风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 预防近视好方法 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-10-25 06:52
标题: 预防近视好方法
找到一个预防近视的好方法:健脑贴(成人型)贴两眼之间的鼻梁根,晚上睡觉时贴效果更佳。

当然,已经近视的也可以贴的。效果如何,贴了你就会知道的。

其中原理与此方法来源,颇为不一般,具体会在下周四的网路课堂上详细讲。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-10-25 06:52
此方法极其简单,关注孩子视力问题的,都不妨试试。
作者: 恒恒吾爱    时间: 2013-10-25 08:22
孩子弱视和散光也可以试试吧老师。
作者: 莲叶何田田    时间: 2013-10-25 08:50
这个方法简单,给孩子试试。
作者: 祝福    时间: 2013-10-25 08:53

学生型健脑贴可以吗?能影响治疗近视的效果吗?家里学生型的备货多。另外孩子每天睡觉前学生型健脑贴贴脑门,可以同时进行吧?
作者: 大地新歌    时间: 2013-10-25 11:53
不知道养眼贴除了光明穴和瞳子缪穴,还有没有别的穴位可以贴,我贴这两个穴都过敏,可是还有好多养眼贴没用完
作者: 大地之子    时间: 2013-10-25 12:07

健脑贴又用新作用了,真好!我最喜欢这种一贴多用的,可以充分挖掘帖子的潜力。

不知道那个助脑贴还能贴其他地方吗?(除了贴肚脐让自己爱整理)

另外,我也是用的学生健脑贴多,虽然我已是成人,因为之前用老年健脑贴感觉头昏昏的不舒服,成人的怕力度不大(我可是要好好补脑的),而学生健脑贴则会有种脑经清爽的感觉,所以过去一年都是用的学生。现在时隔一年,不知道贴老年还会有那种反应吗,但是因为学生健脑贴还屯着挺多,只能等用完了再试试看了。
作者: 高山屹立    时间: 2013-10-25 12:55
孩子现在有鼻炎可以贴吗?
作者: 太湖珍珠    时间: 2013-10-25 13:40
这个方法简单方便,要试试。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2013-10-25 13:51
贴了一年多脑门,感觉学生贴初始的一两次时,眼睛很亮很舒服,而且狂瞌睡一周,效果非常明显。后来无论用学生,中年,老年,都没有其他过激反应。但感觉贴脑门有抑制近视加深的作用。
作者: 布谷    时间: 2013-10-25 14:49
昨晚用手机看了半天文字,早起眼睛酸涩无力,看到此贴立马将肚脐上的老人健脑挪一张到鼻梁,几乎是瞬间,就觉得眼睛舒服了,看东西觉得明亮有神,尽管还在办公室,也舍不得摘下来了
作者: 大地新歌    时间: 2013-10-25 14:58
大地新歌 发表于 2013-10-25 11:53
不知道养眼贴除了光明穴和瞳子缪穴,还有没有别的穴位可以贴,我贴这两个穴都过敏,可是还有好多养眼贴没用 ...

最开始贴的时候是不过敏的,一盒快贴完的时候一贴就红肿发痒,隔几个月后贴还是过敏,试过紫草膏治没效果
作者: 凤凰已重生    时间: 2013-10-25 15:18
今晚我也试下去。
作者: 玉麦冬    时间: 2013-10-25 16:14
好的,今晚开始贴
作者: 大地新歌    时间: 2013-10-25 16:38
大地新歌 发表于 2013-10-25 14:58
最开始贴的时候是不过敏的,一盒快贴完的时候一贴就红肿发痒,隔几个月后贴还是过敏,试过紫草膏治没效果

好,我试试
作者: 钱塘翠柳    时间: 2013-10-25 20:17
钱塘翠柳 发表于 2013-10-25 13:51
贴了一年多脑门,感觉学生贴初始的一两次时,眼睛很亮很舒服,而且狂瞌睡一周,效果非常明显。后来无论用学 ...

因为也常肚脐梅花桩,换下来不想浪费想充分利用,常常也晚上脑门梅花桩的,大致也贴在鼻梁根的。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2013-10-25 21:35
对了,贴脑门的还有一个收获,眼睛舒服了,而且眼睛摘下眼镜的那一瞬间,没以前那么怕光了。我是想,贴脑门补肝,自然也养眼喽。

上个月底去换眼镜,虽说没升没降,但我不到300的度数快8年没变化。另外去年看电脑用眼还是很多的。
作者: 大地之子    时间: 2013-10-25 22:40
今晚贴了,但是觉的贴着没贴脑门舒服呀,就撕下来了,一看,鼻梁根还有个帖子边缘留下的红印,可能是人为的压太紧了。
作者: 易学迷    时间: 2013-10-26 08:07
老师的好消息不断,马上试试!
作者: 碧蓝天幕    时间: 2013-10-26 09:48
昨晚睡前就照着做了,贴上去后立即感觉鼻子里面有一股清凉的气通过了一下,呼吸很顺畅,今早起来感觉世界好清晰明亮啊,另外我还在哺乳期,没发现对奶水有啥影响。
作者: 九月天    时间: 2013-10-26 09:54
昨晚贴了,今早起来发现效果很好!看东西比从前清晰很多!
作者: 我爱学习    时间: 2013-10-26 09:58
我昨天晚上贴了成人型的,只剪了三分之一贴上,,一贴上马上就觉得眼前很清凉
作者: 玉竹    时间: 2013-10-26 15:30
昨晚贴了成人健脑贴,今天老是流眼泪,其他没啥影响,今晚继续看看
作者: 麦冬    时间: 2013-10-28 07:50
连三天晚上贴了,清凉感,感觉内眼角出凉气舒服。
我是昨天下午的时候去了眼镜店,测了视力,度数没有改变,但是原来戴眼镜只能模糊看到1.0那一行,现在能清晰看到1.2。(还贴着光明贴)
作者: 蓝蓝的海    时间: 2013-10-28 13:21
老师,请问已经有轻度近视的孩子,贴这个能对近视治疗有作用吗
作者: sunming    时间: 2013-10-28 14:13
大地之子 发表于 2013-10-25 12:07
健脑贴又用新作用了,真好!我最喜欢这种一贴多用的,可以充分挖掘帖子的潜力。

不知道那个助脑贴还能贴 ...

同问,助脑贴还有没有其他的功能呢?
作者: 泰然如山    时间: 2013-11-2 11:50
我吧用过得成人健脑贴,整个贴在鼻根上,眼睛比之前有精神,虽然视力没什么改善,我是深度近视者,对着电脑工作一天,下班时候,眼睛不会觉得很累,眼白上的红血丝也没这么多

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5