风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 2元钱治愈嘴唇爆皮 [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2013-10-29 19:29
标题: 2元钱治愈嘴唇爆皮
山东潍坊最近气温很低,室内19度。室外穿毛衣感觉不热,穿袄的也有了。

昨天楼下遇一邻居无意中随口说了句:嘴唇爆皮。

我就说了句:买藕煮水喝。就这5个字,人家也没多问,我也没多说。就象闲聊一样。过了就过了。

结果今天晚上邻居再遇到我立即说:嘴唇好了。

我当时还一愣,啥嘴唇好了?

邻居:你不是说买藕煮水吗,我买了人家剩的一大堆小藕才2元钱,煮了水,一共喝了4碗。现在就好了。你这经验很好的。

我比较感慨,我学医这事这个邻居是不知道的,而我好心告诉很多人很多方法,很多人不当回事,久了我也就懒得开口了。

没想到这个人如此有福,我习惯性的说句话就认真做了,也没有啰啰嗦嗦的问多少藕多少水的傻话,真是信者得福。
作者: 莲叶何田田    时间: 2013-10-29 20:18
这是个有福之人。
作者: 幸福好人生    时间: 2013-10-29 21:15
小孩子直接嘴角裂了,张开都困难,半片养脾贴贴了一个晚上,第二天就好了
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2013-10-29 21:28
一朋友问我月经来了50天不走拖拖拉拉。一点。我说喝浓米汤吧,食物安全。第二天朋友说下班后开始喝,早上喝了第二次,已明显好转。不到一周就没了,继续喝。见了我就谢我。信者自然得福。
作者: 幸福农场    时间: 2013-10-29 22:22
这人跟人的差别咋如此之大了。
有些人随口说说就听进去了,执行力也很强。
有些人怎么说,说无数遍,即使有疗效,都是心生怀疑及反抗。
是乾卦气在影响是否接受这套好东西吗?
可是有些大字不识的挺相信。那些受了很多教育的、读了很多书的、看起来似乎乾气强的却不信。
作者: 仙玉    时间: 2013-10-30 03:55
是呀,有些人怎么说都不听不信。但有些人听了就马上行动。同是一家人但差别很大。我只能说每个人的命不同。
作者: 郑碧莲    时间: 2013-10-30 09:26
有福气的人啊   不过这个效果真的很好。
作者: 爱是力量的源泉    时间: 2013-10-30 10:07
楼主,莲藕煮多久呀。
作者: 小乌龟兰克    时间: 2013-10-30 10:26
   孩子的嘴唇每年都爆皮,今年早些时候买到一些莲藕煮水喝,最近转变超市及小摊,全是白白的藕,不敢买啊,现在只是给孩子贴贴,较往年有改善,要是能买到好藕就好了。
作者: 哈闪吧    时间: 2013-10-31 08:54
感慨啊,听了,做了,见效了。而我自己对老娘无论怎样动之以情晓之以理都不行,唉,自己补脑,路漫漫啊。
作者: 昆仑一兰    时间: 2013-10-31 11:05
那人有福气:正好有一堆小藕,直接给洗净了,带着皮带着节煮了,喝了见效才快的
作者: 东岳泰山    时间: 2013-10-31 15:01
是啊,有些人你苦口婆心地告诉他(她)们一个安全有效的方法(都是从老师书上和论坛上学来的),他(她)还不信,非得跑到医院花大把大把的钱,检查这检查那,咬牙皱眉地喝着极苦的汤药。唉,真的是信者得福!
作者: 心旷神怡    时间: 2013-10-31 15:07
昨儿晚上下班看到路边小摊,买了两节大藕3元。立马洗了切碎,煮水喝了。浓浓的,这是我历次煮藕水最浓的一次。前两天又点嘴唇起皮。虽然后来好了,可是补脾啥时候都不迟。
作者: duoduo    时间: 2013-10-31 21:48
前天去考试,见有人骑三轮车卖藕,不大不小,感觉应该是自然的,五块钱三斤,买了十块钱的,早上晚上都是切片,煮熟,捞出炒菜,汤加粘糊烧稀饭,感觉不错
作者: 芦根    时间: 2013-11-2 20:24
嘴唇裂口时候,可以用手捋双腿小腿脾经,效果也不错,可以试一下。
作者: 泽地萃    时间: 2013-11-4 07:38
蝶恋梦雨 发表于 2013-10-29 21:28
一朋友问我月经来了50天不走拖拖拉拉。一点。我说喝浓米汤吧,食物安全。第二天朋友说下班后开始喝,早上喝 ...

这个经验好!我月经时间长,以后经期也多喝浓米汤。
作者: lshssyz    时间: 2013-11-4 09:34
人与人的差距真是太大了。
作者: 爱德梦    时间: 2013-11-4 15:52
国庆从老家带了十来斤带泥的藕回来放冰箱里给孩子养脾用,最后一截藕竟然十来天里面还是洁白的,之后每次去市场买菜看到带泥的藕就一次买它一个星期的量回来,我家那震卦的娃可爱喝那藕水了,每天到时候了就说妈妈我要喝莲藕水,我切藕的时候她还会踮着脚在菜板上抓藕吃,孩子爸以往每年嘴巴和手容易开裂,以后让他也喝点试试
作者: 哈闪吧    时间: 2013-11-4 15:57
哈闪吧 发表于 2013-10-31 08:54
感慨啊,听了,做了,见效了。而我自己对老娘无论怎样动之以情晓之以理都不行,唉,自己补脑,路漫漫啊。

啊,网名这么一拆我还真蒙了,岂不是要从改名入手了?
作者: 小魔女cici    时间: 2013-11-28 00:21
真的是信者德福

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5