风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 桑葚子贴印堂经验反馈贴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-2-24 15:34
标题: 桑葚子贴印堂经验反馈贴
有一些网友是拿桑葚子贴印堂的,也单独列一个经验反馈贴,供大家参考:

“看了龙之神的帖子。就查看了印堂穴的功效,"它是经外奇穴之一,位于督脉之上,督脉与任脉相通,对十二经脉起着维系与沟通作用。"分析,印堂穴贴什么都可补益内脏。马上行动睡前贴上桑椹子。早起就没咳嗽(每早6一7点都要咳几声,而且还有大口的痰)。观察几天确定是贴贴起的作用。 分析咳嗽是因木不及,风木多。贴了桑椹子补益了木不及,收编了风木。这咳嗽就止住了。
       还有,就是贴贴后每天的大大多,一天两次(以前从来没有过的)。持续一星期左右(现黄色,以前没有过的)。我想这是排毒的现象吧”(腊梅)
作者: panyanling    时间: 2014-2-24 15:52
我是用养肝贴贴印堂,贴上后很难入睡,不贴上床就睡着了,不知道什么原因
作者: 智慧的蓝天    时间: 2014-2-24 17:47
我最近睡眠不好,这几天用的肝排贴贴印堂穴,睡得很沉。
作者: 晓得    时间: 2014-2-24 20:03

我贴养肝贴在印堂,成人健脑贴贴山根大概有近二十天了,贴了之后感觉头脑里面总是木木的。不象以前只用健脑贴贴山根头脑那么清楚。我想可能是风木的原因,不知道如何处理好。除这个副作用外,另外得到了意想不到的好处。呵呵,不敢在这里显摆,只有自己偷着乐,太来之不易了,低调再低调。在这里感谢龙校长、栾博士把这个方法无偿送给大家,贴养肝贴在印堂真是妙不可言,谁贴谁知道。  
一直以为印堂就是脑门呢,看到这个帖子的后面才知道我贴错了,我之前用的是肝贴贴脑门,第二天赶紧就换了过来,贴到印堂了,头不木了,头脑变得清楚了。
作者: 七步惊龙    时间: 2014-2-24 20:06
老师,你有没有治疗飞蚊症的眼贴呢???
作者: 晓得    时间: 2014-2-24 20:13

老师,老年健脑贴我断断续续贴了有半年时间。那个时候是感觉头脑比较清楚,但是我目前还是觉得用养肝贴贴脑门更好,如果能坚持用两三个月这种木木的感觉能自动消失的,对身体没有太大防碍的话,我还是继续用肝贴吧,因为比较享受现在的生活状态。
作者: 丰收在秋天    时间: 2014-2-25 09:51
养肝贴贴印堂有几天了,刚开始是想给巽儿补肝用,没想到贴上后睡得特别香还不踢被子,我自己贴后睡得也很沉,但是梦多,也记不得梦了什么。

准备贴一个星期养肝贴后换健脑贴试试。
作者: 温暖阳光    时间: 2014-2-25 10:23
我妈妈用肝贴一贴印堂或按三阴交,立马头晕,揭下贴子即好,平时就又有头晕痛的毛病。昨晚贴了老年健脑贴,一宿浑身轻松,不再头晕。我自己贴后容易入睡了。
作者: 蓝天佳园    时间: 2014-2-25 18:54
贴了之后大号次数多,前三四天有酸味。
作者: 自助最幸福    时间: 2014-2-26 10:24
开始贴的桑葚,没啥反应,这两天换了肝排,大便次数多了,继续观察看看。某人贴的手工肝贴,还没啥反应呢。
作者: jerryangel0221    时间: 2014-2-26 11:33
第一天贴时做梦梦到内急,天冷又下着雨,一阵大风(就像龙卷风一样)把我刮到了厕所前,这时,人醒了,确实是内急来着,嘿嘿。。
第二天贴时做梦梦到一友人穿着没有肩章的军服,呵呵。。
作者: 佳易    时间: 2014-2-26 15:46
我这几天咽喉疼,断断续续的,前几天有受凉,不知道是不是贴了没发作。
作者: 佳易    时间: 2014-2-26 15:46
我贴的是养肝贴,妈妈贴了没有什么反应。
作者: 凌然530    时间: 2014-2-27 12:14
昨晚用养肝贴,贴印堂,醒了又睡,又醒。感觉有点热,原来每天早上都要上厕所,今天没有想拉的感觉。。。
作者: tanoyoy    时间: 2014-2-27 22:06

我昨天第一次贴,把桑葚子贴到脑门上,结果半夜尿床了。还好今天就发现贴错了,赶紧改。
晚上第一次用桑葚子贴印堂10分钟左右,印堂处传来“哒哒哒”的声音,本来感觉皱着的印堂一下就放松了。
作者: 青春美少女    时间: 2014-2-28 10:00
大大多,贴核桃仁在2鱼际耗肺气
作者: 暖融融    时间: 2014-3-1 11:08

贴的前几天,每天大便次数增加了一次,后来大便恢复正常的每天一次,但便量比以前多。

期间做过两次拉大便的梦,梦里都有便出来。
以前即使偶尔做过要上厕所的梦,一般也都是没有便出来的,或者找到厕所中蹲下就醒了。以前做的梦主要是找厕所的,这次的是真正上了厕所了。
作者: 蓝蓝的天乾卦    时间: 2014-3-1 20:44
养肝贴贴印堂晚上睡觉挺沉,但是贴完一次又过敏了。健脑贴贴脑门和山根也过敏,看到同学们贴完益处很多,羡慕。
作者: 枸杞子    时间: 2014-3-4 15:32
养肝贴 贴印堂,一贴就想睡觉.
作者: 自助最幸福    时间: 2014-3-6 09:05
      老师,我再来反馈一下。之前贴的桑葚子,没反应。后来改为肝排,大便增多。昨晚大便有大蒜的味道,难道是错觉?今早大便仍然闻到大蒜味,应该不是错觉,十年前在医院输过一周大蒜素,多少相火啊,如果真的是排出来,真是太高兴了。

某人印堂的手工肝贴也换成了肝排,之前没少用抗生素的,但是目前还没有反应,人和人真是不同啊
作者: 沐风    时间: 2014-3-6 09:39
肝排贴印堂一周,不能晚睡了,一过八点就困,入睡很快,难得的能睡在艮人前面并且还不被吵醒,这么多年几乎没在他睡着之前入睡过,偶尔睡着过他一回来肯定醒,而且这几天睡醒都不太记得前一晚说过的话和自己怎么睡着的。
作者: 沐风    时间: 2014-3-6 10:51
回花开满地锦,我这是桑葚,肝排,老人健脑挨个试试,刚试了肝排。
作者: tzlucy    时间: 2014-3-10 08:08
3月4号收到养肝贴,当晚就贴印堂,桂圆贴脑门,成人贴山根(从老师发贴子后就贴)。当晚作梦记得最清楚的是在外婆家回自己家时,当时外婆在楼上,小姨在门口,说是外婆要给我东西,塑料袋中已放了一样东西(看不清是什么),手中正拿两个苹果给我,我说这个不要,然后提了一大袋桂圆(起码有5斤),小姨说“那就这个”,我高兴的说这个要这个要。醒来后感觉好开心,有人送桂圆,当然这三样贴子得坚持。
上午在菜场时,旁边的人说“喂,喂“说的声音很急,我马上就停下自行车,旁边一阿婆拿着纸说:”压着了,压着了“,我仔细一看,我车胎旁还有一些屎,也不知是小孩子的屎,还是小狗的屎。当时想着要不去买个彩票,结果到我知道的彩票点一看关门了,顺路回家时,看到一个彩票点,想着快11点了,车上那么多菜,还带着小女儿,就没买。
回家吃完饭,结果我小姨和我外婆来我家了,呵呵,小姨是陪外婆复查身体的。
作者: 和颜悦色    时间: 2014-3-10 16:26
不知用莲子贴印堂会咋样。。
作者: 桅子花    时间: 2014-3-11 14:24
连贴一二周的桑葚,夜晚睡眠很深沉,半夜先生起夜也不知道且一觉睡到天明。
作者: 温暖的太阳    时间: 2014-3-11 18:16
  我用了老年贴和肝排,发觉用肝排效果更好。入睡早,睡得沉,右侧耳朵淤堵处有感觉,刚贴时眼屎多。
作者: 春天的太阳    时间: 2014-3-11 18:35
你居然用肝排啊,要不我也试试,我用什么都没感觉,反应太迟钝了。
作者: moonlight991    时间: 2014-3-12 12:52
用桑葚贴印堂,本来有轻度打呼的,贴了3天,不打呼了
作者: 谭华    时间: 2014-3-12 13:00
我懒,贴了几次桑葚,感觉入睡快,中间醒了一会就能够睡着,不打呼噜。要是不用就都不同了。昨晚给7岁的艮女贴了一次,以前入睡困难,昨晚一会睡着了。我还接着试,看效果反馈。
作者: 谭华    时间: 2014-3-12 13:01
我还想多抓几个当白鼠实验打呼和入睡难

作者: 桅子花    时间: 2014-3-13 18:30
chengzi 发表于 2014-3-11 18:07
效果这么好

是的,我养肝贴贴太冲也会睡眠加深。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-3-13 18:51
七步惊龙 发表于 2014-2-24 20:06
老师,你有没有治疗飞蚊症的眼贴呢???

有飞蚊症贴的,去论坛首页下方淘宝看看还有吗。
作者: tzlucy    时间: 2014-3-14 20:14

养肝贴印堂,贴后第一晚做了个很清晰的梦,后几晚都有做梦,不过记不住了,最大的好处是一觉到天亮。以前是晚上最少醒一次,手摸一下两个女儿被子有无盖牢,其中有2晚感觉养肝贴被印堂紧紧吸住,昨晚没贴山根,印堂,脑门,结果半夜又醒了一次。
一觉到天亮的功劳应该是养肝贴印堂。
健脑贴山根有一段时间(两盒快用完了),虽不会一觉到天亮,但是我山根处有一个小ao洞,小ao洞旁有个黑点,自从贴山根后小黑点颜色越来越淡,淡的跟que斑颜色一样,只剩下最中间的针尖样的点颜色深一点,信者得福,不过要坚持,不能三天打鱼两天晒网,奇迹就在你面前。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5