风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 太热了,你们的智慧源泉还好吗? [打印本页]

作者: 太湖珍珠    时间: 2013-7-12 13:55
标题: 太热了,你们的智慧源泉还好吗?
大概一个月前,艮儿和我说,妈妈你这次买的是假货,不好吃。
我也没理睬他,自己也没吃,觉得可能是有些智慧源泉口味不一样而已。
三天前,下班回家,在垃圾桶里发现有一板智慧源泉,还有4颗没吃就扔了。
我当即大喊艮儿过来,问他为什么把这么好的东西给扔了,他说这是假货,不能吃。
我从垃圾桶里把那板智慧源泉捡起来,撕开锡箔,把里面的智慧源泉拿出来,闻了一下,明白了,艮儿说的假货是什么意思了:
智慧源泉变质了,有一股油耗味。
后悔一个月前没引起重视,应该放冰箱保存的。
特此提醒一下大家,注意保存。

作者: 美玉无瑕    时间: 2013-7-12 14:22
我放在地下室的。
作者: 新的一天    时间: 2013-7-12 15:04
这个智慧源泉能放冰箱吗?想出来的时候,提前拿出来凉凉,会不会寒气太重呀。
作者: 水吉木祥    时间: 2013-7-12 20:50
我在山东潍坊,我的智慧源泉都是常温存放,一年的一起放在室内,没出现过这类现象的。
作者: 灿烂阳光    时间: 2013-7-13 10:28
我在湖北武汉,也是阴凉处常温保存,没有变质的。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-7-13 17:42
是不是放阳台上之类的太阳晒着了?现在的智慧源泉都是当年产的,常温下放一年应该没问题的。检查看看是不是热的东西附近了,如阳台、空调的散热口等等之类的
作者: 泽地萃    时间: 2013-7-13 23:15
我觉得如果不拆锡箔纸的外包装问题不大,拆了之后就要尽快一次把一板吃完,不然很容易变味。我有几次拆了之后忘了吃,过一段时间找到了再吃就变味了。所以现在尽量一次吃一板,吃的时候再拆外包装。
作者: 喜气洋洋    时间: 2013-7-16 20:30
我放在公司,有空调,所以没事,其它的帖子也大部分放公司,等差不多用完了再拿点回家。

广州的天气湿冷或湿热,都不适合保存东西。
作者: 早春芽    时间: 2013-7-17 10:33
我家的去年最后一批发货的耗掉了
今年的到现在还没收到呢
作者: 根深子实    时间: 2013-7-18 13:13
前段时间雨水多,拆了2盒吃着有霉味,

广东的潮湿天气真是无语,好难保存

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5