风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 3月27日你过得怎么样? [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2014-3-27 21:41
标题: 3月27日你过得怎么样?
3月27日过的基本结束了,这天你受时间左右了吗?
甲午年    丁卯月    丁酉日

早饭后,我在甲辰时忽然感到想睡,最近已经很久没回笼觉了,早上5点半做饭,6点半早餐,然后就开始在电脑前了。清醒的很。
但今上午特别困,于是就去睡了,这一下睡到11点,起来很舒服。

下午听到姐姐说上午也是想睡,也睡到了11点,她是风木多的离人。

白天听到马路传来好几次110车的警声。

以前我遇到丁都会被不同的事情左右外出,不在家,最近发现不再左右令我出门了。倒是乖乖在家睡觉,呵呵。睡觉补肝最好了,懒人法宝啊。
作者: 常州王建    时间: 2014-3-27 21:52
今天还好的啊。120声音倒是经常听到的。
作者: 麦冬    时间: 2014-3-27 22:22
我生日里两个燥金的震人,勤换养心贴。到中午那么到感觉比昨天还好点。到了下午6点那会儿,有点口渴回家喝了两碗浓米汤。一天没怎么说话,心里不断提醒自己小心。哈哈
作者: 我爱小小林    时间: 2014-3-27 22:37
今天带着小儿到外溜达一天,感觉整个人很烦躁,头痛
作者: 南明离火    时间: 2014-3-27 23:01
我也是风木多的离人,可能昨天喝了桑椹子水和葛根水,今天又喝了用1斤的葛根煮的水,虽然是木不及日,但感觉还算顺利~
作者: 墁玉    时间: 2014-3-27 23:24
上午想睡觉,中午午睡起来感觉人闷闷的,情绪不高。
作者: 紫涅凤凰    时间: 2014-3-28 00:08
俩风木的离人,同样昨天起床后睡回笼觉到12点。
作者: 陌上花    时间: 2014-3-28 06:52
我昨天上午生老公的气,晚上又合好了。
作者: 木木木    时间: 2014-3-28 07:36
辰巳时莫名躁动不安,好像失控了。
作者: 温暖大地    时间: 2014-3-28 08:37
没有风木,也没有燥金,昨天好好的,没啥特别的事儿。
作者: 地天泰99    时间: 2014-3-28 08:38
昨天头疼,到处疼,一会头顶痛,一会太阳穴痛,一会耳前痛,一会耳后疼, 弄得我心情极为沮丧,一度怀疑养生的意义,回到家一口气喝了五支生脉饮,然后就好了
作者: 春风绿树    时间: 2014-3-28 08:53
我昨天休班,在家,只下午出去买了茴香。茴香不知是什么作用。下午申时在家捣鼓QQ号的密码,浪费了2个小时,着急了所以有些头大,想到2个木不及,不让自己急.本月后两个2个木不及日均在家休息。
作者: 小楼东风618    时间: 2014-3-28 09:00
自带1个燥金  1个木不及的坎人,经期第二天,出血量超大。困,累,头疼,到下午木不及 湿土时,开始胃难受,恶心。到了土不及 燥金时,挺不了,下班回家就躺下了。没吃饭。回家贴了贴,按了按,好些就睡觉了。这早上还贴了2冲阳,右足三里 2太冲,右曲泉,2阴市了呢
作者: 玉玺    时间: 2014-3-28 09:19
我,一个燥金的震人昨天早上突然想起来吃了一些补中益气丸。中午两个燥金的兑儿回来说上午跑操累的都想哭了,我赶紧看了一下日子才知道有两个燥金两木不及的巽日。幸亏早上他还喝了一大碗浓米汤,贴了一半健脑贴。于是又简单给他处理了一下!
作者: 希望的田野    时间: 2014-3-28 09:21
昨天上午很奇怪的二次在工作中处理事情方法出错,处理时自我感觉是对的,后面用户来问才发现错了,好在都不是大错误。过后想想真是觉得很奇怪,怎么会莫名其妙地错了。
作者: 甘一然    时间: 2014-3-28 09:22
昨天自己生日加当天的总共3个木不及,5个阳明燥金,感觉比平时累,上午有点点想吐,接近中午时贴了心、胃、肝的穴位,一整天倒是没出什么事。桂圆补脑,然后单纯多多吃米饭少吃菜,先吃饭再吃点菜,真的很有用。
作者: 565597533    时间: 2014-3-28 09:23
早上和娘吵架,晚上下班回家直接不想说话——感觉累得连说话的劲都没有。
作者: 姹紫嫣红    时间: 2014-3-28 09:25
我们这边昨天天气很好,但一早绕城公路上却堵车严重。
我个人昨天胃口不错,中午和晚上吃的不少。离人。之前是进入阴历这个月人很难受,这几天才好一点。
作者: 荞麦青青    时间: 2014-3-28 09:30

木不及,2个风木的巽人,经期第二天,出血量比以前大很多。平时上午学网络课程的,今天不想学,看了会儿电视,看电视时还吃了些拐枣干,午睡也没睡好。下午赶紧煮了桑葚水喝。
进入丁卯月后,我基本上每天都煮桑葚水喝,养肝贴贴两曲泉,桑葚子贴两太冲,早晨浓米汤,吃饭吃大量主食,到26日来月经之前,身体感觉挺好的。
拐枣是什么卦象呢?这次月经前几天吃过几次拐枣干,和两次西红柿鸡蛋,月经量大除了时间因素外,拐枣干和西红柿也是一大因素。
作者: 春风绿树    时间: 2014-3-28 09:32
阳陵泉养胆贴,新的一轮困意袭来,就是想睡觉!
作者: 幸福的黄山    时间: 2014-3-28 09:41
昨天困,都懒得起床送孩子,也懒得给他做饭,嘿嘿。
作者: 心明眼亮    时间: 2014-3-28 10:31
昨天晚上8点左右,两个孩儿哭闹,烦的我哟!控制住了一点火气,最后还是发了点火!
接着反省自己,为啥不先安慰小儿情绪?光想着要冲奶呢?一根筋!
作者: 简单的快乐    时间: 2014-3-28 10:51
昨天身体方面没多少感觉,只是工作方面,平时保管的好好的东西就是找不到;上网报个文件老是说我的验证码不对,于是我马上放手不做了。今天什么都很顺利的完成了!还有昨天傍晚,因为家里的一个问题困扰,我唉声叹气的,我家小子忍不住提醒我去贴个好心情贴
嗯,还是着了时间的道!要继续好好补益!
作者: 贤友眼镜    时间: 2014-3-28 10:52
昨天我们这儿有个人去了天堂    心系统问题    才五十岁  
作者: tanoyoy    时间: 2014-3-28 11:17
昨天忙了一天,不过忙得没结果,兑女早起时有点发燥,下午放学心情好。
作者: 段妍    时间: 2014-3-28 11:33
3.27 我过得很好!
作者: 高山屹立    时间: 2014-3-28 12:09

昨天身体上好像没什么特别的,而且前两天在家里使劲找一个证书也没找到,昨天酉时下班回家一打开抽屉一翻就发现了。
作者: 金钰良媛    时间: 2014-3-28 12:14
我有两燥金,不过昨天还好。晚上困得比较早。但昨天上班时,四个同事分别和不同人吵架,吵得很厉害。大家后来说昨天是吵架日。当时我就想到可能和天时有关。
作者: 陈小马    时间: 2014-3-28 12:37
还好,昨天儿子幼儿园体检,孩子咳嗽,我就没让他去。我自己昨晚困的不行了,帖子没贴,就睡了。
作者: 靈藕    时间: 2014-3-28 13:10
木不及月睡眠一直不太好,肝太弱了,昨天倒是没什么其他情况,不过北京雾霾那个厉害啊!
作者: cicichen    时间: 2014-3-28 13:43
困,疲倦,工作老出错.
作者: cissy11    时间: 2014-3-28 15:53
三个风木的乾人,昨天下午办事不顺利
作者: 沁园春晓    时间: 2014-3-28 17:46
昨天,已经预约看病了,就因为日子不好,一直在犹豫,打电话取消预约,被告知当日不能取消当日的挂号,偏巧手上有工作要做,就爽约了,中午很困,深睡了一觉,很久没有深睡了,这月常吃葛根粉和桑葚水
作者: 坤女    时间: 2014-3-28 18:32
我挺好,很精神,午觉都没睡……因为睡眠不好,经常上午午会犯困,昨天竟然没有
作者: 李小陆    时间: 2014-3-28 18:46
进入本月大量冰糖和桑葚膏,昨天平安度过,燥对自己影响很大。
作者: 和颜悦色    时间: 2014-3-28 19:17
我有点小失眠,很难入睡。。
作者: 蜜豆小贝    时间: 2014-3-28 19:56
本来感冒头有点疼,昨天头疼的要命,一低头就剧烈的疼   今天好多了
作者: 家有高考生    时间: 2014-3-28 20:12
离人 ,昨天下午和晚上头昏沉沉的,晚上喝了葛根粉脑门贴了考试健脑贴,感觉头轻松了许多,今天一天又昏沉沉的,还以为是着凉受风了。
作者: 福禄自来    时间: 2014-3-28 20:38
我在凌晨肝经时间醒来,鼻子冒热气,睡不着。第二天中午补觉,很累
作者: 厚德康健    时间: 2014-3-28 22:48
昨天特别忙,尽办错事,已特别累,两个木不及,五个燥金,心太累了。
作者: 易鱼    时间: 2014-3-28 23:11
我昨天坐公共汽车坐过站了,只好多走了三公里回家,不过心情到没急,三公里路我来了个越野走法,快步走回去了。中午吃完饭到银行存钱,银行没电!27号是挺不顺的!
作者: 悠然然    时间: 2014-3-29 11:18
3月27日晚给妈妈打电话说下午5点多就前额疼,不舒服就想躺着,还以为是她在外面走路太多,受寒了,因为她经常有头痛现象,没想到是天时啊!昨天上午打电话说已好了,又在外面转呢。
作者: 小金金    时间: 2014-3-29 12:12
3月27日,感觉很累,提不起劲

还听闻一个人胃出血住院了
作者: 钱塘翠柳    时间: 2014-3-29 13:07
我贴着好心情一天没什么事,到下午下班忍不住去吃了想念好些日子的麻辣面,喝了汤圆。到家后,怎么也进不了课堂,忙活了一晚上,关机重启,重装Uc,反正能折腾的都玩了一遍,就是上不成课,心里明知道是什么日子,也没着急,相当淡定:得好好补补我的小心肝了。
作者: duoduo    时间: 2014-3-29 13:33
提前就通知周四科目二考试的,结果,到地方了,通知系统坏了,让回家等通知 ,去学校练了一会车,又通知系统好了,让去考试,几个人都去了,结果又说,上午没有考完的下午接着考,原来下午考的,就另外安排了,感觉虽说多跑了两趟,没有让那一天考试,应该是好事吧,不知道下周一考试,能否通过。
作者: 鄢云涛    时间: 2014-3-29 17:55
9-12点在高速路上跑车,嗜睡,还出现过好几次幻觉,过一点后好转
作者: panyanling    时间: 2014-3-30 19:24
3月27日早上到办公室就想睡觉 ,好久没有这样的感觉,我以为是前一天没有睡好。晚上临睡前嗓子有点不舒服,也没管,28号早上嗓子疼的吞咽都很难,下午扁桃体化脓,并且在申时发烧 ,这时才迅速处理 ,当时是发烧39度 ,我是第一次处理发烧,贴好穴位,2小时一次浓米汤量一次体温,丑时喝了一次葛根粉 ,终于在29号5:10体温36.6。当时 处理发烧贴完穴位我就按照你曾说的针左尺泽穴,留针40分钟,嗓子好多了,取针后左鼻子有很浓的鼻涕,右鼻子一点鼻涕都没有,一直到此时都 时这样。左鼻涕的量比昨天少,我还没有找到处理方法 。                  
作者: lian3714    时间: 2014-3-31 09:32
那天的前一天晚上,我给孩子肚脐脑贴梅花桩,还有别的一些穴位,半夜贴贴被孩子撕下来,我只能贴自己身上。第二天早上孩子爸爸给孩子穿衣服,我说这样穿可能有点多,孩子爸爸说冷。结果婆婆一看见,就大骂起来,说都什么天气了还给孩子穿那么多。孩子爸爸也生气了,不就一件衣服的事吗,用得着骂人,两人对骂起来。
     这种事情一般是摊我头上的,很奇怪今天怎么婆婆和孩子爸爸吵起来了。晚上回家查日子,才发现是两丁两卯。幸好健脑贴助我避过此战

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5