风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 光明贴,设立人体警戒线 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-8-13 18:01
标题: 光明贴,设立人体警戒线
贴光明贴一个多月。最近出差,发现饭店里的菜再不合胃口了,而且,破天荒的,吃了一天饭店的菜后,拉肚子一次,全给泻了出去----以往,可从来没有这种情况的。

看来,光明穴贴光明贴,不仅仅能够净化人体水液,促进大便,排出体内毒素,而且,还能够设立人体警戒线,让人不喜欢再吃那些不健康的食品且吃了后让人及时排泄出来。
作者: 我爱我家    时间: 2013-8-13 18:29
那么这个给爱吃零食的小孩贴最好了。
作者: 和田玉    时间: 2013-8-13 19:28
我针光明穴后,口味变淡了。
作者: 暖地    时间: 2013-8-14 07:23
我在10几年前就有吃饭店的饭拉肚子的好习惯,后来没有了,这两年帖子贴贴又开始有了
作者: 活力森林    时间: 2013-8-14 08:29
我现在也是,一吃不对的东西就会拉肚子拉出来。以前吃什么都没反应。同事们还说我肠胃太差啦!我笑而不语
作者: 早春芽    时间: 2013-8-14 10:07
我基本上在外面饭店吃饭回来会加班观一下,都习惯了
作者: 东湖云白    时间: 2013-8-14 10:29
针光明也能设立人体警戒线吧?!
作者: lian3714    时间: 2013-8-14 11:10
不清楚的人,只以为我们越养身体却越差。
作者: 山青水秀    时间: 2013-8-14 15:43
我一贴光明穴就排土黄色便便今天排完头顶上还有凉飕飕的感觉
作者: 一棵大桑树    时间: 2013-8-14 16:24
我也有这种效果,真是太好了。
作者: 野山参    时间: 2013-8-14 19:40
老师,我女儿能贴光明贴吗,1997年的
作者: 碧螺春    时间: 2013-8-14 20:51
刚开始贴胃排时,也是这样自动防御的
作者: zexuan    时间: 2013-8-15 09:45
人在吃饭的问题上不要偷懒,还是自己做饭吃好,我每次吃饭店后,胃好几天都不好受
作者: 幸福的黄山    时间: 2013-8-15 10:16
怪不得,有几次,都感觉自己炒的菜咸了呢,问孩子,他说不咸的啊。我口味一致很淡的呢
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-8-18 22:04
野山参 发表于 2013-8-14 19:40
老师,我女儿能贴光明贴吗,1997年的

当然能贴的
作者: 麦冬    时间: 2013-8-25 21:12
真是效果啊!我早上喝了碗羊杂汤。中午晚上的拉肚子。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5