风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请问哪位有办法帮帮这小孩? [打印本页]

作者: 大宋江山    时间: 2013-5-27 12:17
标题: 请问哪位有办法帮帮这小孩?
      我一个忘年交朋友的小男孩眼睛眨了很久了,现已吃了一个月的中药,右眼不怎么眨了,左眼还是一直眨甚至带动了嘴角。带他去看老中医说是眼睛抽动症,又说是肠胃不好引起的。开的中药都是调理的。
      这孩子确实是肠胃功能很不好,从小到大的营养品没吃过,他完全不吸收。买过钙片给他吃,吃了以后会拉肚子和发烧。
作者: 李小陆    时间: 2013-5-27 13:00
养脾养胃。
作者: 蓝色之狐    时间: 2013-5-27 13:24
补心补肝...养脾养胃。
作者: 报捷    时间: 2013-5-27 14:17
喝桑葚水试试,最好把生日写上来看看
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-5-27 14:47
从易经上看,眨眼是后天震卦气过多的,也就是先天震卦气不强,收编不了后天震卦----好心情贴对此有效果,但是,要注意饮食习惯,要一日三餐以传统饮食为主,戒掉一切零食和现代化的所谓营养的玩意,同时戒掉一切煎炸烧烤等,也不能大量运动和看很多动画片之类。否则,不容易好。

这种情况,贴好心情贴,可以白天一片,晚上一片。若要购买的话,先买一盒试试---有效了再买一盒。然后注意饮食调养,平时多安静休息为主。
作者: 大宋江山    时间: 2013-5-27 17:11
栾博士 发表于 2013-5-27 14:47
从易经上看,眨眼是后天震卦气过多的,也就是先天震卦气不强,收编不了后天震卦----好心情贴对此有效果,但 ...

我向来把那些有奇才大略的人和有特异功能的人看作是天意特殊塑造的高人,因为他们在这世上绝对是凤毛麟角。我今年特幸运,冥冥之中老天恩赐于我,让我遇见高人并有幸向高人学习讨教,受益极大,看来我在这一世要多呆几年啦!
      除了谈论疾病健身之外我一般不在这里多说什么,但我在网上或其他场合经常提及栾博士,因而今天一网友便向我询问栾博士,说自己小孩眨眼病久治不愈焦急万分,我向她介绍了栾博士论坛网址,并代她在此求救,栾博士的回复让我深深感谢深深感动,我衷心祝愿栾博士的大业誉满全球!
      其实我与这位忘年交网友素未谋面,只是网上朋友,我也祝愿她的小孩早日康复!

作者: 爱喝乌龙茶    时间: 2013-5-27 23:32
西醫說小孩是秽语综合症,我小孩小时上幼儿园时有一段时间摇头眨眼,家人又不懂,以为是孩子的毛病,吵着不允许孩子继续,后来一个看了我们本地一个老中医,几付药就好了。现在回想很可能与当时换保姆、幼儿园老师吵她有关,当时我也年轻根本就没有想到,孩子不愿上幼儿园的原因,是孩子不快乐,所以栾博士的方法肯定对,好心情贴绝对管用。另外让孩子妈妈找找原因。
作者: 可可妈妈    时间: 2013-5-28 12:02
栾博士,您好,我就是那个孩子的妈妈。多亏大宋江山让我看您的论坛,才知道这么多知识。我还想问问您,除了贴好心情贴还有其他的方法吗?我的孩子是震卦体质,从小体质不是很好,吃东西也不吸收。现在就是急孩子眼睛老是眨的问题,都有好几个月了,之前看医生说是我给孩子洗澡用多了沐浴露,过敏,就给开了色甘酸钠眼药水,后来一直不见好转,就带去看了一个家里的中医,这中药都吃了一个月了,还是不见好啊。现在眨眼,还会带动嘴角上扬,父母很是担心。。。。希望得到您的帮助。
作者: 可可妈妈    时间: 2013-5-28 12:04
大宋江山 发表于 2013-5-27 17:11
我向来把那些有奇才大略的人和有特异功能的人看作是天意特殊塑造的高人,因为他们在这世上绝对是凤 ...

阿姨,太谢谢你了。谢谢栾博士。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5