风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 服食麦苗身轻体健 [打印本页]

作者: 谭华    时间: 2014-3-9 19:04
标题: 服食麦苗身轻体健
我今年40岁,在大约35左右喝过一段时间的麦苗汁,早晨空腹,我是在15岁时得了心肌炎,有后遗症,心律不齐,慢心律,我看到一本书就喝了,感觉很好,知道有卦象这回事时就想知道麦苗的卦象,是否适合使用。是先震还是后震?是直接补充了心气呢,还是抽了心气出来,才感觉身体清健,希望能得到大家帮忙,准确的指导。
作者: 坤女    时间: 2014-3-10 08:27
后震。。。。
作者: 午后微雨    时间: 2014-3-10 09:33
味太浓,不喜欢喝。
但是喜欢吃青团子、青年糕。
作者: 谭华    时间: 2014-3-10 14:48
是后震,那就不能喝了?

作者: 谭华    时间: 2014-3-10 14:49
长到5--10厘米时就喝,习惯了就好,有股青草味,甜甜的

作者: 谭华    时间: 2014-3-10 15:03
我的心脏不好,医生不让怀孕,但是在34岁时还是生个孩子,较好。在怀孕前后我基本喝麦苗汁,156厘米高,体重170多斤,生产时是剖腹,9斤,羊水足,太沉就提前生了,没有危险,心脏在生产时变得比一般孕妇还要好,医生会诊是说心脏非常好,就是心率快点,但是孕妇是应该的。但是月子里受罪和生气,又是心率不齐,二联率,早搏。过缓,都出来了。生完孩子忙的一直没喝。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-3-10 15:36

大量的后震,调内部心气出来用,哪个上算?
后震的东西,要自己心气足才可以收编为已用。
你看上去是生孩子生气导致出现后面的问题,
岂不知是心气被调用了储备。本身生孩子就耗心气。
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2014-3-10 20:44
据说:喝麦苗汁可以治癌,后震对付癌症,当然要消耗先震了.后震的东西,要自己心气足才可以收编为已用。
麦苗 30----35厘米时就是在麦子秀穗前营养倒是很丰富,还有一股甜甜的味道, 补心还是按照老师讲的去补吧,不然真的得不偿失.
作者: 春天的燕子    时间: 2014-3-11 15:36
关于麦苗老师没有给出明确的答案。
作者: 春天的燕子    时间: 2014-3-11 15:48
谢谢博士!
但是兔子喜欢吃。
作者: 谭华    时间: 2014-3-12 08:32
那段时间,我是基本在冬季和春季喝的,怀孕在这段时间,以后种种原因就没喝,回想是很感激麦苗的作用,明显,当时不懂,虽然有伤害但是以我当时的身体条件怀孕,孩子是健康的我很幸运,感谢麦苗。那本书我是在一座寺院里看到的,就剩这一本了,我借来看,就实践了,还介绍给别人,别人不相信,看来那些人还是有运气的。
作者: syh    时间: 2014-3-12 14:05
猫吃麦苗的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5