风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 7岁坎卦小孩可以用手工养肾贴吗? [打印本页]

作者: 爱是力量的源泉    时间: 2013-6-28 15:34
标题: 7岁坎卦小孩可以用手工养肾贴吗?
栾博士:
         您好!
    7岁坎卦小孩可以用手工养肾贴吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-6-28 16:19
什么问题?

小孩子如果没啥问题,只建议粗茶淡饭的养,那样就足以健康了----至于因为体质不佳需要使用,那当然是可以用的。
作者: 爱是力量的源泉    时间: 2013-6-29 18:44

谢谢博士,孩子7岁,  水太过太阳寒水年   水不及阳明燥金  金太过少阳相火  木不及太阴湿土  牙齿长的特别不好,上下换的门牙都是锯齿。容易劳累。腿软。心气不足,这种情况可以用吗?喝浓米汤一个月,心气不足有很大改善。谢谢博士。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-6-29 20:19
孩子不需要养肾贴,但是,做家长的,特别需要健脑贴,另外,还要加上两光明穴,扎针或者贴以后出来的专业光明贴。----否则,就家长这种思维逻辑,恐怕孩子还有麻烦的。
作者: 爱是力量的源泉    时间: 2013-6-30 11:29
栾博士 发表于 2013-6-29 20:19
孩子不需要养肾贴,但是,做家长的,特别需要健脑贴,另外,还要加上两光明穴,扎针或者贴以后出来的专业光 ...

谢谢博士,我也觉得我确实需要健脑。您说的家长的气息会影响孩子。真是说的太对了。我会跟随老师好好学习。在我的身边,家长开朗活泼,有朝气的,孩子就很阳光。家长整天奄奄的,孩子也没精神打彩。
作者: 祝福    时间: 2013-7-2 08:50
那孩子是坎卦,用养肾贴可以增加孩子的主神,为什么不可以呢?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5