风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 一例打乙肝疫苗死亡的日期 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-12-23 08:41
标题: 一例打乙肝疫苗死亡的日期
昨天看新闻,说是本月17日,深圳一新生儿打乙肝疫苗死亡。

本月17日,癸巳年  甲子月  丁巳日------不清楚具体的时辰,但是,就看这一个丁,两个巳,就知道,这天出生的新生儿,倘若还偏巧出现在乙巳时或者丁未时,那么,其那时候的肝气会有多差的了-----这时候向其体内注射乙肝病毒,那不是直接摧毁这新生儿还是什么?

说句公道话,这厂家生产的乙肝疫苗恐怕真未必有质量问题的----说不定还质量不错,所以,在这样的时间,对于肝气较差的新生儿,造成的伤害更大-----这种情况,无论国产的还是进口的,都是避免不了的。

刚才又去看了一下,这个新生儿出生在本月17日上午10时31分,也就是出生在乙巳时----
作者: 西南林木    时间: 2013-12-23 08:57
老师,还是那句话:人是时间牵着的风筝。
作者: 暖融融    时间: 2013-12-23 09:07
一出生医院就给打疫苗了,之前看到有人说根本也不用家长同意,到底有没有家长认可才能打的程序呢?
作者: 和悦大地    时间: 2013-12-23 09:16
这样的事情报道的多了,政府会不会取消乙肝疫苗为必须接种疫苗呢?
作者: 龙之神    时间: 2013-12-23 09:29
不知易,何以为大医?如果这些主治医生,懂得时间医学,按时间规律(也是自然规律的一部分)去给病人治疗开方,应该可以避免很多这样的悲哀。
作者: 九月天    时间: 2013-12-23 09:51
我上大学的时候,乙肝抗体检测为阴性,老师督促我去打乙肝疫苗,连着打了3针(即打一针,三个月后再打一针,半年后再打一针),再去检查还是阴性。我同舍还一个女生跟我情况一样。后来校医院说让打进口疫苗,一针一百多吧,我俩很无语,又嫌贵,就自我安慰,疫苗也是病毒,看来我俩杀病毒的能力很强,不用抗体了,就没再打针了。
作者: 轻快    时间: 2013-12-23 12:29
暖融融 发表于 2013-12-23 09:07
一出生医院就给打疫苗了,之前看到有人说根本也不用家长同意,到底有没有家长认可才能打的程序呢?

乙肝和结核疫苗是一出生就接种的。接种前会让家长签一份是否同意接种的通知书
作者: tirzah    时间: 2013-12-24 09:03
乙肝这针这在美国也一般都是出生就打的,也没啥通知,除非极少数不在医院生的,比如家里或者类似家庭环境的生育中心,或者父母研究过疫苗事先要求不打并且紧盯着孩子的,据说护士会夜里给抱走打疫苗去。
作者: 爱博士    时间: 2013-12-25 12:19
我也不知道女儿出生以后几点打的疫苗 估计拉出来就打了
好在日子好 没这些丁巳癸之类的 只能说幸运吧
有多少父母是懂这些的?我也生了娃以后才知道
作者: joylinn    时间: 2013-12-25 17:35
一出生就打了卡介苗和乙肝,根本就没有通知的
作者: 阳光和煦    时间: 2014-2-6 20:05
请问博士,乙肝疫苗的死亡病例有不止一例,那其他的又是何缘故呢?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5