风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于转基因我想说的 [打印本页]

作者: foykl    时间: 2014-3-13 13:52
标题: 关于转基因我想说的
    前几天,农业部部长说我国批准种植的转基因作物仅棉花和木瓜.我不知道部长说此话是何居心,只是在我老家山西长治,转基因玉米种植有五年以上了。大概三年前,我在老家煮上吃过一次,非常难吃,吃了两口扔了。转基因玉米我印象开始是先玉325,后来叫先锋335.现在老家的人种的玉米基本上是来卖的,懂的人自己吃的用国内的其它型号种子。
  几年前报纸网上报道的老鼠灭绝,猪不下崽就是山西中部的晋中、太谷等地方!也就是说转基因玉米在山西不知已经普及种植多少年了!
    我目前在山西忻州工作。今天上午我听好多学生说转基因玉米种子(大概是335)在这里是免费提供的,而且谁家种还给补贴钱!这是我最震惊的地方。其背后的势力是多么强大!
    对于普通老百姓来说,转基因对人体到底有没有危害是很好试验的。分别用转基因和非转基因做成的饲料来饲养两群相同的家禽,对比一下不就知道了。估计试验结果很多国家早就知道了!其居心.........
作者: 江南客    时间: 2014-3-13 14:06
无语!
作者: 谭华    时间: 2014-3-13 16:19
政府准备用来灭绝百姓。省了计划生育了。
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-3-13 16:34
现在玉米基本不敢吃啦

作者: 暖融融    时间: 2014-3-13 16:47
我也很久没吃玉米了。
作者: 龙之神    时间: 2014-3-13 20:05
所有的动物饲料,都是玉米为主要成分加工成的。谁能躲的过世纪浩劫!
作者: 再修观音山    时间: 2014-3-13 21:12
就没有人举报吗?小崔应该到这个地方去采访!
作者: 常州王建    时间: 2014-3-13 21:12
近来,崔永元先生在为转基因之事做了很多工作。我查了他的生日,是震卦的,与我的猜测一致。
作者: 碧莲    时间: 2014-3-16 20:48
无论在各种论坛还是微博,都必须支持崔永元先生深究下去。
作者: 和颜悦色    时间: 2014-3-18 12:01
诅咒他们打入十八层地狱永世不得超生
作者: 快乐芹    时间: 2014-3-18 18:59
所以,我支持小崔,就是要闹个明白!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5