风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 摔跤之后,必须加强补脑气! [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-4-7 17:32
标题: 摔跤之后,必须加强补脑气!
我认识一人,十多年前,先是骑摩托车摔了一跤,然后呢,生了严重疾病---后来遇到我,顺利治好。

仍然是此人,去年年底前,又摔了一跤,这回咋摔的没详细问,但摔跤过后没多久,就又陆续地出现问题,去医院检查,又被查出现代医学很难治疗的疾病来----于是,又来找我。

她自己直接问我,是不是摔跤与她的疾病有必然的联系---瞧,她虽然不懂易经,但就这现象,她自己就觉得不对劲了,似乎摔跤和后来的疾病之间有一定的联系。

事实上,摔跤和后来的疾病本身,并无直接的联系----然而,人若摔跤,说明乾卦的脑气不强;乾为天,大家可以直接理解为老天爷罩着自己-----这摔跤了,意味着老天爷不再罩着自己了。-----老天爷不再罩着自己,那么,运气方面,当然不会好的,于是,各种各样的因素都可能影响身体,然后,演变为形形色色的疑难杂症来。

所以,一个人,倘若摔跤了,那么,要注意:好好补脑!这还不能慢悠悠地细水长流样的补,而要大量补益脑气。这样,才能够重新让老天爷罩着自己----预防许多疑难杂症的发生。
作者: 自助最幸福    时间: 2013-4-7 18:55
冬天下雪路滑摔跤算不算。
作者: 优乐美    时间: 2013-4-7 19:35
真是这样啊,我元旦上班第一天就骑车摔了一跤,膝盖下面一点点很长时间不敢跪,一跪针刺般痛,但不影响走路什么的,到现在还是没好全。按理说今年对兑卦的人来说运气不错,但感觉实在不怎么样。
作者: 盼盼队长    时间: 2013-4-7 20:00
孩子不到七岁,三天摔了两跤,前天摔了屁股早上还在喊疼,今晚又把上嘴唇嗑破了。心里还啄磨怎么回事呢。看来要上健脑贴梅花桩大力补脑了。跟心气有关系吗?我看了今天加上孩子自己有三个火不及呢
作者: 和田玉    时间: 2013-4-7 20:13
上个月,我跟一个朋友骑车子上街,结果车把挂在一起,我车子都没倒,他却摔的很严重,锁骨断了,错位。大夫让住院手术,至少一万元手术费。后来找了个正骨大夫,600块钱就好了。看来,他也要大力补脑了。
作者: 九月天    时间: 2013-4-7 20:45
我上个星期才摔了一跤!狂补脑啊
作者: xing    时间: 2013-4-7 21:06
两三岁的小孩经常摔跤,也需要补脑吗?
作者: 春之丽日    时间: 2013-4-8 07:37
我在现在的城市有三次骑车摔倒的经历,都是在下雨天。

作者: 凤舞天下    时间: 2013-4-8 08:54
我小时候老摔跤,摔就摔吧还老是磕到头,结果小学二年级就癫痫。
作者: xing    时间: 2013-4-8 09:37
小孩有时候跑太快,就摔跤了
作者: 姜林    时间: 2013-4-8 09:54

我初高中那时摔跤挺多的,现在知道原因了,要补脑!

而且,特别怕摔跤,冬天走路特别小心翼翼,但还是会摔倒。
作者: 田园山庄    时间: 2013-4-8 10:27

我家乾女,4月3日下午5点不到摔了一跤,把后脑勺给摔了。看了一下时间是癸已 乙卯 已亥 壬申,乾日,可能是相火扰头吧,于是告诫她,不要乱吃零食。看样子还要回家打梅花桩才行。
作者: 小白兔不白    时间: 2013-4-8 11:07
我以前走路、上楼梯老摔跤,家人只是笑我不专心。听老师一席言,才知道是脑力不足,看来我这乾卦人要多补脑才行。
作者: 青峰秀峦    时间: 2013-4-8 12:51
喔,妈妈上个月摔了一跤,还好没伤着骨头
当时我心里就想,还好贴了2年的穴位了,不然这摔跤的后果肯定很严重(站在小凳子上,人从后面摔了下来,碰到了侧脑、腰部(原来就有腰椎病),好不容易巩固得好一点的腰病又复发了。
也想着应该脑气不足了(乾人),煮了几天的灵芝人参水,
看了老师的贴,
接下来主要还是首先强脑才行
作者: 心和    时间: 2013-4-8 14:25
老师说的有道理,摔跤可能因脑力不足,摔后受惊吓,也还是该补脑力。
作者: 幸福满屋    时间: 2013-4-8 21:44
我女儿走路不走的,老爱跑,老摔跤,28个月,也得补脑
作者: 再修观音山    时间: 2013-4-8 22:43
单位有个人,很拽的。今天听说他坐在椅子上打电话,有扶手和靠背的椅子哦,就这么向后摔了一跌。没两天,又在家把手臂骨头摔断了。
作者: 幸福女人    时间: 2013-4-9 11:15
儿子老是走路上楼梯摔着,原来还是亏脑气。他的爸爸常年吃药,身体不好,脾气也爆,儿子头顶上的乾卦气息本身就很弱,看来要大力补补。
作者: 桢楠    时间: 2013-4-9 15:35
老师说得太好了,我过年前被电瓶车撞了一下,手伤得厉害,过了一二天做了个梦,梦到家里的佛跌下来了,再过几天皮夹(钱包)被小偷摸了(内有平安护身符),感觉祸不单行,失去了菩萨的保护,所以,就又在新皮夹里添了平安护身符。虽然,这样做心里踏实了不少,但到了年底因为打扫卫生背又扭了,一直酸,感觉肝区不舒适,听老师说2013年风木多的人不利,心想一定要动动脑筋改变,于是就用健脑贴贴脑门,开始也有不舒适的,主要是头晕,后来加了筑宾穴就好了。现在基本上消除了不舒适,老师真好!
作者: 桢楠    时间: 2013-4-10 10:02
谢谢老师指点。
作者: 幸福女人    时间: 2013-4-10 12:33
我现在已给儿子贴上好孩子贴了,希望他自身与他爸爸都能有所改变。
作者: 心向煦阳    时间: 2013-4-10 13:46
去年收到健脑贴的那天,老公来接我,结果在红绿灯的地方被一辆车子撞了,幸好两个人都没事,是健脑贴挡灾吗
作者: 福林    时间: 2013-4-13 08:35
如果摔跤是被别人推了一下滑下床,屁股磕在地上,后来用手支住,被扶起来,这样也算是摔跤吧?明天要考试啊-_-||
作者: 常乐    时间: 2013-4-16 09:37
我家五个月的孩子前两天从床上掉下来了,我们做父母的该好好强力补脑了。
作者: 春芽    时间: 2013-4-16 10:19
儿子上周在学校也摔跤,这几天强力补脑。他的同学,上个月被一个杯子刮到脸,昨天又被人推了一下,从一米多的地方摔下。看来真是运气不佳了
作者: 十二橡树    时间: 2013-8-23 21:43
那天去选房,刚下楼,鞋带线断了,让鞋匠补了,刚走几步,又断了,只好再补一次,选好房以后,去看房,脚一歪,差点摔跤,到楼上后,儿子要坐电梯,在33楼的时候,不小心踩到一个小小的排水口上,很迅速的摔了一跤,感觉都有点摔晕了,都来不及反应,而旁边就是扶手,还好没摔到我那骨质增生还没好的右膝盖,左膝盖晚上回家时发现肿起了一个大包,左手腕有点痛。
作者: 熊小隼    时间: 2014-2-23 10:08
这是太准了还是怎么了,我大学毕业考银行,笔试考试感觉稳过的,考试回家路上扭脚了,然后虽然顺利参加面试也过了,但是体检出来肝纤维化,无缘银行业!不过现在学做珠宝业也不错~天天八大原穴 考试健脑贴呢!告别命运转折!!拜拜

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5