风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 一家团聚所面临的问题 [打印本页]

作者: 荞麦青青    时间: 2013-7-10 11:07
标题: 一家团聚所面临的问题

老公公司在一个县城新建项目,老公被外派,每周末回来一天,我一个人接送孩子孩子,还要上班,孩子三周多,确实很累,尤其是孩子生病的时候,尤其累。我现在在一个外贸私企工作,公司不是特别好,就是能上下班接送孩子。
老公留在那里工作会得到晋升,成为部门主管,当然他调回来的可能性很小而且回来后没有合适的岗位,跟着老师学了这么久,也知道圆满的家庭对孩子成长的重要性,长期两地分居,对孩子的成长不利,我一个人带孩子上班也很累,就考虑着带孩子一起过去,一家人团聚,但是,他们新项目所在地化工企业特多,污水不处理,直接排入地下,10年过去了,现在那里的人们恶性疾病发生率很高,想到过去要吃那里种的菜,喝那里的水,又让人却步不前,左右为难呢!

作者: 好大一棵树    时间: 2013-7-10 13:37
亲,你老公为了家里一直住那边吃那儿的菜喝那里的水你就不为难吗?
作者: 千年人参    时间: 2013-7-10 14:30
好大一树,她老公是没办法呀,难道要一起去死就好吗?你别怪她的思想,谁都会这么想的。
作者: sunming    时间: 2013-7-10 14:37
能上下班接送孩子就很不错啦我觉得.再坚持坚持,孩子越大会越省心的.说不定到那时你老公就回来了呢
作者: 荞麦青青    时间: 2013-7-10 15:14
sunming 发表于 2013-7-10 14:37
能上下班接送孩子就很不错啦我觉得.再坚持坚持,孩子越大会越省心的.说不定到那时你老公就回来了呢

开始我也这么想的,去年10月份我老公就外派了,这半年多来,感觉最亏的就是孩子,孩子和爸爸感情很好,每次回来和爸爸一起玩的那叫一个开心,我有时看着父女俩开怀大笑的时候,就又会想到这个问题。
作者: 荞麦青青    时间: 2013-7-10 15:15
千年人参 发表于 2013-7-10 14:30
好大一树,她老公是没办法呀,难道要一起去死就好吗?你别怪她的思想,谁都会这么想的。

谢谢,千年人参的理解,确实是这样的。公司是个央企,老总安排外派时不会给员工太多选择的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-7-10 17:46
要想家庭团聚,那得首先把肝气给补好,补好肝气,自然就会有解决的办法。补不好肝气,那自然也就没有解决的办法。
作者: 锦木初花    时间: 2013-7-12 16:48
我觉得一周回来一天那也不算两地分居吧?
作者: 荞麦青青    时间: 2013-7-15 08:34
锦木初花 发表于 2013-7-12 16:48
我觉得一周回来一天那也不算两地分居吧?

哈哈,孩子想爸爸的紧,每次周一早上醒来就问爸爸呢,一听说走了就哭,到周二周三就开始念叨,爸爸怎么还不回来啊?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5