风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 养心贴会推迟例假吗? [打印本页]

作者: 与小牛散步    时间: 2014-1-8 11:01
标题: 养心贴会推迟例假吗?
本人是2太阳寒水 1太阴湿土1少阳相火的震卦。
背景:前几年例假来10天才结束,中医说气血亏的厉害(吃了中药正常了)。手指上的小月亮小时侯10个都有,现在剩3个,只要生气和大声说话就心跳的厉害。
处理:本月养心贴两神门+生脉饮+养脾贴12小时两太白12小时两公孙(长时间贴会起疹子只好轮流贴)
问题:例假推迟10天还未来,肚子偶尔隐隐作痛。请大家帮我分析一下好吗?
作者: 常州王建    时间: 2014-1-8 11:55
补益心脾,会增强人体的智能调节能力,不会导致此问题的。
作者: 与小牛散步    时间: 2014-1-8 12:02
东方青龙 发表于 2014-1-8 11:55
补益心脾,会增强人体的智能调节能力,不会导致此问题的。

2个月前吃生脉饮(没有贴穴位贴) 例假也推迟了半个月。其余时间是正常的。
作者: 与小牛散步    时间: 2014-1-8 13:15
与小牛散步 发表于 2014-1-8 12:02
2个月前吃生脉饮(没有贴穴位贴) 例假也推迟了半个月。其余时间是正常的。

我也是这么想的,是心气补上了,(按照左升右降)就贴右神门,会不会让气往下走一点?
作者: 天一生水    时间: 2014-1-9 08:03
您才喝了两个月的生脉饮例假就推迟,对一般女性真是天大喜事,多少人练功想停掉月经啊。您一定是正着急想怀孕生子对吗?那么只贴八大原穴,饮食清淡就可。
作者: 与小牛散步    时间: 2014-1-10 13:00
天一生水 发表于 2014-1-9 08:03
您才喝了两个月的生脉饮例假就推迟,对一般女性真是天大喜事,多少人练功想停掉月经啊。您一定是正着急想怀 ...

跟老师学习养生,生宝宝时候气血亏了很多。
作者: 西江水    时间: 2014-1-22 15:16
既然以前气血亏的很多,那现在应该就是调整,人体自动往回补血,暂时的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5