风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 牙黄 [打印本页]

作者: 十二橡树    时间: 2013-7-8 07:48
标题: 牙黄
不知有哪位知不知道六岁震儿牙黄是怎么回事?
作者: lian3714    时间: 2013-7-8 09:11
我也想知道这个问题。
牙齿为坎卦,黄色为艮卦。看卦之物却呈现艮卦的颜色,艮卦对坎卦影响太过。
突然又想起燥金在泉,不知道有没有关系
作者: 大华    时间: 2013-7-8 11:13
可能是火重。
作者: 我也来学学    时间: 2013-7-9 20:29
可能艮卦东西吃多了呗
作者: 十二橡树    时间: 2013-7-10 15:04
在未进入论坛之前,主食多半是大米加小米,小米少一点,大概三分之一,难道是这个原因,知道震人比较适合高粱,只是比较难吃,看来还是要改改了.多研究高粱的吃法.
作者: 石头记    时间: 2013-7-12 18:03
有没有吃很多糖?
作者: 十二橡树    时间: 2013-7-12 18:21
石头记 发表于 2013-7-12 18:03
有没有吃很多糖?

他是超喜欢吃甜的,之前倒是有吃糖,我们很少买糖,有时过节买点糖,有糖时一天吃过一俩个,他爸爸喜欢买木糖醇,他也喜欢吃,也是看到了一天吃一俩颗,有一搭没一搭的,但最近牙黄这段时间倒是很少吃,也没有虫牙,不知道算不算多?
作者: lzh771111    时间: 2013-7-12 19:53
我父母的家,水质特别不好,我家人及周围的人普遍牙齿黄。
作者: 智慧夫人    时间: 2013-7-13 07:01
会不会与孩子用的牙膏有关系。现在的牙膏几乎没有不加氟的,说是为了防止蛀牙。
某个小孩的牙齿也是发黄,排除了水质和饮食的问题,医生怀疑与孩子用的牙膏有关。
作者: 年年好运212    时间: 2016-9-4 23:02
请问楼主有找到孩子牙黄的问题了吗?我家震女7岁,换了8颗牙,发现新长出来的牙都发黄,比奶牙颜色暗,不像邻家9岁的女孩子牙是亮白亮白,换了好多牙膏都不是这个原因。
作者: 年年好运212    时间: 2016-9-4 23:04
希望有知道的同学给说解一下,谢谢!
作者: 高山高    时间: 2016-9-7 10:27
我以前牙容易黄,容易脏,后来胃排后发现牙干净了。
作者: 十二橡树    时间: 2016-9-7 23:42
这真是好消息,谢谢分享!
作者: 年年好运212    时间: 2016-9-8 11:29
高山高 发表于 2016-9-7 10:27
我以前牙容易黄,容易脏,后来胃排后发现牙干净了。

谢谢你的回复,还想确认下7岁的孩子可以贴胃排吗?还是说贴养胃贴?
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2016-9-9 17:45

从根源上杜绝产生牙黄的饮食习惯  才是解决问题的起点,后面的治理才会发挥作用,改变饮食习惯,再来谈治理吧。
作者: 高山高    时间: 2016-9-12 21:55
年年好运212 发表于 2016-9-8 11:29
谢谢你的回复,还想确认下7岁的孩子可以贴胃排吗?还是说贴养胃贴?

我是用胃经排毒贴进行排毒,不清楚小孩能否进行胃经排毒,这个问题最好问老师。
作者: 皈依佛    时间: 2016-9-13 09:12
胃为艮卦,这个牙黄是的胃的问题。我女儿水太过2个的艮儿,牙齿非常黄,板牙发黑,长大后好一点,但是牙很黄,吃了大量的干子,豆制品,豆浆,不愿意吃别的,猪肉坎水也是非常喜欢吃
孩子太小胃排不知是否合适,补胃呢?是不是可已解决

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5