风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 歌手的婚姻 [打印本页]

作者: 大地之子    时间: 2013-9-14 11:10
标题: 歌手的婚姻

王菲的离婚让新闻界炸开了锅。同一天,汪峰也暗示离婚。

没做过统计,不知道准确与否,貌似歌手的婚姻都不幸福。也许是生活在聚光灯下,一举一动都受人特别关注。所以一旦离婚,也是热门话题。所以可能给人印象歌手婚姻都不好。

能否从易经上分析下呢?

歌声为巽。显然,唱歌得用巽卦的力量,看完了《中国好声音》,我又跟着去看《美国好声音》,唱的好的歌手,必然是倾情演唱。请注意,倾情啊!得耗掉多少巽气、心气。久而久之,巽卦力量耗掉了,不管是男是女,对家庭都不好吧。老师说,女的离婚是乾卦弱,是否所有离婚的,不管男女,根据歌手的例子,巽卦均弱呢?
作者: 和气致祥    时间: 2013-9-14 11:23
唱歌耗肝气,而一个婚姻和家庭的好坏都与肝气有关。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-9-14 11:34
很有道理。
作者: 根深叶茂    时间: 2013-9-14 12:15
唱歌的都是夜猫子,消耗的都是胆气和肝气,歌唱时消耗的是心气和肝气。
心主神明,心气弱了,脑子就不清醒,肝为巽为风为家,肝气弱了,家就容易出问题。
作者: 火狐狸    时间: 2013-9-14 16:14
看那些唱美声的 人都长得比较胖呢,估计也是气虚了,唱的多耗气严重吧。看刘欢年轻时多帅一小伙,后来变得那么胖了。不过歌手就是靠声音赚钱的,有所得必有所失啊
一直觉得王菲很幸运,能高高在上的当她的女神,每年出一首歌就能挣很多钱。现在觉得还是普通人好,光环大了一般人撑不住啊
作者: 和田玉    时间: 2013-9-14 19:55
无论歌手还是演员,但凡要唱得好演的好,在演出时,需要调动大量的感情。
这样,必然大量的君火外泄,长此以往,心气耗损的很厉害。
火太过是真情所在。没有了火太过,想保住家庭,也是很难的。
作者: 花尔土    时间: 2013-9-14 20:13
彭丽媛也是歌手
作者: 茂密的森林    时间: 2013-9-14 20:28
王菲是69年8月8日出生,乾卦的。有一说离婚的原因是,王菲要于年初出家。是不是乾卦的人,特别看得开世间尘土。
作者: 大地之子    时间: 2013-9-14 21:10
花尔土 发表于 2013-9-14 20:13
彭丽媛也是歌手

可能象那种常普通流行歌曲的消耗更大些吧,都是些情啊、恨啊、抒发自己郁闷心情的歌曲。
作者: 晴空之蓝    时间: 2013-9-15 09:15
王菲和李亚鹏都是有两个阳明燥金的乾人~在辛酉月出问题也不奇怪了
作者: 紫荆花    时间: 2013-9-15 09:38
我还发现,中国好声音节目中东北的歌手比较多,是不是和东北先天震有关?

作者: 喜气洋洋    时间: 2013-9-19 09:01
例如蔡琴一类的歌手,自己经常唱悲情歌,想唱得好,必须有认同感,久而久之,就同气相求了。
作者: 和谐    时间: 2013-9-19 12:03
很多歌手的夜生活特丰富,还有吸毒的也很多。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5