风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 健脑贴贴肚脐腹胀 [打印本页]

作者: 心中和暖    时间: 2014-1-26 19:39
标题: 健脑贴贴肚脐腹胀
栾博士:
      您好,我是您的忠实读者,我认为您说的都太准了,我的网名正应了您说的兑卦的特征,我听您的建议,买了最应该先买的手工健脑贴,期待好运气的到来,可是贴肚脐后总腹胀,本人平时胃不太好,是否和从冰箱拿出来携带寒气有关呢?问一下博士,能否改贴在山根。谢谢!
作者: 怡然自得    时间: 2014-1-26 20:51
手工健脑贴不要放冰箱保管,否则拿出来后贴肚脐上,把寒气都带进去了。
作者: 心中和暖    时间: 2014-1-27 10:42
谢谢小宁的回复,可是健脑贴用法里专门建议最好放在冰箱冷藏箱。
作者: 乘风飞扬    时间: 2014-1-27 13:21
健脑贴有手工的吗
作者: 心中和暖    时间: 2014-1-27 21:03
乘风飞扬 发表于 2014-1-27 13:21
健脑贴有手工的吗

谢谢小乘的提醒,不是手工的而是成人型,
作者: 怡然自得    时间: 2014-1-27 21:37
dongxuepiaopiao 发表于 2014-1-27 10:42
谢谢小宁的回复,可是健脑贴用法里专门建议最好放在冰箱冷藏箱。

常温保管即可
作者: sqq    时间: 2014-3-4 20:08
   我也是有这种状况,
作者: 水吉木祥    时间: 2014-3-5 07:43
除了炎热的夏季南方梅雨时节容易发霉时储存放进冷藏,用时提前拿出来放常温后使用,也不用天天用完就放进冷藏,一次一盒放在外面用,坏不了。
而北方,大部分时间干燥,以山东为例,我常年使用穴位贴,存放一直是常温即可,包括夏季,我的穴位贴放多久都没有变质现象发生。就放在客厅内的橱子里,以及书桌下的台子上。

作者: 水吉木祥    时间: 2014-3-5 07:46
如果你常温下使用后还是出现腹胀,那就是健脑贴气息与邪气相斗的现象,继续贴,最后邪气以排便、排气、打嗝的形式排出体外就不再腹胀。对你而言是好事。
作者: 幸福的万仙山    时间: 2014-3-5 10:14
水木姐姐说得对,我是郑州的,常温放没问题。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5