风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 占便宜 [打印本页]

作者: 碧空万里    时间: 2013-9-11 22:54
标题: 占便宜
     今天一群人讨论关于省钱的事。     
     一人说他一朋友去美国短期培训,租房后到沃尔玛买了套桌椅。6个月后回国,想到沃尔玛可以退货,就找理由将桌椅退了。
   一人说现在网络上,有人专找7天退货的,试穿了人家衣服,然后不花钱又退掉。
   …………

作者: 金博悦    时间: 2013-9-12 05:17
什么叫世界之大无奇不有  真是长见识了
作者: 仲夏草木长    时间: 2013-9-12 07:15
真是“精神病人思维广”啊……

老是想着歪门邪道,不劳而获,也是洪水时代的病啊。
作者: 月之灵    时间: 2013-9-12 08:19
抱着占便宜的心态,到最后吃的是大亏,用过的产品再去退,得找种种理由,费精劳神,付出的是脑气,心气,肝火旺的还要耗肝气~~等等,得不偿失啊。
作者: 大汉帝国    时间: 2013-9-12 08:59
生活中,精于算计的人反而过的不好,糊里糊涂的人反而过的不错。
有人自以为算得清楚,处处占人便宜,却不知是算掉了自己的运气。人在做,天在看。
作者: 报捷    时间: 2013-9-12 09:08
欠人家的早晚要还的,所以老话说:吃亏就是占便宜。那些7天退货的,不都是生意做得好的?
作者: 随遇而安    时间: 2013-9-12 09:19
哎,我在淘宝买了一个不粘锅,商家发给我两个,我没把多发的那个退给商家。没几天我骑车自己摔了一跤,受伤了....
作者: 吉利王子    时间: 2013-9-12 09:27
单位一小领导很精于算计,平常不来上班,跟我们说她自己有事,一到分钱的时候,这个要要,那个也要分,一同事跟她理论,她气的不得了,最后还得按她说的让她分了.这种情况已经好多年了.
看来这么多年她的运气不怎么样,一直在为财斤斤计较,一直在贪人便宜.
作者: jerryangel0221    时间: 2013-9-12 17:27
占便宜占到这个份上,真是人间极品呀!
出来混,迟早是要还的!便宜莫贪呀!嘿嘿。。
作者: 温暖大地    时间: 2013-9-14 10:57
最近补的不够,在网上给小孩买的两双鞋,竟然地址选错,寄到店里的买家那儿去了,自己也没查物流等了好几天觉得怎么这么慢,一查人家已经签收了,当时心里那个郁闷、恼火啊,一时间和小孩玩都没耐心了,后来想想就100多块钱的东西损失就损失了呗,搞的自己心情不好跟孩子发脾气太不值当了,也就觉得无所谓了。给那买家打了电话,人说这几天没时间寄。还是希望她能寄回来,不寄就给他个便宜占了、
作者: 我爱小小林    时间: 2013-9-14 21:05
试衣服的倒有听说,真是无奇不有啊
作者: 晴空蔚蓝    时间: 2013-9-14 21:31
前年夏天带两个小孩出远门,出门前几天总觉得忐忑会出状况。我基本是在淘宝充话费的,从没出过错。出门前一天在淘宝上充电话费却输错号码,充到别人的手机上了。我打电话给那人请她帮转存回哪怕一半都好,她拒绝了。那趟远门出得真是顺利!估计那位姐姐帮我消了什么灾了。人啊,出来混总是要还的,还是不要精明过头的好。
作者: victoria77    时间: 2013-9-14 22:06
做人要厚道,总不会错

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5