风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 婴幼儿用糖,宜用冰糖 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-9-5 06:50
标题: 婴幼儿用糖,宜用冰糖
婴幼儿一般都喜欢吃甜食。

制作婴幼儿食品,如果要做成甜的话,那么,宜用冰糖。

冰糖的功效在昨天的网络课程中,已经讲了主要的部分。它是收编燥气的良好的东西,因而是婴幼儿和秋季以及燥气多的人的良好的药食两用的东西。-----但这里提醒大家一下:千万不要觉得某种东西好,就在没有相应的情况下大量使用。象这种婴幼儿适宜用的情况下,绝对不能解读成可以给婴幼儿放开来吃。
作者: yuguiyu00    时间: 2013-9-5 08:40
老师真是细心又教我们一招。
作者: 一路欢歌    时间: 2013-9-5 09:06
谁知道按现代的工艺,冰糖是怎么制作的。
不知道对老师说的冰糖功效产生影响?
作者: 智者    时间: 2013-9-5 09:08
两个燥金的乾人,这几天鼻子发干,太及时了。直接含着吃,很方便
作者: 放飞视野    时间: 2013-9-5 09:17
昨晚听课的时候嗓子干,就去找了一块冰糖含上,立马滋润很多
作者: 沃土    时间: 2013-9-5 11:26
不能解读成可以给婴幼儿放开来吃 ------ 老师点滴都得交代到
作者: 坤女    时间: 2013-9-5 11:41
苹果、梨这些燥气重的食物加冰糖煮了吃岂不就可以解除燥气了?
作者: 紫璐001    时间: 2013-9-5 12:54
昨天胃不舒服,立马含了一块,不知不觉舒服了。可是今天大号的时候拉白带了?????
作者: 水宁静    时间: 2013-9-5 20:50
紫璐001 发表于 2013-9-5 12:54
昨天胃不舒服,立马含了一块,不知不觉舒服了。可是今天大号的时候拉白带了?????

是不是排卵期,以为是“拉白带了?????”?
作者: 我爱小小林    时间: 2013-9-5 22:36
我们做豆浆都是用冰糖的,谢谢老师,又学习了
作者: 仙玉    时间: 2013-9-6 22:38
冰糖比较难敲碎所以我都是用黄冰片糖。不知道效果是不是一样。
作者: 景风    时间: 2013-9-7 17:38
我女儿很喜欢冰糖,正好今在有点咳嗽,我让她含上。冰糖老少皆宜!
作者: 玉树林风    时间: 2013-9-7 21:20
仙玉 发表于 2013-9-6 22:38
冰糖比较难敲碎所以我都是用黄冰片糖。不知道效果是不是一样。

冰糖在热锅里炒一下,很容易碎的

作者: 我爱小小林    时间: 2013-9-15 22:05
我爱小小林 发表于 2013-9-5 22:36
我们做豆浆都是用冰糖的,谢谢老师,又学习了

现在已经停了,怀孕的时候几乎天天喝
作者: 黄色的小米    时间: 2013-9-17 15:59
学习了,现在秋天燥气多,可以买点来煮糖水,带点在手袋当小零食。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5