡了,再走到修桥的桥底下,全是热气和汽油味,内心有些烦躁。短短一段路,三种空气,说明人在自然的草树泥土环境中,不自觉会笑,身体自然是很舒服的,而在城市污染的空气中,心生烦躁,体内器官也是狼狈不堪的。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-4-17 13:32
沐风 发表于 2014-4-17 09:21
昨夜一夜春雨,清晨推开楼门的一瞬间,感觉铺天盖地的草树味和湿润的泥土味迎面涌来,四周全是小鸟此起彼伏 ...

我停止2天没贴涌泉,就没梦。
今天恢复全套,肝、胃、脾3排+各原穴+旺夫+好运+脑门+涌泉+光明  看看是否还有明显特征的梦
作者: 水吉木祥    时间: 2014-4-17 18:20
水吉木祥 发表于 2014-4-17 13:32
我停止2天没贴涌泉,就没梦。
今天恢复全套,肝、胃、脾3排+各原穴+旺夫+好运+脑门+涌泉看看是否还有明显 ...

故意看看身体变化啊,我经常这样做实验。

今天上午全套贴满后,下午很困,就去睡,结果睡了整整一下午,香香甜甜的,不知今晚是否还能睡不。哈哈

并且中午出现一次排便反应,因为早上刚排了,并且中午先是有肚痛感觉然后拍黄黄的,绝对是贴子力量。
睡到4点半,自己醒来,肚子忽然又痛一下,赶紧跑厕所,快速的水样便,并有排气。

你的力量很强大,上午刚羡慕了你,立即心想事成了,今天少海用的好心情,奢侈不?
作者: 水吉木祥    时间: 2014-4-17 18:25
为配合贴子力量,早餐自制面条,午餐松蘑炖粉皮+芋头。晚餐芋头+荸荠。
作者: 陌上花    时间: 2014-4-17 21:44
我经常排出成型但手纸擦出水一样的便,痰多,一次从嘴巴里居然吐出来一团像鼻屎一样的东西。
作者: 沐风    时间: 2014-4-20 07:26
4月20日 这三天都是不时有痰,全都在左山根后面,越来越靠上靠后,难弄出来,每次一点。大便保持一天五次左右。昨晚又有清晰的梦,我收拾了许多不穿的衣服送人,还梦到我趴在床上妈妈给我按摩后背。
解梦: 衣服是坤卦,也许是脾经排毒的象征,妈妈给按摩后背,那就是在疏通督脉和膀胱经这些寒水经了,还是和涌泉贴任脉贴有关的。
作者: 温暖的太阳    时间: 2014-4-20 09:53
真是羡慕沐风了呀!我贴了很多却没有太多的反应。我知道自己体内淤堵得厉害,一下子难以橇动。
儿子这几天给他贴了红枣,早上听他一个劲的擤鼻涕,他说要来堵在喉咙里的痰现在没了,真舒服。
作者: 兑兑    时间: 2014-4-21 12:57
沐风 发表于 2014-4-8 15:50
排毒几年,现在回头看很有意思。最早是以排气排火毒为主,前几年我印象很深的是排气,每天很多也很响有冲击 ...

请问排火毒用的是什么方法?

作者: 沐风    时间: 2014-4-25 18:28
4月24日    凌晨梦到福豆骑得电动车带着我,前面有个没井盖的井,已经躲不过去了,我就让福豆加足马力冲过去,结果车子掉进去了,我双脚叉地支住了,并且一把把福豆从车上拽下来,车子掉进了一个很深的大坑里,坑里还掉了一个汽车。此时我惊醒,和艮人讲了这个梦聊几句后又睡着,又回到这个梦里,我找了根很长的铁丝把电动车勾上来了,顺便把那个汽车也勾上来了。
             解梦:  暂时还没头绪,觉得应该是震卦和乾卦的问题。
           这四天没有激烈排痰,但每天鼻腔后方有浓黄痰,不多,一次一个小指甲盖大,有时很陈旧。
           4月25日   昨晚左盆腔憋涨疼,一直延伸到下体,总想大便但解不出,敲右胆囊穴刺痛难忍,临睡前终于大便了,在白天已经大便过4次的情况下这次大便依然量很大,这绝对是排毒。清晨一睁眼,再次大量大便,憋涨感还有一点,早饭后再次大便,大便后二十分钟又去大便,就是觉得涨,八点时又稀便一次才觉得肚子舒服了,可以出门了。今天痰明显少了,都到晚上了还几乎没痰。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-4-25 21:13
你配合吃炖土豆喝小米粥看看是否更好,我炖鲜土豆和小米粥,排了几次比染料还黄的便。燥金颜色,黄澄澄,嘿嘿
作者: 喜元    时间: 2020-7-7 15:34
请教各位,这任脉贴是哪种法宝?在法宝表上没有找到呀

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5