风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 养肾贴加萝卜贴涌泉的这个功效,你没注意到吧? [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-10-16 09:07
标题: 养肾贴加萝卜贴涌泉的这个功效,你没注意到吧?
前几次的网络课堂我讲了养肾贴贴涌泉的功效原理------引坎水灌溉皮毛,从而能够滋润皮肤、疏导痰涎、治疗鼻炎、咳嗽诸如此类的等等,能治许多疑难杂症。

秋冬季节,人受凉容易感冒,出现打喷嚏流鼻涕等等症状,其实就是寒气燥气等影响到皮肤的毛孔了,逼退了皮肤的灌溉之水,使得痰涎倒影响鼻子、肺等等的。

养肾贴里面塞一小片萝卜贴涌泉穴,既然可以恢复皮肤的灌溉之水,那么,当然也具有一定的预防和治疗感冒的效果的------尤其是感冒初起或者虽然受寒,但也就打几喷嚏但没啥其它症状之类的,赶紧拿养肾贴加萝卜贴一下涌泉穴(一般贴右涌泉穴就行,也有人贴两涌泉穴的,都行),那么,立即就能够消除燥气寒气对人体的影响了,并且还有一定的预防作用,不使这些对人体的影响累积。

作者: 哈闪吧    时间: 2013-10-16 10:15
西洋参片加萝卜贴也有类似功效吧?只是效果差些?
作者: 德泓    时间: 2013-10-16 10:32
贴了之后抗寒能力确实加强了。
作者: 郭郭    时间: 2013-10-16 10:35
贴了以后排出了好多痰
作者: 木木木    时间: 2013-10-16 10:46
我也感觉最近不怕冷了。贴了十天了 。
作者: 倪玲玲    时间: 2013-10-16 11:11
我晚上贴,早上撕掉,感觉脚底贴萝卜处冷丝丝的. 大家都是什么时间贴的呢?
作者: 木生火    时间: 2013-10-16 12:26
我肾贴断了,昨晚用萝卜贴了右涌泉,小腹部咕噜咕噜响
作者: 张可心    时间: 2013-10-16 17:38
前天贴了几个小时,昨天贴了一夜,变成了张多拉了,伴有胃绞痛。不知是否是空调吹得胃肠感冒,只能吃药了。
作者: 晴宇朗旻    时间: 2013-10-16 19:28
我贴了感觉头屑几乎没有了,确实在除寒。现在一家三口都贴上。
作者: 太湖珍珠    时间: 2013-10-16 19:31
拉肚子没有,不过大便比以前好多了。最近皮肤也不很错。
作者: 莲心藕遇    时间: 2013-10-16 22:12
母亲贴了五六天,暂未有反应。我贴了一天,继续使用中。
作者: 水云    时间: 2013-10-16 23:51
孕妇也可以贴不    还有八大原穴时不时可以贴吗?
作者: 绿色好心情    时间: 2013-10-17 08:16
贴白萝卜、青萝卜还是胡萝卜?

作者: 昆仑一兰    时间: 2013-10-17 08:54
喜欢这样组合贴的味道
作者: 水云    时间: 2013-10-17 16:30
水云 发表于 2013-10-16 23:51
孕妇也可以贴不    还有八大原穴时不时可以贴吗?

嗯 知道了  谢谢博士
作者: 蛋蛋心    时间: 2013-10-17 18:01
干萝卜还是生萝卜呢
作者: 明媚阳光    时间: 2013-10-17 21:14
养肾贴+萝卜,贴了右侧涌泉穴,一股暖流迅速从足底升起,特别舒服,但第二天一天都提别口渴,不知和贴萝卜有关系吗?
作者: 自助者天助    时间: 2013-10-18 09:58
老师,我昨天感觉鼻子冒火,头疼,浑身燥,因为之前例假一直没敢贴.昨天下午三点多一点贴了右涌泉去睡觉,我能感觉到鼻子的火一点点消退,变成一股清凉的气息,肚子咕噜了一阵,后来感觉人整个清爽舒服了好多
作者: 木木木    时间: 2013-10-18 18:07
贴了白萝卜和养肾贴在涌泉穴,很容易出油的皮肤不油了,摸上去有种很润泽的感觉。不禁想起肤若凝脂。
作者: 幸福莹    时间: 2013-10-19 14:26
养肾贴加萝卜片贴涌泉穴,我贴后没有什么不适,就是涌泉穴出水很多。我四次都是在开始听课前贴上,把双腿平放在椅子上,这样既不影响听课,双脚又可以不着地,当网络课结束时,涌泉穴的水已经流得差不多了。在第一次贴时,我是在第二天早晨揭下穴位贴的,发现养肾贴里的萝卜片(萝卜片厚2-3毫米)没了,全部化成水流走了。后来两次萝卜片切的稍厚约4-5毫米,贴上也就半小时涌泉穴流得很多,第二天晚上换新穴位贴时发现萝卜片仅剩纸一样薄了。第四次贴时,两个萝卜片一个是厚一些,一个是薄一些的,结果薄的全部化成水,厚的是薄片。需要说明的是:我用的是白萝卜,并且不是连续贴的,平均每周贴一次。四次贴了过后,两条小腿脱了一层皮,腿变得光滑了。
作者: 刘世贵    时间: 2013-10-19 15:47
必须是养肾贴加萝卜吗?光贴行不
作者: 桢楠    时间: 2013-10-21 10:23
已经贴三天了,每天晚上睡前贴,早上揭,感觉不错。1、凌晨1-3点不醒了(前段时间一直要醒);2、感觉手、脚暖暖的;3、咋天夜里贴上后,气感明显,双耳猛的响了一下,之后没有不舒服的感觉。请问可以长时间贴吗?能的话,我会坚持的,感觉经络在打通,很舒服。
作者: bluejean    时间: 2013-10-21 11:02
秋冬季节的皮肤干燥痒贴了会有效吗?这痒应该是燥气影响的吧?
作者: 清风紫薇    时间: 2013-10-21 14:24
紫心绿皮的萝卜行吗?就是心里美萝卜
作者: 哈闪吧    时间: 2013-10-21 15:23
哈闪吧 发表于 2013-10-16 10:15

以前试过两次,不知是穴位没找准还是市场上买的萝卜不新鲜,贴后没有什么感觉。昨天自己从地里拔的红皮萝卜,切了约2毫米厚盖在西洋参上贴了右涌泉(用尺子量了),晚7点过贴,8点过有一次便,成型,量不太多;9点过又一次,溏,较多。其余没变化(可能是脚动了穴位贴移位了)。
作者: 凌然530    时间: 2013-10-23 23:07
手边的肾贴刚好用完,昨晚用白萝外贴了,贴上去10多分钟,明显感觉到双脚有发热的感觉,肚子咕噜咕噜,半夜起来观了一次,排出热辣辣的感觉。想问一下老师,如果没有加贴肾贴,会不会有其他的影响呢?
作者: 哈闪吧    时间: 2013-11-9 11:20
哈闪吧 发表于 2013-10-16 10:15

娃前些日子受寒引起流清涕,贴葵花籽粉除寒,但稍不注意就光脚踩地,一边除一边受,以致一直没好彻底,前些日子看了“太阳寒水多除寒要与补脾相结合”,修正自己思路,要结合起来。前天夜里贴了白萝卜加西洋参于右涌泉约二小时,次日上午九点过排便,比平时软一些,感觉很好;昨天夜里再次贴至今天早起时撕,今天早起后听到娃咳嗽明显有痰的那种,不是干咳,应该是导痰的反映吧,再观察再反馈。
作者: 幸福莹    时间: 2013-11-10 08:43
杰西 发表于 2013-11-9 11:20
问下涌泉穴为什么会出水?

涌泉穴在养肾贴和白萝卜的共同作用下,将萝卜化成水了,同时用身体里的水来灌溉皮肤了,皮肤发生了变化。我在写这个帖子的时候少些了一个前提,就是之前一直在上老师的课,并且一在用穴位贴进行补益,特别是老师推出的光明贴、足三里贴和开窍贴也贴了一段时间,所以当用养肾贴加白萝卜贴涌泉穴时,效果比较明显。
作者: zpsxhsy    时间: 2013-11-10 15:06
我贴了萝卜一周的时间,贴过的萝卜总有一股酸萝卜鸭子汤的味道,而且很干。
作者: 姜林    时间: 2013-11-10 16:25

我也得赶紧贴,一直偷懒,懒得买萝卜,呵呵。

买了之后贴了,只觉得鼻子非常舒服。我这几天感冒了,鼻子一直擤出很黄的鼻涕(已经有四天了),贴了这个贴后很舒服,再加上健脑贴,这个鼻子舒服的感觉让我有些无法习惯。
作者: 仙玉    时间: 2013-11-12 03:57
开始我贴两边涌泉。左边的头有点痛。我取去左边的贴,头就不痛了。胃有点不舒服。不知道是不是这个原因。我加贴足三里和条口,放了几个屁,胃就好了。但头顶很痒直到晚上睡觉时才发现不痒了。第二天上午大便了两次但量不大。上午鼻涕比较多。今晚第二次贴,只贴右边,还是头顶痒和胃不舒服。按照昨晚的处理后一切恢复正常。每次贴都是身体一阵发热。一个有趣的现象是第二天萝卜消失了,融化了。
作者: 凌然530    时间: 2013-11-16 21:57
萝卜+肾贴,贴了后,脚发热的状态,晚上睡得不太好。只好改为白天贴,贴久了,涌泉穴的皮肤会痒,你们会有这种情况吗?
作者: 梅籽    时间: 2014-3-18 21:02
我贴了养肾贴+萝卜在涌泉,第一天,鼻子流了一些青鼻涕,第二天觉得皮肤没有这么干燥了,第三天头上梳理时有些小疙瘩,但是第四天有些累,感觉快感冒了,头总是感觉发胀发闷贪睡,舌头边上长泡,但是我同时贴了助脑贴在肚脐,两足三里贴了足三里保健贴,两个太溪穴贴养肾贴。
作者: 火鸟668    时间: 2014-4-18 21:46
养肾贴+萝卜贴涌泉最大的收获是皮肤特别细腻,光滑
作者: 渝灿哲    时间: 2014-4-22 22:38
我也要去给我娃娃试试。
作者: 桂圆精    时间: 2014-5-31 21:52
肾贴十萝卜贴涌泉效果杠杠的
往年进入秋冬,我的双小腿的皮肤很干燥,自然脱落的碎皮沾满裤里,去年入秋我就用肾贴加萝卜贴涌泉,贴第-天就有效杲,后来断断续绫的贴效果都很好,到现在小腿皮肤都很光滑,这就说明此法的润肤力是很强的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5