风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 治乙肝,试试这样贴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-12-24 16:00
标题: 治乙肝,试试这样贴
莲藕能治乙肝,然而,要天天吃它,长期坚持,并不是很容易的事情的。

如果能有贴穴位的方法,那么,当然再好不过。

对于乙肝,大家尝试这样贴:

两大都穴,贴养肺贴。----如果没有养肺贴,想用药材贴,那么,用枸杞子,每天两粒干的枸杞子,撕开外面的表皮,拿枸杞子肉的一面对着两大都穴贴上,外用胶布固定。

这样的贴法,各人初始反应不同---无论有什么反应,过几天都会自动停止,无妨,继续贴就行。

这个贴法,其道理玄妙----牵涉太多复杂微妙因素,所以不会讲这道理-----体内有乙肝病毒,无论病情轻重,都直接尝试这样贴就行了。-------贴后,若有什么症状出现之类,需要指导的,请在此贴下跟帖,我一般都会给与回复。
作者: luobo923    时间: 2013-12-24 16:45
好的,回家去试
作者: 仙仙    时间: 2013-12-24 17:14
丑多可贴吗

作者: 幸福盈盈    时间: 2013-12-24 19:16
老师那这样贴能够用来预防乙肝吗
作者: 午后微雨    时间: 2013-12-25 08:18
是否肝功异常都可以如此贴?
作者: 四季如春    时间: 2013-12-25 08:59
给我妈贴贴
作者: 小鹿    时间: 2013-12-25 10:25
我曾想过大都贴健脑贴,改善丑给我带来的坏运气
作者: 龙玉    时间: 2013-12-25 10:43
老师,丙肝可否这样贴?
作者: 紫荆花    时间: 2013-12-25 10:52
昨天贴了,暂无明显反应。但想起一事说来听听。我左后背因为坐月子时偷着吹了一会风扇,现遇冷就会痛。一次看痛点差不多在魂门穴,就拿一张养肝贴贴上,接着就感到肝区有只手抓似的,一抓一抓地痛,痛了一阵就好了,肝区感觉很舒服。肝主魂,这魂门穴也治肝病?
作者: 春暖花开的季节    时间: 2013-12-25 11:53
太好了,晚上回家就试试。
作者: 于新伶    时间: 2013-12-25 12:06
我是己酉年  丁丑月  丙申日  己亥时,看来我的肝比较弱,可以一个月贴上几次吗?
作者: 沐兰    时间: 2013-12-25 20:44
治疗乙肝 两大都穴贴养肺贴或者枸杞(撕开表皮)
无论有什么反应,过几天都会自动停止,无妨,继续贴就行
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2013-12-26 06:47
我生日癸丑 己未 壬戍 癸卯。20几岁眼珠就发黄,最近几年更是眼睛特别疲劳,经常早上起不来床是眼睛的问题,这2、3年大便经常发绿。没有乙肝,但肯定丑影响了肝。
前晚用一半养肺贴,深度睡眠。昨晚整片养肺贴贴,仍深度睡眠,起床时眼睛好了很多。老师,这个可以贴很久吗?因为我觉得我这个要补好需要漫长的时间。
作者: 仙仙    时间: 2013-12-26 08:04
我昨晚在两大都贴了养肺贴(养肺贴是3年前的了),和前些天一样,睡着很困难,是不是我的肺贴效用不是很强了呢?
不过晚上梦里的一个情节倒是很清楚的记得,就是路上很多水,当时怕湿掉自己的,结果有个男人主动背我过了这段有水的路。难道大都贴肺贴能帮助坤土约束水?
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2013-12-26 08:25
说个笑话。第一晚贴的时候,老公12点才回来,据他说按了10几遍门铃,我压根儿没听见。无奈他回到车里给手机充电,充了几分钟后打家里电话我才听见。还好没有冲我发脾气。
作者: 仙仙    时间: 2013-12-26 10:17
仙仙 发表于 2013-12-26 08:04
我昨晚在两大都贴了养肺贴(养肺贴是3年前的了),和前些天一样,睡着很困难,是不是我的肺贴效用不是很强了呢 ...

看到老师的回复了。老师说的很对,所以我要发挥我坚持的长处。
作者: 玉润琳珑    时间: 2013-12-26 12:18

贴了枸杞,早晨大便两次,小肚子疼,小便多浑浊,奇怪的是上厕所前还好好的嗓子突然疼的咽不下口水,头也一下就开始疼。吐了黄色的痰很费劲的才能卡出来。尺泽穴疼的厉害贴上桑梓不管用。现在开始发烧了,忽冷忽热,鼻涕狂多,排毒,坚持坚持。
作者: 高山屹立    时间: 2013-12-26 12:27
老公有一年不知如何感染了乙肝,后来又自己好了,是体检时才发现曾经感染过,但已经产生抗体了。这种情况需要贴吗?
作者: 藕玉    时间: 2013-12-26 12:59
昨晚第一次贴,贴了穴位有感觉的,一夜睡到大天亮,早上到公司大便一次,量多,而且臭味很重,颜色黄中带青

作者: yuan5531    时间: 2013-12-26 13:45
昨晚也贴了 有丑未各一 梦到买电影票却发给我个鱼罐头 上午尿频尿急 右阴包痛 贴了茯苓粉 左中府痛 贴了养肺贴 现在好些了
作者: 天天成长    时间: 2013-12-26 18:39
玉润琳珑 发表于 2013-12-26 12:18
贴了枸杞,早晨大便两次,小肚子疼,小便多浑浊,奇怪的是上厕所前还好好的嗓子突然疼的咽不下口水,头也一 ...

发烧你还敢贴?发烧你是怎么处理的?
作者: 玉润琳珑    时间: 2013-12-26 20:01
天天成长 发表于 2013-12-26 18:39

不知道怎么回事,想想昨天也没吃什么特别的东西,晚上喝了一大碗扁豆子稀饭今天早晨才发的烧,没管,中午还是忍着嗓子疼吃了一碗米饭基本没吃菜,吃完就躺被窝里了,睡了一下午,现在基本好了就是头还有点疼。我是第一次出现这么怪的反应。
作者: 玉润琳珑    时间: 2013-12-26 20:01
天天成长 发表于 2013-12-26 18:39

不知道怎么回事,想想昨天也没吃什么特别的东西,晚上喝了一大碗扁豆子稀饭今天早晨才发的烧,没管,中午还是忍着嗓子疼吃了一碗米饭基本没吃菜,吃完就躺被窝里了,睡了一下午,现在基本好了就是头还有点疼。我是第一次出现这么怪的反应。
作者: fyqaug    时间: 2013-12-26 21:39
老师,孩子有乙肝抗体,但是,父亲是乙肝,出生后的疫苗都打来,小时候极其难带,最大的外在表现是脾气大,随时随地可以莫名其妙大哭不止,怎么都安慰不了,看了'您'关于疫苗的分析,觉得是不是因为先天'肝弱,后天又打疫苗的原因?这样的话,孩子能这样来贴吗?四岁
作者: fyqaug    时间: 2013-12-26 22:02
当时难带的程度,就是什么孩子哭肯定是饿了或者不舒服了,吃饱了或者弄舒服了就不哭了这种做法,判断完全没有用,不遵守这个规律。试遍了也没用,束手无策。一岁内都是这样,一岁外好点也只是比自己原来好点,总的还是比别人难带很多,这一个顶人家三四个了
作者: 午后微雨    时间: 2013-12-27 08:18
昨晚第一次用枸杞贴。梦里去云南旅游,走到一个溪边时,看到水流飞溅,很不错的景致,却有一个气质不错的老太太在教训小媳妇,那小媳妇蹲在溪边洗拖鞋,怎么洗都不符合老太太的要求,很委屈。不知怎么回事,我居然在陌生的地方为陌生的人打抱不平,把老太太驳得哑然失笑,最后居然还跟她交了朋友。后来问她是否有洁癖,她笑了,原来是一名退休的医院院长。
莫非是肝火在梦里发出来了?睡眠情况没感觉有变化。
作者: 霖枫    时间: 2013-12-27 09:19
昨天第一次拿肺贴贴大都,刚贴上的感觉是暮霭沉沉的感觉,反正想睡觉了,晚上就发大梦,做了个从未做过的梦,刚醒的时候还记得情节,当时想,我是不是梦到前世了,现在又想不起这个梦了;
作者: 和谐    时间: 2013-12-27 09:49
坎人(无乙肝)失眠好几年,每天很都很晚入睡,睡2、3个小时就醒,两眼圈比熊猫还黑。

昨晚用养肺贴贴了大都,十点入睡到凌晨2点多醒了十多分钟,之后一觉到天亮。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2013-12-27 10:21
壬午年 辛亥月 癸巳日 丁巳时。11周岁,巽女。
平时最爱揉眼睛,贴照海之后略好,眼睛近视,目前老师治疗近视的方法都无效。
牙齿黄,(她爸说是没有刷好牙,我觉得是湿热粘腻)有些口臭,大便不好,指甲上经常有白点,养肝无效,养脾会好一些。最重要的是经常嗓子会哑,有痰,嗓子处有痰,鼻炎,头晕。脑门贴健脑贴一年多头晕好了,鼻子也好很多,等着贴脾排再巩固。就是这个嗓子不小心吃点东西就是哑,有痰。
前晚贴了一半的养肺贴在双大都,昨早起床嗓子稍微哑一点。昨晚贴了三分之二的养肺贴,今早就哑得不得了了,还有很多痰。
准备一直坚持贴这个养肺贴在大都的方法。虽然她没有丑,但是本身的体质应该是需要的。
作者: 幸福人生    时间: 2013-12-27 13:07
昨晚贴后,十点没到就睡了,1点左右憋尿有点腹胀,上了趟厕所,去解尿后腹胀仍然不舒服,以为是憋尿引起,没处理继续睡,但睡得不安稳,3点多腹胀难受醒来,同时身体燥热,贴了胃贴在肚脐,身上腹部及身体一下凉快起来,腹胀也好啦。
继续睡,但睡眠质量很差,一晚上做着跟工作有关的梦,清晨时梦到一群送葬队伍。
作者: fyqaug    时间: 2013-12-27 13:50
fyqaug 发表于 2013-12-26 21:39
老师,孩子有乙肝抗体,但是,父亲是乙肝,出生后的疫苗都打来,小时候极其难带,最大的外在表现是脾气大, ...

谢谢老师回复,安心些了
作者: 玉润琳珑    时间: 2013-12-27 20:14
昨天下午13点到今天晚上18点,除了吃饭,上厕所一直在睡觉。到18点有人打电话才被吵醒,爬起来感觉基本好了。出了很多汗。
作者: 玉润琳珑    时间: 2013-12-27 20:14
昨天下午13点到今天晚上18点,除了吃饭,上厕所一直在睡觉。到18点有人打电话才被吵醒,爬起来感觉基本好了。出了很多汗。
作者: 少帅    时间: 2013-12-27 20:38
作者: 蔚蓝    时间: 2013-12-27 21:04

我平常的睡眠属于不易入睡型,还常睡懒觉。昨晚用养肺贴贴,晚上的睡眠没什么变化,但今早的大便移到上午10点一次,下午一点多又一次,下午的这次伴随大量排气,大便呈碎絮状,土黄色。
作者: 晴空蓝兮    时间: 2013-12-28 11:26

我是昨天下午3点用枸杞贴了两大都穴,贴后上床躺着听课堂录音,5点感觉胃里有点酸,肚子有点涨,随即大便一次,量多。平常我每天大便一次,一般是早上,昨天大都贴后两小时即大便,一定是贴穴位的反应。
晚上6点又换了一次枸杞,9点多喝了些桑葚子水,上床较晚,当时老公还没回来。当我半夜醒来时发现他不知什么时候回来正睡的香呢。这对于我这个经常失眠的人来说,真是奇迹,这段时间总是睡不着,即使睡着了一点动静都会知道,这次他什么时间回来,什么时间上床睡觉我竟然没任何感觉,这个现像太让我惊喜了。昨晚虽然也醒了,但好久没有睡的这样香了。
我今天还问老公:你昨天回来时我没醒吧,他说你当时睡的像个死猪一样,啥都不知道。哦,真没想到老师研究的泽地萃贴法对失眠的效果这么好!
作者: 玉润琳珑    时间: 2013-12-28 22:01
昨天晚上睡得不太踏实,应该前面睡多了,五点饿醒了,爬起来吃了一碗白粥,又睡了会,梦见一大群黑色的大鲶鱼满嘴牙的那种在水里,我蹲在小桥上用棒子去捅那些鱼的嘴,然后醒了,洗脸时吐了一块长三公分多的黄绿痰块像烂棉絮,疙里疙瘩的还有点硬,今天没打瞌睡,痰和鼻涕还有但是都是白色的了。
作者: 幸福人生    时间: 2013-12-29 09:16
贴了几天,梦很多,都跟工作有关,半夜燥热,同时还阴痒
作者: 阳光明媚    时间: 2013-12-29 13:56
虽然没有乙肝,但肝气很弱,昨晚尝试贴了,今早擤鼻涕发现带血丝,眼屎也多
作者: 潇潇雨    时间: 2013-12-29 17:44
谢谢栾博士,晚上就贴了试试
作者: 565597533    时间: 2013-12-30 08:08

上完课后就开始贴了,四天了。每天明半夜,说梦话,两句。然后自己被惊醒。
以前也有过一段时间经常说梦话,而且还很多,声音也很大。但自从补益后就不再说了。怎么现在又开始了呢?前两天没当回事,这都连续3、4天了,就肯定不正常了。今天早上一直在想这件事。
用养肺贴贴的大都穴,每天换新的。旧的再贴太渊穴。难道是因为贴太渊穴的缘故?金克木,肝气弱了?今晚回去加上养肝贴试试。本身有木木及,没有丑。

作者: 午后微雨    时间: 2013-12-30 09:03
大都贴了枸杞后,鼻子喷了两天火,且有血鼻涕,周六咽喉也有些微痛。从昨天下午开始安静些了。
另外,大便软,似有油,且量较前几天多。

作者: 怡然自得    时间: 2013-12-30 09:53

第一天贴了后,睡眠变差,很久睡不着,头隐隐作痛,后来勉强睡着,第二天头疼了大半天。早上起来眼睛很不舒服,看不清楚,过了好久才好。还有像沙眼发作的感觉,眼睛涩,喉咙隐隐痛。应该是火气从我比较弱的眼睛透出来了(我有高度近视)。然后停了两天。昨晚再贴,同时加了两光明贴,睡眠好点,但还是比较一般,眼睛还是有点不舒服(比上次好多了)。贴的当天没有大便,过一天后有粘稠火辣大便,然后又没了,这与这段时间每天大便不同。

因为要试验贴大都的感觉,只贴了原穴加大片的健脑贴或好心情贴,这样看感觉还是要把肝经多贴点,再贴开窍的穴位及光明贴。

真没想到,肝经排毒前后有将近1年了,肝火还那么旺,也许这就是我的肝囊肿一直没消掉的原因了。

作者: 春风绿树    时间: 2013-12-30 10:12
排气排便多,臭。大便黄色。
作者: luobo923    时间: 2013-12-30 18:04
贴了四天,现在反馈:
第一天临睡前贴,贴上去第一感觉有一股气到了腰上,然后没睡着,没忍住只好撕了
第二天睡觉前几小时贴,贴上去之后,想改网名,觉得人清爽,不再蒙在一片雾霾之中的感觉,睡觉不错
第三天觉得大都穴疼,肝经大腿内侧疼,左边牙龈疼,有时候冷
今天还是大腿内侧痛,关节特别膝盖,胯骨和肩膀痛。但人的精神面貌真的比以前好
我是巽人,高中考大学时才知自己乙肝病毒携带,工作后发过一次肝炎。我乙肝的表现,就是一个字:累,经常躺床上休息,周身关节疼痛,经久不愈的慢性扁桃体,吃了无数中药,自己生活完全被打乱了,很多该完成的事都没完成,脾气又不好,绝望时经常想上辈子造了什么孽,后来碰到老师,大概一年肝排,还有八大原穴。
我自己分析过生日的五运六气,很能对应老师的理论是太阴湿土伤了先天巽卦:
                             火太过 少阴君火
                            土不及  阳明燥金
                             水不及  太阴湿土
                            金不及  太阴湿土
也想过土不及 两个太阴湿土可能对主神影响很大,按箕门穴没反应,吃不下莲藕。后来想云南那地方的喜欢吃饵丝,饵丝其实就是米饭,老师也主张多吃主食,我有一段时间大量吃主食,胃口也好,结果人吃胖了,大腿和臀部很大,经常坐骨神经痛,牙龈疼。
大恩不言谢,我对老师的感激之情不知道该怎么说,我的人生会因为老师而不会作废。
现请教:还要不要继续肝排
        要不要脾经排毒
       八大原穴,脑门继续贴健脑贴吗
作者: 春绿江南    时间: 2013-12-30 20:35
大都穴贴了四天,反应如下:放屁多,睡眠不踏实,人变得勤快。心情也不错。
作者: 新鲜人参    时间: 2013-12-31 08:14
我也贴了四天了,我是个对穴位贴极不敏感的人,几乎贴什么都没感觉。再加上我爱过敏,没有哪个能贴长时间的。
这次贴大都,最想改善的睡眠没感觉,但是好像大便有变化。我之前吃了几天大米粥加山药丝,结果导致大便变粘,不如以前痛快。这两天感觉没那么粘了。贴的头两天早上大便后,晚上又大了一次。
还有就是这两天脚后跟好像光滑了些,之前穿丝袜会挂丝袜,这两天觉得不挂了。
我感觉这两个变化可能和贴大都有关。
昨晚又2点左右才睡着。睡眠啊,什么时候我的睡眠有改善呀。
作者: 奇妙的恩典    时间: 2013-12-31 08:34

上周四周五贴了杞子在两大都,出现感冒症状,头蒙蒙的,咳嗽,鼻塞,闻不到气味,有点累的感觉。周六日忘了贴,昨天好了。昨天中午又贴上,下午开始又出现相同症状。我没有乙肝,生日中也没有丑。第一次出现感冒症状的时候我还没有意识到是贴杞子的反应呢,继续贴。
作者: 潇潇雨    时间: 2013-12-31 10:49
离人,大都穴贴了2天,出水很厉害,左脚比右脚厉害。
晚上贴上,早晨起来,胶布都染红了。只好再换两粒枸杞,晚上一看,又红了。
睡眠明显变好,入睡比前几天快一点,没入睡的时候也不那么烦躁了
作者: 青山秀丽    时间: 2013-12-31 16:30
报告老师:第一次贴后,头脑清爽心区有舒服的感觉,同时出现两脚冰凉,感觉要结冰了.并且从下往上蔓延一直到脚踝以上.晚上上床前去掉贴贴.第二天早上恶心呕吐,喝扁豆水和用热水泡脚使证状消失.
第二次贴后,头脑进一步清爽,两脚没了凉的感觉,而是像有一层热气包住了脚暖暖的,不一会有些头晕,我马上肚脐贴老人健脑贴口含智慧源泉.同时加贴了养肝贴,使证状消失,过了一会又觉浑身发软,因为今天,是水不及日,我马上把肾经和肺经原穴贴上,于是身上又有了力气.希望这种贴法对我的肝囊肿有作用.
作者: 春暖大地    时间: 2013-12-31 16:50
贴了几天,其它都和以前一样,只是变得特别爱吃辣,我有好多年几乎不吃辣了,这几天是无辣不欢,我想是我的火气出来同气相求了,但很难忍受不吃。快快排完吧。
作者: 自助最幸福    时间: 2014-1-1 13:26
昨天开始试验,贴的枸杞,感觉睡眠改善,做一梦,梦里上厕所,进去很脏(在梦里这是经常去的厕所,之前没有这么脏的),没有下脚的地方,只好又出来了,同事给介绍了一个兼职,但是需要倒班,我也没法做。其他的记不清了。
作者: 翠竹    时间: 2014-1-1 21:46
贴了手工养肺贴。平时睡眠质量非常好,大都穴贴养肺贴头一晚,入睡比平时慢。半夜做梦,梦到家里放的现金被窃,正在考虑是不是要报警时醒了。然后很快又入睡。其它方面没有明显变化。继续贴。
作者: 和颜悦色    时间: 2014-1-6 08:58
看了老师泽地萃催桃花的贴子,我昨晚也贴了大都,结果今早发现把大姨妈給催来了,提前了十多天呢。。
作者: ddssppdsp    时间: 2014-1-8 09:25
我贴了养肺贴后很困,非常想睡觉,睡得很沉,后半夜感觉整个人很热,老想把手和脚伸出被子,也是贴了几天把大姨妈催来了
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-1-8 18:40
老师,这个泽地贴法,月经期能贴吗
作者: 梅花在冬季    时间: 2014-1-8 21:00
1月6日早上贴的,上午大便一次,第二天的下午有点出血以为是大姨妈来了,但又不象,到第三天下午的14:30分和20:45分尿血,不知是不是排毒反映?右耳朵有点出水而且还在异味。
作者: 者慧兰    时间: 2014-1-9 18:25
可能就是我反应大了。携带者。
第一天贴,晚上不是做梦就是醒了,乱七八糟的。第二天眼红红的,大便少。
第二天贴,晚上还是不安稳,清醒!脸上开始长痘
第三天贴,半夜虽没醒,但做了个长长的梦,梦见我赶时间,要到河对面去,可过不去。
后来遇上小学时的一男同学,他说会在选举会上推荐我,他承诺会帮我的,可我还是没能过河。
因事第四天没贴
第五天,困,入睡也容易,可到了半恶心得快要死掉一样,象是吃了不干净的东西,又象是肠胃里有很脏的东西一样,反正被弄醒了几次,连一旁的LG都被我呕醒了,我却困得要死,呕过又睡着了......
第六天醒来,LG关切的问:昨夜你是怎么了,看着你很难受,叫你起来上医院,你又翻身睡着了,喊都喊不醒。过一会儿又呕了,伸个脖子,呕得吓人,等我起床准备送你上医院,你又睡得象头猪,叫不醒,嘎!我有一瞬间都怀疑我的眼睛了,是梦游!可是真实的,你到底怎么了?
我也不知道这是怎么了?
第七天,睡下了还是恶心,舌头开始尝不出味,有涩涩的感觉。痘开始退,嘴边的继续。
第八天,同上。恶心的反应继续。
这是怎么了,我吃了什么不该吃的还是肠胃毒多?
平时饮食清淡,猪肉吃得少。不喜欢口味重的东西,但从小腌的东西吃了不少(彝族都这样)。
另有一问老人糖尿病贴涌泉穴用老人型还是成人型。

作者: 心静神安    时间: 2014-1-9 18:45
我贴了到后半夜热得要掀被子
作者: 乘风飞扬    时间: 2014-1-20 20:04
我贴了反而睡眠不太好,不过最近都睡得比较晚,我再继续贴观察下。
作者: 天天成长    时间: 2014-1-21 08:57
  我贴枸杞子,贴了头疼,像是要发烧的那种疼。
作者: 红城狐主    时间: 2014-2-6 13:28
枸杞成熟期五到十月,得太阴湿土气,入脾,贴大都荥穴
作者: wlh5855    时间: 2014-2-6 17:58
有一个老中医说,1、乙肝患者不要吃鸡,可以吃鸭,这个月栾博士理论相同;2、不要吃人参,因为人参热,吃了死得快,可以吃西洋参。用人参外贴不知对乙肝患者有否不好的影响;3、吃玉米红薯土豆莲藕这些高淀粉的东西,对胃不好,容易嗳气打嗝,少吃。可是这些都是论坛里面推荐的辅助治疗乙肝的食物。很困惑。
作者: 风之语    时间: 2014-2-11 16:28
      我看了老师老师的一个帖子,两大都贴枸杞子有利于睡眠,结果收到意想不到的效果,脾经的大都穴贴枸杞子后,我便秘的,竟然每天大便,这见效也太快了,以前的各种保健养生都没这见效快。
     另外,我给老公两大都贴了养肺贴,老公平时每天溏便的,贴上了竟然大便成形了。
     现在明显的收获就是这大都贴养肺贴,对脾真是好。
作者: 和颜悦色    时间: 2014-2-11 23:51
wlh5855 发表于 2014-2-6 17:58  有一个老中医说,1、乙肝患者不要吃鸡,可以吃鸭,这个月栾博士理论相同;2、不要吃人参,因为人参热,吃了 ...

是不是因为人参会生湿热,而乙肝就是肝胆湿热,所以不能吃人参?
作者: 和颜悦色    时间: 2014-2-12 18:48
和颜悦色 发表于 2014-2-11 23:51
是不是因为人参会生湿热,而乙肝就是肝胆湿热,所以不能吃人参?

哦,因为有看之前的贴子说湿热体质不宜吃人参。。那我误解了。。
作者: 天天成长    时间: 2014-2-20 14:50
我贴了枸杞, 夜里一点多醒,3点左右才有睡着。贴了肝区还疼。什么原因呢,很累的那种疼
作者: luobo923    时间: 2014-8-1 18:28
一直在贴大都穴,现在感觉人好累,腿重,臀部疼痛,有时候肩痛,有时候脖子痛,这些应该都是肝经循行的地方。恨死乙肝了。恨死生命里的那两个丑还有一个土不及,让我的生活大受影响,除了与此斗争,我别无选择
作者: 爱是力量的源泉    时间: 2014-8-2 12:07
心中有恨,更是肝亏的表现。
作者: 天天蓝蓝    时间: 2014-9-12 17:18

坤人,大都穴贴枸杞10多天,穴位一直出水,每天换3、4次。有丙肝。不太明白原因,烦请老师和同学解惑。
作者: 天天成长    时间: 2014-9-14 03:22
天天蓝蓝 发表于 2014-9-12 17:18
坤人,大都穴贴枸杞10多天,穴位一直出水,每天换3、4次。有丙肝。不太明白原因,烦请老师和同学解惑。

坚持贴的有什么成果上来反馈反馈
作者: 天天蓝蓝    时间: 2014-9-14 14:36
谢谢天天成长帮着顶。不清楚坚持贴着出水是好,还是不好。
作者: 梦想缤纷    时间: 2016-2-22 21:49
孕妇可以贴吗
作者: 乘风飞扬    时间: 2016-7-2 19:03
老师,现在的大陵贴贴大都有没有治乙肝的效果?我一会再翻看下您讲的最新的乙肝贴法
作者: 乘风飞扬    时间: 2016-7-2 19:05
养肺贴贴大都贴过一段时间,现在是大陵贴贴大都,最主要还是想改善姻缘运,快点把自己嫁出去

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5