风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 购买穴位贴,请优先选择:健脑贴(成人型)贴两眼之间的鼻梁根 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-11-12 09:16
标题: 购买穴位贴,请优先选择:健脑贴(成人型)贴两眼之间的鼻梁根
经常有新来的网友询问购买什么穴位贴好。这里给个建议:

不管什么卦象,不管什么情况,请优先选择:  健脑贴(成人型)贴两眼之间的鼻梁根,晚上贴,早晨揭下;也可以连续24小时贴(最好是连续贴24小时)。-----眼睛视力超级好的人可以不选这个,其他情况的人都要首先选择这样的贴法。

此方法虽然我作为改善视力的方法推出来,但是,它的功效,可是非常之广的,改善视力,只不过是其中一个功效而已。它能够促进人体排毒,让人头脑清爽--------等等等等。由于涉及太多天机,实在不宜细说-----我只能说:从《易经》的角度看,它对每一个想要调理体质与运气的人都很必要。

我研究了很多品种的穴位贴,且功效都很好。然而,以前,我从来没有这样推荐过哪种穴位贴------是因为,那些穴位贴,要么穴位难找,不是每个人都能够精确使用的,比如,养胆贴贴两丘墟穴,这穴位有些人就找错了,影响效果;要么穴位好找,但花费不菲,比如,大片健脑贴贴肚脐,每月花费不少,不是每个人都能消费得起的;要么功效不够普及,比如除寒贴仅能够除寒,使用面不广等等。------而这健脑贴(成人型)贴两眼之间的鼻梁根呢,深含天机且功效自不必说,而它的价格,也不过是两个月一盒555元,平均到一个月,则是277.5元。这样的价格,其性价比是高得没法说的。其使用更简单,就是两眼之间的最正中的鼻梁根而已,超级方便。

所有新来的网友和一直在这论坛交流与学习的老朋友,请都使用:健脑贴贴两眼之间的鼻梁根吧------用了必会受益良多----其它的我就不多说了。

对于贴两眼之间的鼻梁根的健脑贴,我这里推荐的是健脑贴(成人型),其它各型健脑贴也都可以使用,只不过,以前有人反应过,其它有些类型的健脑贴有人贴了后反应激烈,不舒服;----所以,对其它类型健脑贴,如果贴了不适,那么,请用健脑贴(成人型);如果用了舒适,并无什么强烈的不适感觉,那么,继续使用就是。

作者: 蓝天蓝    时间: 2013-11-12 09:18
老师我用的是老年型贴鼻根,可以吗?
作者: 报捷    时间: 2013-11-12 09:41
我是用的老人型的。贴了之后产生很浓的鼻涕,这绝对是排毒,因为我小时候几乎时刻离不开鼻涕纸,小学时桌斗里塞满鼻涕纸,别提多邋遢了。直到五年级时终于发展为肺炎,用了半个月的庆大霉素和红霉素才彻底压住了,之后我觉得自己完完全全地痊愈了,再也没有咳嗽和流鼻涕过,偶尔生病也很少犯这两个毛病。但是这种抗生素压住的肯定留有病根。我自从补益后尤其是排毒时就常会有鼻涕有痰,尤其是有一段时间贴瘦身组合时也是这样。这次的鼻涕和痰很浓,经常有成块的出来,而且有时颜色很深,像是带血。

看来老师是说贴这个成人型的更好,那下次换成人型的试试。

作者: rita833    时间: 2013-11-12 10:41
请问老师贴鼻梁根与健脑贴早贴脑门晚贴肚脐可以同时用么,或是如何侧重选择呢?
作者: 哈闪吧    时间: 2013-11-12 11:15
还没到货,老人型的,等待试验后反馈。
作者: 泽地萃    时间: 2013-11-12 11:23
我用了之后又翻鼻炎的老病,现在是养鼻贴和健脑贴轮着贴山根,缓解一下症状
作者: 丰衣足食    时间: 2013-11-12 11:31
我用老年型的贴了3天后也出现鼻炎症状,打噴嚏,流脓鼻涕,喝藕水,继续贴,好了!一天后又出现喉咙痛,发痒,没管它继续贴,第二天耳朵又开始痒得难受,想想是脾经运行时发作的加上这个月需要补脾,吃了2天的黑扁豆就完全好了!我以前就是几十年的老鼻炎!自卑得我呀...
作者: 乘风飞扬    时间: 2013-11-12 12:19
贴了鼻梁根最大感受是脑子清爽,这种感觉太好了,无论休息得好不好第二天头脑都很清晰(当然大家最好还是不要熬夜),这在以前熬夜后脑子是不清醒的。太喜欢头脑清晰的感觉了。
作者: 坤女    时间: 2013-11-12 12:44
我用的老年型健脑贴,只晚上用,没什么反应,没贴之前经常早上醒来手指有肿涨感,现在回忆最初贴鼻梁时似乎有些加重,没联想到会是贴鼻梁的原因,这些天好像好了,或者轻了,唉……我实在是缺乏对身体的观察习惯,需要改正!
作者: hap    时间: 2013-11-12 13:29
请问老师,小儿健脑贴给小朋友贴也有效果的吧?
作者: llf222    时间: 2013-11-12 14:13
连续贴了大约三个星期,好像视力有提高,反映最明显的是,明天都有雪白的眼屎,不多,就一点点,呵呵
作者: jerryangel0221    时间: 2013-11-12 16:46
我的是老人型的,贴了后,变得睡得不太踏实了,便便也变少了,半夜醒来吧头脑倒是蛮清醒的,弄半天才又睡过去,等早上醒来时反倒是没睡醒的样子。贴了也有两个多星期了吧,看来要换成人型的来试试才行。
作者: 碧蓝天幕    时间: 2013-11-12 19:37
请问老师,哺乳期是否可以天天贴?
作者: 王慧超    时间: 2013-11-13 10:00
成人健脑贴正好解决了我女儿鼻炎和弱视的问题,不知道对斜视有没有效果
作者: 王慧超    时间: 2013-11-13 10:05
老师说过用养肝贴加桑椹贴太冲,可以和成人健脑贴同时贴吗

作者: 暖融融    时间: 2013-11-13 11:11
贴了段时间,眼睛偶尔有点微酸,老师说这是视力要提高的表现。这穴位真方便找。
作者: 天天成长    时间: 2013-11-13 15:55
   我是乙肝患者,近几年因为脾胃不好,消瘦的厉害。食欲不佳,睡眠也不好。用着养脾贴。
现在用健脑贴(成人型)贴两眼之间的鼻梁根还是用养脾贴呢? 因为经济不怎么好。也只能用一样。(其他原穴都用药材)
作者: 梅花在冬季    时间: 2013-11-13 17:30
我是老年型的,贴了一周,这几天腰痛病又犯了,不知是不是贴鼻梁根的原因.
作者: joydavid    时间: 2013-11-13 21:43
这个跟开窍贴可以同时贴吗
作者: 天天成长    时间: 2013-11-14 06:18
   有个同事,一直想贴健脑贴。因为有颅内蛛网膜囊肿,没敢用。能不能用健脑贴(成人型)贴两眼之间的鼻梁根呢?请博士给点建议。
作者: 愉悦人生    时间: 2013-11-14 14:28
老师,我视力还不错,但生完小孩子以后就感觉脑子不够用,总是昏昏沉沉的,有时候还头痛的很,老人健脑贴贴脑门快一年了,好像没多大改善,现在要换着贴吗?
作者: 锦绣佳人    时间: 2013-11-14 15:03

老师,我在哺乳期,因为我那5个多月的乾儿不是很好带,他今年4月份出生,五运六气太偏了,刚生下来特好,现在带得也算可以,很爱笑,但有好几次感冒,期间坐月子18天就低烧,37.8度,记得低烧前几天还因为总哭闹,我老公和我妈去问了当地的神婆,说我儿子有煞,用五色布和狗毛等迷信的方法熏过屁眼,熏过后拉出了便便后第二天就低烧了,后来找医生看了,又扎手指的血去化验说是病毒性感冒,开了抗病毒感冒药等,吃了两次没用,我丈着胆子停掉了药用养脾贴贴血海以下的穴位及用养心贴贴所有心经穴位没多久马上就降下来了。可能我儿子是用穴位贴年龄最小的人儿吧!我总结我儿子出生以来遇到的问题,和我老公家族的风水有关,我自己的体质也有关,于是我几乎天天用老人脑贴贴肚脐,有时用梅花桩贴肚脐,并每4小时一换,会排绿色便。后来又贴了鼻梁根有一周多时间,感觉很好,前半夜很好睡眠。一早上起来就得去排便。我的睡眠本来很不好的。
我儿子出生以来遇到了些事情,到最后还是化险为夷了,我一时没法细说。我现在只知道埋头猛补,给我老公补益不如给我自己来得快,给他贴山根两晚,两晚都会掉,贴梅花桩,他又要吃一些破坏性的食物。

给我自己贴,效果很快也很明显。我也偶尔会给我老公一次用半斤左右的桑椹干煮浓水给他喝。同时也健脑。等时机一到就给他猛补,现在只能给他慢慢来。
作者: 心想事成啦    时间: 2013-11-14 20:11
王慧超 发表于 2013-11-13 10:00
成人健脑贴正好解决了我女儿鼻炎和弱视的问题,不知道对斜视有没有效果

请问是远视弱视吗?健脑贴贴山根可以治好吗?
作者: 哈闪吧    时间: 2013-11-15 09:11
哈闪吧 发表于 2013-11-12 11:15
还没到货,老人型的,等待试验后反馈。

昨天下午到货后及时贴上山根,没有特别的感觉——没有特别想睡觉或特别清醒易失眠,略微有点眼角有眼屎的感觉,也不太明显,我用的是老人型的。
作者: 哈闪吧    时间: 2013-11-15 11:28
哈闪吧 发表于 2013-11-15 09:11
昨天下午到货后及时贴上山根,没有特别的感觉——没有特别想睡觉或特别清醒易失眠,略微有点眼角有眼屎的 ...

好的,会继续的,上次给娃贴健脾开胃贴也是几天后明显改善的,顺便汇报一下,至今只用过两大片,效果显著,当然特别注意了日常饮食,避免肠胃受伤害,反而赖上了贴子说疗效不持久,呵呵
作者: 悦仙儿    时间: 2013-11-15 14:20
我给7岁小孩试过,就用了几次,发现那地方竟然突出了一个小包,像是有气向外出似的,我不知是好还是坏就没在贴了,后来那包就消失了。很想知道是好是坏?
作者: 天空湛蓝    时间: 2013-11-15 18:44
我也要坚持贴了,虽然没法买穴位贴。最近买到了干桂圆,用桂圆贴总比不贴强。
作者: 快活橙    时间: 2013-11-16 11:33
栾老师,请问你的TB店里面的旺旺里面可以咨询吗,另外在您的TB店里面没有看成人型的呢,请问我可以直接下单+留言+选择韵达快递吗?
作者: 熊小隼    时间: 2013-11-16 12:37
天天贴,那肚脐是是好心情养心还是养脑?我只有一个肚脐眼儿?!
作者: 幸福的黄山    时间: 2013-11-18 10:27
我在山根贴健脑贴,开始用的老年型,同时也给孩子贴了,这几天找出几袋子前年买的成人形的健脑贴用上,照镜子看,感觉山根处的肉厚实了,猛一看感觉鼻梁挺拔了
作者: 风平浪静    时间: 2013-11-18 12:47

我用老年健脑贴贴山根没几天,右迎香穴出现一个大包,很肿,差不大有半粒黄豆大,以前脸上从未出现如此大的包
作者: 常乐    时间: 2013-11-18 16:18
我家娃鼻子好像不通气,我给健脑贴贴了山根,鼻梁处长了好多小小的痘,可是贴不住啊,晚上贴最多一两个小时,东搓搓西揉揉就弄掉了,也许大了会好点吧。
作者: victoria77    时间: 2013-11-18 18:09
我贴了十多天的山根,发现一个这样的功效,脾气好了很多,不太发火了。以前儿子一道题或者一个问题讲了很多遍还是不懂的话,时间又很紧急的时候,容易发脾气。现在可以做到一直很耐心。而且还会提醒自己,孩子也不想这样的。小家伙自己很急的时候,我还会转移他的主意,逗逗他,他就没那么急了。以往我可是做不到的。
作者: 一生美好    时间: 2013-11-19 07:09
健脑贴(老年型)连续贴鼻梁根48小时后,第一,近视视力深的左眼,出现酸胀感,昨晚有了养眼贴;第二,头脑出奇的清醒,即使睡眠很少,头脑完全没有困倦感,;第三,做了梦,梦里笑美了,醒后查了周公解梦说,“梦者运气好,大吉大利”!
作者: thybd    时间: 2013-11-20 10:03
我用的是两年买的巴布剂的成人健脑贴,可是根本贴不住,一会就掉下来了。不知现在还是巴布剂的还是胶布的。另外,我觉得贴这个有睡觉时间变短的情况,不知别人是不是这样?
作者: 水清月明    时间: 2013-11-20 17:07
老年贴,晚上贴山根,白天换到肚脐。
感觉晚上睡觉不塌实,睡眠不深,容易醒。
老公贴上也是这感觉。
作者: 心情飞扬    时间: 2013-11-23 20:29

鼻炎也能解决,真好啊,我女儿也有鼻炎。
作者: 泽地萃    时间: 2013-12-21 23:27
一直晚上用健脑贴贴山根,昨天因为赶作业,睡得比较晚,早晨刚睡醒忽然闻到一股焦糊的味道,我大吃一惊,以为昨天晚上太累忘了关厨房的火,有东西烤糊了。爬起来一看,厨房没事,也没有糊味。回卧室仔细闻闻,好像也没有糊味了。才想到也许是排毒反应,把火气通过焦糊味排出来一部分,那太好了!
作者: 苏州心雨    时间: 2013-12-23 16:38
老师,我女儿6岁,是坎女,她鼻腺肥大,扁桃肿大,请问用什么穴位贴能合适?谢谢老师!等待您的回音。
作者: 苏州心雨    时间: 2013-12-24 15:51
谢谢老师回复!我马上去买,按你说的去做,另外我女儿的同学7岁,是兑女,也是鼻炎和扁桃肿大,跟我女儿的病一样,可以用一样的脾经排毒贴吗?有儿童型穴位贴卖吗?等待老师回音,谢谢!
作者: 苏州心雨    时间: 2013-12-25 11:14
谢谢老师的回复!我们今天就去买,争取能早日治好病,
作者: 吴王    时间: 2013-12-25 22:26
苏州心雨 发表于 2013-12-25 11:14
谢谢老师的回复!我们今天就去买,争取能早日治好病,

老师,我的女儿7岁,艮女。平时大便偏干,经常说肚子不舒服;眼睛睫毛根处经常发炎,有时候能看到上面鼓着点脓尖,有时候眼睛会有眼屎;性格也有点急躁,有时候会说自己觉得烦躁。您看这种情况贴什么贴合适呢?谢谢老师!
作者: 吴王    时间: 2013-12-26 08:51
吴王 发表于 2013-12-25 22:26
老师,我的女儿7岁,艮女。平时大便偏干,经常说肚子不舒服;眼睛睫毛根处经常发炎,有时候能看到上面鼓着 ...

谢谢老师!我这就照您说的去做!
作者: 报捷    时间: 2014-1-6 10:25
贴了快两个月了,鼻涕时浓时稀,不知啥时候才能排完啊。不过,回想起小时候成年累月的鼻涕和痰,排就排吧。明显的特征是,右边比左边鼻涕多得多。而我恰好是右眼近视的厉害。我小学五年级治好了鼻涕痰,初中开始眼睛坏了,只有右眼近视,左眼好的,现在还能有1.0以上,所以我也不戴眼镜。不知道把这些鼻涕排光了是不是右眼会好一点,前几天还做梦梦到右眼好了呢。
作者: 绿色好心情    时间: 2014-1-7 20:06
用老人型健脑贴给孩子贴山根和脑门、肚脐,一盒用完了。今天成人型健脑贴收到了,今晚用成人健脑贴贴山根了。老师,能用成人健脑贴给15孩子贴脑门、肚脐和鱼际吗?
作者: 白首乌    时间: 2014-1-8 18:23
健脑贴(成人)贴山根一周左右,眼睛视物比以前更清晰了。中午还做梦在打扫教室卫生,扫了好多垃圾。是不是体内经络也在扫垃圾。
作者: 离火之人    时间: 2014-2-6 21:35
我用老年型健脑贴2个月了,一直没有什么反应,睡眠也没怎么改善,看前面的贴子,会不会是因为老年型和成年型的略有不同
作者: 月华    时间: 2014-2-14 18:18

能治疗弱视吗?
作者: 和悦大地    时间: 2014-2-19 12:04

老师,我爸爸这两天用成人型健脑贴贴山根,反而晚上睡不着觉了,他是兑人,有点高血压,老花眼,乙肝病毒携带者,他自己开始怀疑这贴了,是劝他坚持贴,还是让他改贴脑门?
作者: 和悦大地    时间: 2014-2-19 13:18
藕益清香 发表于 2014-2-19 12:04
老师,我爸爸这两天用成人型健脑贴贴山根,反而晚上睡不着觉了,他是兑人,有点高血压,老花眼,乙肝病毒携 ...

好的,谢谢老师!
作者: 红美美    时间: 2014-2-28 16:36
震人,长期睡眠质量差,贴了健脑贴在脑门,晚上睡得特别舒服,过了两天贴鼻梁处,早上很早就醒了,头脑清晰,不像以前那样有困得的感觉了,请问老师,这样每天贴是否能改善睡眠质量吗
作者: 红美美    时间: 2014-2-28 17:01
红美美 发表于 2014-2-28 16:36
震人,长期睡眠质量差,贴了健脑贴在脑门,晚上睡得特别舒服,过了两天贴鼻梁处,早上很早就醒了,头脑清晰 ...

谢谢老师指导,  很幸运加入这个大家庭。
作者: 落雨不湿脚    时间: 2014-4-9 11:31
健脑贴(成人)贴脑门,和鼻梁根。睡眠质量有提高,第二天感觉神清气爽的。就是早上起来鼻梁根处的贴一直会不见。
作者: 我爱贝贝    时间: 2014-9-15 11:21
我是上了环的,看到贴子里说身体有异物的不能贴贴,只有干瞪眼的份了。
作者: 台灣朋友    时间: 2015-10-2 11:33
第一次貼老師的穴位貼,健腦貼貼鼻粱根一個月,我的睫毛變長眼睛也變有神了,但最近跟愛人有些爭執,在這情況下還可以貼嗎?
作者: 台灣朋友    时间: 2015-10-5 13:24
台灣朋友 发表于 2015-10-2 11:33
第一次貼老師的穴位貼,健腦貼貼鼻粱根一個月,我的睫毛變長眼睛也變有神了,但最近跟愛人有些爭執,在這情 ...

謝謝欒博士這麼快就回答我的疑問,其實我不是懷疑貼健腦造成夫妻爭執,只是印象中有看到網路討論有提到夫妻感情不睦不要貼穴位貼,或許是我記錯了,我現在可以放心貼貼了,年初接觸博士書籍(大米比藥好,不生病的智慧2,3,4  用易經開方, 打開疾病的黑盒子)從中真的受益良多,最近想託同事購買健腦貼帶回台灣 (我>49歲,小孩高中1年級和大學3年級)是否都買成人型的就可以,另外,不知在台灣是否有購買管道,因為託人帶回台灣真的有些不方便.

作者: 蓝色心菲    时间: 2015-11-10 12:55
请问老师,孩子是兑娃,目前8岁半,孩子咳嗽快一个多月了,去医院检查说是还有鼻窦炎,现在孩子主要是感觉喉咙痒,咳嗽虽然不是那种咳得很厉害的,但是孩子只要咽痒就咳,尤其是早上起床后,另外孩子的视力也不好,晚上睡觉有磨牙的现象。请问我该怎么用穴位贴?怎么贴?贴哪几个穴位?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5