风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 心脏手术的人可以贴贴子么 [打印本页]

作者: 慧乐山    时间: 2013-12-25 16:30
标题: 心脏手术的人可以贴贴子么
马上要到丑月,今天还赶上火不及年,想着给家里老人准备养心补脾的,给老人补益要尽量简单,所以想着就好心情+生脉饮吧。可是这几天在论坛里泡着,发现博士以前说过,如果心脏做过支架的人不能贴养心贴也不能喝生脉饮,那好心情还可以贴么?
还有如果不能贴好心情,那补脾的帖子可以贴么?

还有就是如果近视眼做过手术的,那健脑贴贴山根还可以继续么,或者还是贴脑门比较好?

来这里太晚了,不然也不会走那么多弯路。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-12-25 16:36
做过心脏手术的,就不要贴了---什么贴都不要贴。

做过近视手术的,健脑贴贴山根,只有好处没有害处的,没事,完全可以贴。
作者: 慧乐山    时间: 2013-12-27 14:24
上次发完贴就一连几天断断续续很难上来,记得有个帖子说这个网站是栾博士自己出资弄得,不喜欢大家发没有意义的东西包括谢谢之类的占用资源。
不过多年习惯很难改,在这里提前统一说声谢谢,以后不再占用资源做无用功了。谢谢!
再忍不住说一句,很开心能发现这个好地方。
作者: 天天好运气    时间: 2014-1-3 13:57
请问栾博士,几年前左眼下方视网膜剥离,当时是以雷射给封起来,封好后视力不受影响,请问这种情况是不是也可以使用健脑贴贴山根呢?

作者: 开心哼    时间: 2014-1-3 15:33
请教各位:刚刚听说心脏做过支架的人不能喝生脉饮?谢谢
作者: 天天好运气    时间: 2014-1-3 20:24
请问栾博士,视网膜曾剥离过,健脑贴贴山跟,不建议使用,那请问其他的穴位贴可以用吗?
作者: 天天好运气    时间: 2014-1-5 08:54
请问栾博士,那肝经的原穴太冲也不能贴养肝贴,是吗?老师答应研究这个疾病,心中真是充满感激,先在此跟老师道声谢谢。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5