风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 三十年胃病半年除 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-3-25 11:04
标题: 三十年胃病半年除
穴位贴创造过许多奇迹的---有些,几乎无法写出来,因为三言两语就能写结束了。

下面的这个例子是我曾经提到过但没有正式写出过的---也是三言两语就能写结束了的。

有个老太太,胃病三十年,某日,她儿媳妇给她贴养胃贴在两冲阳穴,每日仅两张冲阳贴,未贴其它任何帖子,每天换一次,持续半年后,三十年胃病彻底痊愈。

三十年胃病啊----随便想想都能知道,以前吃过的药用过的方法一定不少吧,然而,却还是病着。最终还是在持续贴两冲阳穴半年后痊愈的。

胃病的患者,在社会上是非常多的,今年癸巳年,很多胃病患者的情况可能会自然地减轻一些----有些人可能觉得,没以前那么重了,就不用治了吧,却不知道,今年这减轻,是得天时之助的;也正要趁这天时,让它彻底痊愈才行的----否则,今年得天时之助自动减轻了,明年就没那么好事了,又会加重的。

所以,但凡以前胃有问题的,无论今年情况是否如何,都得再好好地补益一下胃的。胃病多年,当然也胃虚多年,单纯地吃食物,肯定没那么行的,一定要加上经络的处理-----养胃贴贴两冲阳穴,这是最最基本的,没办法舍掉的。
作者: 霞宇    时间: 2013-3-25 11:54
坐上沙发了,感觉离老师那么近,呵呵
作者: 衡山高    时间: 2013-3-25 12:36

我婆婆也是几十年胃病(艮人),从去年6月腿扭伤就开始贴八大原穴和一些关键穴位,现在胃的毛病基本好了,而且,多年的幽门螺旋杆菌超标2倍以上的(指标150个以上)正常了(只有5还是10了,好像50以下都是阴性了),这个可是好多人吃很久很厉害的消炎的西药也达不到的。她没吃任何这类药,不知不觉就好了。
我坎人老公也有这幽门螺旋杆菌超标的毛病的,曾经要求我治好这个以说明老师的理论有用的。我当时挺无语的,觉得很难让他信服的。结果上次他检查,也好了,只有5个了(他和我婆婆一个是10,一个是5),早转阴了,也是在不知不觉中转阴的。他也是断断续续贴着8大原穴,加上莲子水桑椹水什么的,不过这个坎人是怎么也不肯承认是我用老师的方法治好的,说自己是吃了药吃好的。管他咋想呢,反正他就是好了,这才是最关键的。
作者: fengxxtiantang    时间: 2013-3-25 12:37
一上来就看到这帖子,真幸运,正在买养胃贴呐,今年的运气慢慢变好,可能它能助我改运呐!
作者: 报捷    时间: 2013-3-25 12:56
我老公的二姐,来帮忙照顾小孩,来时胃不舒服,嗳气,咳嗽,我给她煮了两天党参甘草水,好了。她是艮人,胃时常出问题,让她贴两冲阳,告诉她要每天贴,长期坚持。到现在不到一个月,那天告诉我,以前每天起床都要咳一通,吐很多痰,现在完全不会了。
作者: xing    时间: 2013-3-25 16:21
老师,脸上的胃经穴位酸疼,可以贴养胃贴吗?
作者: 西江水    时间: 2013-3-25 21:27
听到老师的提醒,真是幸运!希望更多的人同样幸运.
作者: 美满生活    时间: 2013-3-26 09:20
那三十年胃病的老人是我婆婆,贴好了胃病至今都很健康。老师的神贴不知道拯救了多少人的身体,同时拯救了我们的灵魂。我们因为有缘栾氏中医感到无限的幸运!
作者: 泉水珍珠    时间: 2013-3-26 15:13
有福的人,贵在坚持!
作者: hhgzl    时间: 2013-3-26 20:52
顺天时,今年养胃一年,运情一定步步高升,呵呵
作者: qh588    时间: 2013-4-1 16:20
老师的养胃贴效果真是神奇的很,我老公每天早上刷牙的时候就像女人怀孕一样的干呕,已经很多年了,上个月给他在肚脐上面用养胃贴打了梅花桩,第二天早上起来就好了,一点也不呕吐了,后来又接着贴了几天,到现在一直都没再干呕过,这个效果太快太明显了,他现在也非常相信老师的产品了
作者: 童话故事    时间: 2013-4-4 18:34
能到这里来的都是有福的人
作者: 平安小子    时间: 2013-6-27 14:52

老师,我也是最近两三年胃有些不舒服,每隔一两天吃过早饭就会胃疼(胸下窝,心口处)平时偶尔吃过午饭、晚饭时也会疼,幽门螺旋杆菌曾经也超标,3个月前体检也是显示弱阳性,平时有便秘。这几天因缘才看到老师的网站,买了老师的《不生病的智慧2、3、4》刚开始看,喝浓米汤有2天了(小孩一大碗、我一小碗)胃疼目前还没发过。是否也需要贴养胃贴呢?需要贴多久?另昨天晚上开始贴桂圆干肉肚脐上,感觉今天头脑比较清醒呢(前一阵带孩子休息不好,很是没精神)。
     再有,我父亲七十多高龄,患慢性结肠炎有8年了,深受其害,每天早上起床后到9点半以前要大便4-5次,更有胜者大便7、8次,时常比较稀软,上午9点半以前不敢出门活动。他也曾经幽门螺旋杆菌超标,后面吃西药消炎三联药给治好了,但还是有胃酸胃胀的情况,他有晚饭后爱吃少许零食(饼干、面包)的习惯,他这种情况慢性病又该如何调理、补益呢?
    谢谢老师。
作者: 沐兰    时间: 2013-9-3 10:08
记录老师原话:胃病多年,当然也胃虚多年,单纯地吃食物,肯定没那么行的,一定要加上经络的处理-----养胃贴贴两冲阳穴,这是最最基本的,没办法舍掉的
作者: 沐兰    时间: 2013-9-3 10:21
qh588 发表于 2013-4-1 16:20
老师的养胃贴效果真是神奇的很,我老公每天早上刷牙的时候就像女人怀孕一样的干呕,已经很多年了,上个月给 ...

我老公也这样, 慢性咽炎?回去试试去,谢谢

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5