风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 坐车胃胀(精华版) [打印本页]

作者: 灵山峙    时间: 2009-10-19 16:59
标题: 坐车胃胀(精华版)

昨天坐客车回广州,大约半小时后开始觉得不舒服,主要是胃胀不舒服、喉至胃之间似有东西在顶着,到后来右侧头开始有点疼。当时宝宝在睡觉,也不想动。下午三点半回到家睡了一觉,情况依然没改善。晚上不想吃饭,喝了两碗玉竹水,只是稍缓解减轻少少,两小时大便三次,还不时嗝气、放屁。再想想,这次路程一半是高速、一半是烂路(还在修路),一路上左摇右晃的。冰箱里还有麦芽糖,赶快吃下一块,吃完不用五分钟所有症状消失。今天一整天了还是好好的,没复发,呵呵,挺高兴的,若按以前不会处理,第二天转为偏头痛、恶心、发冷、拉肚,只能一直在床上躺着。
作者: 灿烂新世界    时间: 2009-10-19 18:43
麦芽糖有这么神奇的作用啊,悠悠阳光妈妈是艮卦吗?查了一下书,说是温补脾胃的作用,我以为用防治晕车的方法解呢,没想到会是麦芽糖
作者: 大地回春    时间: 2009-11-5 23:00
麦芽糖块一般哪里有卖?我从超市找到药店,都找不到。
作者: 801234    时间: 2009-11-8 18:03
一般的糖果有用不?
作者: 仁者近山    时间: 2009-11-26 10:12
是呀,麦芽糖哪里有卖呢?悠悠阳光妈妈提供些线索吧!
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2009-11-26 10:44
淘宝网有卖。
作者: 灵山峙    时间: 2009-11-26 12:38
在特产店买的。
作者: 缦林香山    时间: 2009-11-26 12:42
艮卦的人吃麦芽糖很好。班长用麦芽糖治疗艮人的晕车效果很好。记住了
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2009-11-30 15:08
我在淘宝网上买的麦芽糖感觉很好,网址是http://sr373.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-36816416-71105932-trPD18zHoaLC89G/zMehorrszMc=.htm?checkedRange=true%20(2009。
说明,不认识该掌柜,只是买过麦芽糖。买回来要放在冰箱里,不然会黏在一起。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5