风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 运动、便秘、痘痘 [打印本页]

作者: 明月清泉    时间: 2013-8-26 12:04
标题: 运动、便秘、痘痘
这三个联系起来,正常的关系应该是多运动,促进大肠蠕动,当然就拉的好,不会便秘脸上不会长痘了,可是我女儿不这样,暑假参加为期一个月的舞蹈班,本来大便也不是很好,但是跳着跳着,便秘没有丝毫改善,似乎还稍严重些,脸上的痘痘还起了不少,当时参加舞蹈班时,我就让她按老师的方法来减肥(参加舞蹈班的目的为了减肥),可惜我学的不好,她效果也慢,结果又有了这些症状,请大家说说,这种情况应该怎样解释
作者: 怡然自得    时间: 2013-8-26 12:13
停止跳舞就好了。

作者: 紫璐001    时间: 2013-8-26 13:21
S是不是跳舞耗了心气,而你女儿是否又正好处于金太过大运期间?恰好你女儿又需要加强心气的培补。
作者: 高山莫莫    时间: 2013-8-27 11:53
您女儿什么卦呀?适合跳舞吗?您认为的“正常的关系应该是多运动,促进大肠蠕动,当然就拉的好,不会便秘脸上不会长痘了”。这是西方营养学的观点,不是咱老祖宗的观点。
作者: 明月清泉    时间: 2013-8-27 17:50
亭亭 发表于 2013-8-27 11:53
您女儿什么卦呀?适合跳舞吗?您认为的“正常的关系应该是多运动,促进大肠蠕动,当然就拉的好,不会便秘脸 ...

我女儿坤卦的 应该不适合跳舞
作者: 明月清泉    时间: 2013-8-27 17:52
紫璐001 发表于 2013-8-26 13:21
S是不是跳舞耗了心气,而你女儿是否又正好处于金太过大运期间?恰好你女儿又需要加强心气的培补。

我想的也是耗了心气。我不懂大运是什么意思...

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5