风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 润肤贴效果 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-12-9 12:31
标题: 润肤贴效果
“润肤贴的效果真不错,前两天腿上干的都掉皮,贴萝卜没用,而贴了三天润肤贴(我还只贴了右侧),就不再出皮屑了”----刚从群里看来的一个反馈。

另一个反馈:“这个润肤贴的效果真是很神奇,能治疗痰。咽炎快要治好了,但就是不明白哪来的痰怎么也去不掉。原来因为萝卜贴不紧,20多天什么也没做,就是干坐。现在好了,真是及时雨!!

还有头发老是掉,这段时间都掉了2/3,这个贴一贴,头发不但掉得少了,还长得也快!
我从小头发就多,去年9月份开始掉,后来又没事了。没想到今年可不行,头发都掉了2/3,才开始有些担心。一直以来都在关心这个祛痰的问题,没怎么在意,这个润肤贴解决了我两大难题!”
作者: 奇迹    时间: 2013-12-9 13:02
老师店里润肤贴怎么显示下架了呢?
作者: 暖阳    时间: 2013-12-9 14:04
老师,什么时候才再有润肤贴呢?
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2013-12-9 14:08
普通淘宝和VIP的润肤贴都没有了。效果确实好,还想再买呢。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-12-9 14:57
润肤贴初始生产得不多,已经没货,所以下架了。新一批的正在准备生产中,可能要半个月到一个月才能有吧。
作者: 565597533    时间: 2013-12-9 15:10
润肤贴应该也有御寒的效果吧。
我这里冬天风大,感觉穿多少都会被风打透似的。
作者: 泽地萃    时间: 2013-12-10 08:35
本想等脾经排毒上架后和润肤贴一起拍(因为网购需要老妈审核付款,一次一次找她审批她嫌麻烦),结果脾排上架后润肤贴就下架了,后悔没有早点下手。
作者: 蔚蓝    时间: 2013-12-11 08:38
我加贴了润肤贴后,每天的大便次数由一次增加到3次(通常晚上的那次较稀),便后都舒服。
作者: 太湖珍珠    时间: 2013-12-12 16:22
掉头发这事,不说还没注意,一说还真是的,这个礼拜没怎么掉头发。
就是进入这个月之后,大号不是很好。
作者: 牛    时间: 2013-12-12 21:51
头发少,但皮肤呈油性,能用润肤贴调理吗?看说明时没看仔细,看到能生发就去拍了,细看后发现治皮肤干燥,所以有此问。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5