风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 当心哪---关于那个美国女演员切除乳腺的报道 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-5-16 10:48
标题: 当心哪---关于那个美国女演员切除乳腺的报道

最近,网络上关于美国那个什么女演员切除乳腺预防乳癌的报道挺多---而且,几乎全是赞扬性的。

这个报道,让人叹息----切除子宫,就永远不得子宫癌了;切除乳房,就永远不得乳腺癌了;------这叫什么逻辑。按照这种逻辑推理,出生后立即死掉,那不是就预防了作为人的所有的疾病了!那还活着干什么,为了预防人的所有疾病,出生后立即死掉岂非更好。

这样极端愚蠢的事情,竟然还能被各个网络媒体报纸等当作多先进的预防疾病的方法大加赞扬-------除了叹息,就只能说:癸巳年,是老天爷收人的年份,如果没有这种国际人物来引领这种自残的潮流,那老天爷收人,必然会颇多的费功夫吧。设置这样的一个环节,让世界上很多人都跟着这女人去学,让人先把身体给摧残了,那到时候收人时动起手来,可就容易多了。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-5-16 10:50
刚才还看到一个新闻,克林顿的老婆希拉里,被爆是双性恋---前一阵子还有冰岛的女总统是同性恋的报道-----这作为人类,连最基本的性别都辨识不清楚了,不得不说,人类-------
作者: 九月天    时间: 2013-5-16 11:41
栾博士 发表于 2013-5-16 10:50
刚才还看到一个新闻,克林顿的老婆希拉里,被爆是双性恋---前一阵子还有冰岛的女总统是同性恋的报道-----这 ...

人类不能繁殖,必将灭亡…我一直以为发生这种现象是因果的原因,老师觉得对吗?
作者: 桑田绿野    时间: 2013-5-16 11:47
西方开始发神经了,是不是该到终点了
作者: 石头记    时间: 2013-5-16 11:57
西方国家的小孩一出生就切除阑尾,说是预防阑尾炎。
作者: 春风绿树    时间: 2013-5-16 12:27
有的人就是“胆大”,一有什么事就切,想切哪就切哪,一发现不对,立码就切。洪水,相火肆虐,脑子不好用了。
作者: 轻快    时间: 2013-5-16 13:06
安吉丽娜是很疯狂的,看起来她下一步是不是还要切除卵巢?真要得癌症,哪个器官都可以发病。
作者: 大华    时间: 2013-5-16 13:15

逻辑上或许有些道理,因为查出基因的缺陷,如果不切除,患乳腺癌的几率是87%,切除后患乳腺癌的几率降到5%。
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2013-5-16 15:39

真不知想出来那种主意的西医是蠢还是坏~
作者: 报捷    时间: 2013-5-16 15:51
哈哈,如果真的要得癌,乳腺被切了就长到别的地方去了呗,不过这样一来,患乳腺癌的几率当然就很低了。这在统计学上成立,有人就这样被骗了。

如果怕长到别的地方去,那把别的地方也切了呗,卵巢、子宫、阑尾,能切的都切了,就不会得相应的癌了。总有一些不能切的吧,要长癌总会有地方长的。

为保证不得癌只能像老师说的那样,出生后就死了,就什么病都不会得了。

西医的逻辑实在太低级了。
作者: 玉树云枫    时间: 2013-5-16 17:11
还有这么愚蠢的人,我还以为发现有病了。。。。。。。。
作者: 墁玉    时间: 2013-5-16 17:25
前天看到这个新闻时也感叹了一下,这个很像古代的那个因噎废食的故事,怕吃饭噎着就不吃饭了。这样的人实在是太需要健脑了。
作者: 姜林    时间: 2013-5-16 20:44
按照这种逻辑推理,出生后立即死掉,那不是就预防了作为人的所有的疾病了!那还活着干什么,为了预防人的所有疾病,出生后立即死掉岂非更好。

哈哈,老师真逗,看到这里,我就笑了。
作者: 大华    时间: 2013-5-16 21:38
大华 发表于 2013-5-16 13:15
逻辑上或许有些道理,因为查出基因的缺陷,如果不切除,患乳腺癌的几率是87%,切除后患乳腺癌的几率降到5%。 ...

要质疑的是87%,更要质疑的是5%,这是怎么来的?真是统计出来的?我想多半是编出来的。
作者: 再修观音山    时间: 2013-5-16 22:12
听到这个消息,心里就在感叹,又不知有多少人要去做这“勇敢”的事了。偶像的号召力是很大的。
作者: 碧玉    时间: 2013-5-17 07:49
脑子都进水了.
作者: 碧玉    时间: 2013-5-17 07:50
不过,今年发生在身边的事情特别多,还有切除子宫的也特别多.
作者: 廖健锋    时间: 2013-5-17 08:06
微观西医与宏观中医的区别!
作者: 午后微雨    时间: 2013-5-17 09:01
据新闻报道,她还准备切子宫。
作者: 晴空之蓝    时间: 2013-5-17 09:27

今天听到几个同事也在讨论这事,也是一片叫好声,真是无语。
   还听到她们谈到最近某些国家同性恋婚姻法的问题,竟然很“宽容”,说不过是性取向的问题;
每周五下午是公司规定的运动时间,大家都走向球场泳池,唯独我,宁愿留下来处理工作,仿佛与他们格格不入,并且被炮轰了几次。也被同事拉去过一次,大汗淋漓的场合实在不适合我,观战几个小时无疑是浪费时间,于是从此再没去过,有人问起就以懒搪塞一下。
   还看到有同事每天早上可乐苹果牛奶,还有人天天青菜减肥
   西方的观点真是“深入人心”啊
作者: hxhhzy    时间: 2013-5-17 09:38
气场乱了,哎
作者: 风沐春阳    时间: 2013-5-17 09:54
世上真是无奇不有。昨天一个卖保险的要我买商业保险,我回答他的就是我自己保自己,我只会投资养生。他居然回答我,你想想你要是真的有意外,至少可以赔一部分保险金给父母。让父母后半辈子有个保障,父母也心安些。
做保险的动不动就是拿意外来诱惑你买。真是脑子进水太深了。
作者: 南明离火    时间: 2013-5-17 10:00
别人的不幸衬托着我们的幸运,别人的命运我们没能力改变,那就先把握好现在自己的命运~
作者: 紫水晶    时间: 2013-5-17 10:39
西方人的脑子都进水了
作者: 茂密的森林    时间: 2013-5-17 10:43
医生要想赚钱,忽悠人不要太容易了,哎,这世道。
作者: 坤儿    时间: 2013-5-17 11:04
大华 发表于 2013-5-16 13:15
逻辑上或许有些道理,因为查出基因的缺陷,如果不切除,患乳腺癌的几率是87%,切除后患乳腺癌的几率降到5%。 ...

呵呵!邪气入侵!
作者: 霞宇    时间: 2013-5-17 11:50
这些人真要好好补脑了
作者: 艮大山人    时间: 2013-5-17 13:18
看了这,暗自庆幸我们的幸运
作者: 湘玲    时间: 2013-5-20 10:36
几天前在各大网络头版看到她切的标题,看都懒得多看一眼。
这些个疯子,还引领潮流
是潮流疯了还是我疯了?
这么多人捧她
少女们
女孩的母亲们
别发疯
是潮流疯了还是我疯了?
那么多人仿效她
瘦得像纸片
还国际星
还大牌
去她的
我要好好活着
每天两大碗饭
爱切切去
什么人什么事
作者: 早春芽    时间: 2013-5-20 11:34
我是一边看一边笑,让他们切吧,切成啥器官也没有的人,哈哈
作者: 景风    时间: 2013-5-20 23:14
真是乱套了。
作者: joydavid    时间: 2013-6-5 08:27

同性恋不是自己选择的,也没办法通过主神,运气改变。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5