风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 养心贴两神门后很多疙瘩 [打印本页]

作者: 奚维岭    时间: 2013-8-16 17:07
标题: 养心贴两神门后很多疙瘩
我是震人,一直两神门贴养心贴.之前贴养心贴从来没有什么异常状况.
可是这个夏天从某天开始后两神门处就很多红点,象出砂,很痒.连着贴两天皮肤容易溃烂.
最近一段时间又尝试养心贴两神门.还是出很多红点. 另外这段时间睡眠超差.整天困死了,就是难以入睡.
谢谢大家指教
作者: 常州王建    时间: 2013-8-16 21:37
火毒。有没有配合吃些莲子?注意饮食。
催眠,可以加贴左侧的内关穴 郄门穴 中都穴 光明穴试试
作者: 大海的女儿    时间: 2013-8-17 14:19
请问青龙光明穴是贴光明贴还是胆贴呀?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-8-23 08:32
这种情况是夏天相火重,影响心气了。吃些西瓜之类的看看---注意别吃过头了,吃的时候注意自己的感觉,以心里舒服为好,不要吃得心里凉凉的。
作者: 快乐健康    时间: 2013-8-23 11:46
可能跟天时有关,我以往无论贴什么皮肤都不会过敏,今年进入金太过月后只要一贴太渊穴和少海穴就会出现你说的这种情况,贴其他穴位没事。
作者: 兑兑    时间: 2013-8-23 12:26
栾博士 发表于 2013-8-23 08:32
这种情况是夏天相火重,影响心气了。吃些西瓜之类的看看---注意别吃过头了,吃的时候注意自己的感觉,以心里 ...

那像我这样几乎所有穴位都溃烂的,是不是相火影响所有的经络?
如何治本为好?
作者: 大海的女儿    时间: 2013-8-23 14:46
大海的女儿 发表于 2013-8-17 14:19
请问青龙光明穴是贴光明贴还是胆贴呀?

老师,我寒气极重,光明贴也适合贴是吧?!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5