风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 女人保健专贴和旺夫贴今日发货啦! [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-4-1 18:27
标题: 女人保健专贴和旺夫贴今日发货啦!
好消息!

女人保健专贴和旺夫贴,4月1日、2日已经全部发完,部分网友的考试保健贴也已经发货,有好心情贴的网友,考试保健贴等清明节后一并发货。请预订的朋友这几天注意查收!
旺夫贴,60贴装,没说明书,请大家自己看淘宝说明。
    女性专用保健贴,大盒12贴装,小盒3贴装,30贴就是2大盒再加2小盒。因为赶货,工厂来不及完善,为发货方便,盒子上贴了女性专用贴标签,没说明,请大家自己到淘宝下载说明。

好心情贴和考试健脑贴计划在清明节后发货。

定了以上贴的网友, 请大家务必保持通讯畅通,注意接受。因事不能及时接受的,也好跟快递员联系,约好送货时间。
   让大家久等了,谢谢各位的信任和支持。谢谢!

作者: hdxfsln    时间: 2013-4-1 19:02
太好了,期待中!
作者: 霖枫    时间: 2013-4-1 19:36
太好了,呵呵!
作者: 和悦大地    时间: 2013-4-1 19:43
好消息,哈哈
作者: 晴宇朗旻    时间: 2013-4-1 21:01
太好了,谢谢哦
作者: 平常人    时间: 2013-4-2 09:14
好……太好了……
作者: miaoyonghaohao    时间: 2013-4-2 10:38
好好消息,谢谢哦。
作者: 太湖珍珠    时间: 2013-4-2 16:39
已经到货了,同事代收到的,晚上回家就能用上了。
作者: 七月荷    时间: 2013-4-2 19:01
老师,我订了4盒旺夫贴,今天的包裹里只有2盒,女性保健贴数量是对的
作者: 妙莲    时间: 2013-4-2 23:00
期待已久,真是好消息!
作者: xing    时间: 2013-4-3 16:24
今天收到了,已经贴上了。女性保健贴可以贴璇玑不?
作者: 春天的太阳    时间: 2013-4-4 11:03

刚刚从快递那里拿来女性专用贴,立马贴上,发现我的肚子是不是偏大了?这个7厘米的贴子都盖不到耻骨上缘,如果要盖到的话,还需要1.5厘米,离着我剖腹产的刀口还有0.5厘米。
老师,是不是需要再剪一块把他们全部覆盖上?
作者: 怡然自得    时间: 2013-4-4 11:19
昨晚贴了,小腹隐隐作痛,非常轻微的
作者: 水云间    时间: 2013-4-4 18:14
春天的太阳 发表于 2013-4-4 11:03
刚刚从快递那里拿来女性专用贴,立马贴上,发现我的肚子是不是偏大了?这个7厘米的贴子都盖不到耻骨上缘,如 ...

记得好象2*10公分吧
作者: 张丽远    时间: 2014-11-28 19:06
错过了吗?还能再定吗
作者: 天天上上    时间: 2014-12-2 08:31
我那个晕,还有旺夫贴,这个原理咋来的啊?
作者: 好事成双    时间: 2016-7-24 19:17
我贴保健贴 是直接在肚脐下边缘往下贴  一条不够 再剪半条  接着往下贴  总之 肚脐下面全贴齐。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5